Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
я про оверклокерсру, на фцентре я видел, но доверия к джордану нет. я не говорю. что этот конкретный обзор проплачен или что, но в некоторых других обзорах действительно кажется, что результаты проплачены.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Дебильный обзор с неменее дебильными выводами. Анреспект автору. Это лучший суперкулер какой тольо есть в продаже. Джордан это доказал ксати еще около года назад. Я сам являюсь обладаетлем этого кулера + у меня стоят вентиляторы от Термалрайта. В итоге еще большая эффективность на низких оборотах вентиля. То есть в бесшумном режиме. В общем выводы полный шлак и статья неуд.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Покажите кулер за 45 баксов с производительностью как у этого пантека.
Есть такой кулер даже с большей производительностью - Thermalright True Spirit 140, он стоит вдвое дешевле Archon/Archon SB-E, Silver Arrow/Silver Arrow SB-E, Noctua NH-D14 и при этом как минимум не отстает, а как максимум может даже превосходить их. Налицо правильный подход производителя к ценообразованию
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Кулер хороший, лучше на воздухе пока ничего нет для LGA 2011. Ну разве что Thermalright Silver Arrow SB-E. Жаль, пока Phanteks ничего нового не сделали, а времени уже прошло ой как много по меркам Hi Tech.
polyakoviv Доверия к твоим словам нет. Я не говорю, что тебе проплатили, чтобы ты так говорил, но доверия просто нет и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Gor писал(а):
Есть такой кулер даже с большей производительностью - Thermalright True Spirit 140, он стоит вдвое дешевле Archon/Archon SB-E, Silver Arrow/Silver Arrow SB-E, Noctua NH-D14 и при этом как минимум не отстает, а как максимум может даже превосходить их. Налицо правильный подход производителя к ценообразованию
Member
bi6a Та да - "нет в продаже" это даже не в два раза дешевле Интересно - если делить на ноль - выйдет бесконечность? Тогда труспирит действительно вне конкуренции!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
bi6a У нас в "яндекс-маркете" труспирита НЕТ Совсем нет. К слову - цена кулера зависит от наличия "торгаша", который напрямую торгует кулерами данной марки. В Украине НЕТ дистрибьютора термалрайта, зато есть от ноктуы. Поэтому у НАС цена на ноктуу 80 баксов(средняя), а на труспирит 70 баксов. А у ВАС Д14 почти 100 баксов стоит. Говоря проще - я рассмотрел пример территориальной зависмости цены и доступности кулеров. Зайдите на тот-же "фотомаг" - сразу станет понятно что и по чём привозят к нам.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
polyakovivhttp://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Уважаемый,Jordan. Всегда предлагайте альтернативу! за теже деньги + - Antec KUHLER H2O 620, Corsair Hydro H60. минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Пантек, Пантек, хрень ваш пантек . Вот старая добрая Титан Аманда на пельтье, вот что рулит . А если серьезно то вот не покидает мысля попробовать сделать крепления на 1155 сокет для Аманды. думаю с ТДП Коре7 в 77 ват она должна справиться. Интересно какие температуры она покажет. Жаль что идея с модулями пельтье в кулерах заглохла. При более "проработаной" реализации чем у титана могли получиться хорошие кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Кстати, все тут так спорят за 1-2 градуса разницы, но что-то никто не обращает внимания на еще один параметр - удобство. Как я понял из материала, Пантек очень даже продуман в плане удобства монтажа. Это так же весомый плюс.
Member
erazel писал(а):
Пантек очень даже продуман в плане удобства монтажа. Это так же весомый плюс.
Хы, он настолько-же удобен как и Д14. Хотя Д14 удобней - у неё в комплекте отвёртка есть и вместо "скобы" ушки с винтами уже привинчены к основанию(и ничего не надо менять при смене платформы). Так что Пантек на втором месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16