Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Kaizer Soza писал(а):
В The Witcher 2 что случилось с 6** серией НВ?
vovchik12345 писал(а):
кстати кто знает почему ведьмак так сажает гтх 660 и 670?
Hlebushek писал(а):
Если бы не удручающая производительность в игре The Witcher 2, то GeForce GTX 660 Ti был бы быстрее. Но сегодняшние реальности таковы, что баланс сил легко меняется даже из-за одного проблемного места. Допустим, NVIDIA решит эту проблему.
Проблема не в NVIDIA и не в The Witcher 2. Возможно, по какой-то причине просто протестировали кривовато - уберсемплинг, например, врублен был.
Совершенно согласен с этим заключением: Субъективное мнение автора: «красная» цена этой видеокарте – 199 долларов США. Но, по всей видимости, даже выступая на данный момент в роли догоняющей, компания NVIDIA не может (или не хочет) себе позволить установить адекватную (читай – разумную) цену на GeForce GTX 660 Ti и обеспечить этому продукту ошеломительный успех. В качестве одного из вариантов установления столь высокой рекомендованной стоимости новинки можно рассматривать дефицит чипов GK104, тем более, что такая информация в сети появлялась неоднократно.
Вот где собака порылась. Мало чипов-высокая цена.
Последний раз редактировалось Groove75 16.08.2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Проблема не в NVIDIA и не в The Witcher 2. Возможно, по какой-то причине просто протестировали кривовато - уберсемплинг, например, врублен был.
Ну то была цитата со статьи. Я про то имел ввиду, что все зависит от частного случая подборки игр. Заменим одну игру, где радеоны хуже смотрятся каким-нибудь последним дертом и нв слилась, а если, допустим, вторым лост плэнетом будет наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Hlebushek неужели вы настолько глупы, что читаете выводы? Чем хотите заменяйте, но можно же посмотреть результаты ВСЕХ бенчей в интересующем вас разрешении и сделать правильный выбор? Суммарная производительность и выводы это бред для ЛОЛШТО у которых в голове вместо мозга маргарин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
LOL. И это чудо все ждали? Урезанная по самое не могу PCB, что там столько стоит? Отбракованные чипы GF110? Бред. AMD Radeon как обычно куда привлекательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Думал присматриваться к 660-Ти, но, похоже, я со своей 560-Ті_448@932/4600 еще могу спокойно подождать новую серию карт, ибо разницы в производительности я точно не замечу, разве что энергопотребление меньше, но при цене на электричество в Украине(0,03у.е./кВт) это не существенно.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Короче вот он Кеплер то и раскрылся.. полная фигня эта 660-ая даже 7870 не порвала )) Кто за 299 баксов купит этот шлак? хм..
Много кто купит, из фанатов конечно, вот только пока она стоит больше 360, а за эти деньги даже фанаты покупать не станут, ведь уже за 380-390 можно 670 взять (в Украине).
А не фанаты купят 7950 за 330 баксов, очередное снижение уже пошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33