Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Олег Петрович, я с второсортными вещами завязал..... себе дороже в итоге!

Партнер

Member
йаблочник в плохом смысле слова проклёвывается :(
вроде бы вполне адекватный человек (был).
"дорого - это значит сто пудово круто мощно и надежно, не спорьте!!11"

во, нашел - куда ведет этот путь :)

И по теме:
ИМХО, очень достойная плата. А если вспомнить нынешнюю моду - то в плюс можно занести и наxpен никому мало кому нужные, но всё чаще впиxУемые вай-фай-блютузо-модули.
Смущают - пластиковые защелки на радиаторах.
Хотелки - было бы неплохо, если бы разъем питания (24пин) "смотрел" параллельно плате, а не поперек. Удобнее кабель под дно прятать.

А как по-правде у нее дела обстоят с упомянутым чудо-фирменным софтом, ФанЭкспертом?
Допустим, CPU Temp - что она тут обозначает, и насколько соотносится с температурой ядер / крышки ? Тоже стабильно занижена на ~10°C ?
Обороты корпусных вертушек зависят от какого датчика температуры ?

Последний раз редактировалось Mikluhamaklay 13.08.2012 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikluhamaklay, да где блин дорого??? 6500р. (со скидкой 5700р.) за нормальную материнскую плату это, что дорого? о_О!

не мы мозьмем за 4т.р. а на 2т.р. пивка купим! ща вспомню как это называется.... жопошники!

ПС. чего уж там говорить про людей, которые по 12-15т.р. за материнки вываливают... совсем дураки... получается так?

Member
Leha-62RUS Чувак, я не говорю что ген-з это супер-дорого, что это способ показать, как ты (я) крут.
Я говорю, что дорого (дороже других) - это совсем не всегда означает лучше,
и тем более если дороже на 100% - совсем не значит, что в 2 раза лучше. Но это так, к слову
И что подобные материнки - очень даже можно сравнивать с тем же (обрати внимание на мой профиль) максимусом.
Может быть у нее и нет каких-либо распиаренных технологий и чудо-наклеек, однако ж с позиции не-экстримального оверклокинга (а не только простого гэймера/пользователя) производит хорошее впечатление.
как-то так..

Member
Mikluhamaklay :beer: мне не хотелось здесь устраивать холивар, но на счет экстрималльного оверклокинга, то пожалуста, ТЫК стабильные 6500ГЦ под азотом, а 3-4ех рублевые материнки как умеют?

Member
нууууу, одна из пяти может и сумеет, если совсем-совсем недолго :D
Скажи, ты хоть согласен - что эта мать имеет право на жизнь, что на ней при удачном проце на 4.8..5 ГГц можно оставлять, и не бояться ?
Своих то денег она стоит, как мне кажется.
Если каких-нибудь косяков не вылезет - вполне себе решение, в меру цена, хорошие возможности, без излишеств.
в максимусы можно влюбиться за одни только копеешные, казалось бы, наклейки для САТА-проводов :D
а для меня неожиданный минус - 3-пин вентиляторы (ноктуа) не умеет крутить, собака. И температура по датчикам = погоде на марсе. И софт дурацкий.
п.с. мышка (А4) и клава такие же :beer:

Member
Mikluhamaklay, если брать новую мАТХ сейчас, для гейм ПК, то я вижу только 3 модели:
- ASUS P8Z77-M PRO
- ASUS Maximus V GENE Z77
- ASRock Z77 Extreme4-M как вариант, не скажу, что плохие но больше на эти матплаты я не вернусь...

GIGABYTE G1.Sniper M3 к сожалению не соответствует своему названию/классу.

ПС. ну конечно своих денег стоит, т.к. за 4т.р. ничего приличного на Z77 нет, а вот 4.8ГГц при 1.400-1.450v я бы побоялся на постояловку оставлять, нагрузка уже не шуточная и без адекватной вентиляции не известно сколько сможет прожить!

Junior
Overclockers.ru писал(а):
А та самая жёлтая терможвачка - чем ее отчищали?

я пользуюсь жидкостью для снятия лака для ногтей =)

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
Олег Петрович, я с второсортными вещами завязал..... себе дороже в итоге!

т.е. Вы что-то смеете рассуждать о плате, которую даже в руках не держали? по-моему, Вы похоже на детеныша, которому папка купил красивенькую маркетинговую плату, и теперь Вы везде ее халите и лелеете, и у Вас попросту нет денег купить себе что-то другое. Говорить с людьми, которые обсерают вещи, хотя в руках их не держали ни разу, как-то нет желания. Ваши посты больше смахивают на картинку несколькими постами выше))
и да, я держал в руках эту гене и z77m-pro. принципиальных отличий, за которые можно доплатить лишние 2к - увы, не нашлись. да и под silver arrow 2500к взял на этой плате всего-лишь 4.9 ггц. Ни о каких там свыше 5ггц речи и быть не могло, только если под качественной СВО.

Member
kondra, что значит "смете рассуждать"? я имею право! мне не нужно ничего держать в руках, своим глазам и обзорам этого замечательного ресурса я доверяю! по поводу "держания в руках", не переживайте, в них побывало не мало железок, разных ценовых категорий! и то, что вы чего то там поддержали в руках, абсолютно ничего не значит!
а если детально оценить мой профиль, то не всё можно купить и очень дофига сделано своими руками, даже с угрозой потери дарогостоящего железа!
и ненадо мне здесь про "дитишек", ваш "нос утерт" на этом ресурсе! а судя по вашему профилю, так вы вообще ноль о_О!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 13.08.2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS, может Вы уйдёте отсюда и создадите отдельную тему про "Асуся Maximus V GENE" и будете там на неё молиться!!!
Тут вроде обзор ASUS P8Z77-M PRO обсуждают!

Member
Олег Петрович, а ещё я её сравниваю с платами другого ценоваго диапазона и других производителей!
быть может уйти вам?

Member
Фото: 3
А о чём спор-то? Тут никто не говорит, что сабжевая плата плоха. Просто Gene лучше - и это факт.

Member
StereoAlive :) спор из-за 2т.р. на которые джен стоит дороже

Member
Фото: 3
Leha-62RUS, было б из-за чего... Разные цели, разные приоритеты...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
мне не нужно ничего держать в руках, своим глазам и обзорам

а, ну все понятно тогда. разговор можно закончить, человек даже не держал эту плату в руках.
Цитата:
а судя по вашему профилю, так вы вообще ноль о_О!

а судя по Вашим сообщениям, так Вы еще больший ноль, который ни разу ничего не проверял на практике)
и да, гене не взяла выше 5 и даже 5 на воздухе, обсуждение про разгон можно тоже закрыть, в принципе)

Member
kondra, приди в себя! твоим словам нет подтверждения и вот здесь уж точно "не о чем разговаривать"

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS
подтверждение моим словам - моя практика. а вот твоим словам, пустым словам, точно уж нет подтверждения. сначала испытай на практике сабж, а потом уже продолжим обсуждение.

Member
kondra, твои слова здесь пустое место, как ты не поймешь? а моя практика по ссылке в профиле!

Member
Всё как всегда... пришёл тролль, загадил тему и нормальные, адекватные пользователи плюнув, ушли из темы, пообщались......

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа