Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Белгород
Leha-62RUS писал(а):
кроликам, лучше не брать подобные продукты... чтоб соплей было меньше...
занимательный Вы персонаж ))) Ничем таким особенным кроме "пары плюшек" в виде "необычного Realtek" и "костыльных" дополнительных SATAIII 6Gb/s этот - так яро отстаиваемый вами ROG не обладает, чтобы помешать нам - кроликам, его использовать или быть полезными таким супероверклокерам и спецам по комплектующим как Вы (наверное себя считаете исходя из набора профильного железа). Нет, ну тут конечно еще однозначный пропуск в круг избранных... так что с "ни чем для вас..." я погорячился. Приношу искренние извинения!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Crasher писал(а):
1.У себя ты в ящике звуковую нашел на PCI-E 3.0 или что?
2."Поставь Thermalright Archos и первый слот PCI-E фактически перекрыт"
ты сам пробовал или только представляешь себе?
1.Прочитай ещё раз внимательно этот обзор и выясни, в каких режимах может работать последний PCI=E 3.0 слот (нижний красный) на этой материнке.
2. Опять же, читаю внимательно обзоры на overclockers.ru. Сам лично ещё не пробовал. Но врядли результат будет отличаться от результатов экспертов-тестеровщиков этого ресурса, которые пишут обзоры. Он там не совсем будет перекрываться скорее всего, но контакта звуковой и Thermalright Archos не избежать явно, что, думаю со мною все согласяться, не есть хорошо
Junior
Leha-62RUS писал(а):
водоблок-радиатор на мосфетах, знаете сколько отдельно стоит?
я найду где посмотреть, если надо При ваших оверских показателях лучше бы Вы детям Замбии помогали, нежели что-то в системнике изобразить пытались. Это мое личное мнение...
Далее - какое отношение цена отдельных компонентов вашей СВО или ее совокупная стоимость имеет к обсуждаемому сабжу?! Иль Вы меня удивить решили этакой диковинкой, чтоб я в ступор впал или дара речи лишился? Или мой форумный статус Вас - мил человек в заблуждение ввел, и вы решили блеснуть на фоне неразумного junior'а заморской невидалью? Или Вы думаете, что своим ремкомплектом за 600-700$ способны потрясти основы мироздания? Но я ж могу сказать, что в иной месяц получаю больше чем стоит вся ваша система со всеми прекрасностями... Но разве Вы мне поверите без нотариально заверенной выписки из зарплатой ведомости да с фотографией, паспортными данными и показаниями как минимум трех независимых свидетелей...
STEREOLOVER.CS писал(а):
1.Прочитай ещё раз внимательно этот обзор и выясни, в каких режимах может работать последний PCI=E 3.0 слот (нижний красный) на этой материнке.
судар,ь ну не утомляйте меня, а то начну носом тыкать в то, что
Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus V Formula писал(а):
Я в крайний раз у Вас спрашиваю какие проблемы возникнут в установке
STEREOLOVER.CS писал(а):
Thermalright Archos
когда при сборе системы на основе ASUS Maximus V Formula (ну, когда Вы будете её собирать, Вы же собираетесь...) вы захотите установить вожделенную "нормальную" звуковушку в верхний PCI-E 2.0 X4 вместе с Thermalright Archon в качестве СО? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
kondra, да слышал, она у меня стоит. был 5 гена, ну-ну...
Crasher, так я так и сказал, каждый выбирает по потребности!
ПС. я рад за вашу зарплату и на свою не жалуюсь, но давайте не будем впадать в истерику... но можем ещё и авто/жильем/т.д. "помериться", коль зачасалось так, только на других ресурсах соответствеено. да и! в жизни я немного расист
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
to "Crasher"
Правильно. PCI-E 3.0 X4/2.0 X1. Я читаю это, как "слот может работать либо в режиме PCI-E 3.0 X4, либо в режиме 2.0 X1". Вот как раз второй режим аккурат подходит для звуковой карты. Если я не прав, поправьте меня.
Текст обзора в подтверждение моих слов:
"Благодаря им процессорные линии могут делиться по схемам 16+0+0, 8+8+0 или 8+4+4. При этом, нижний слот - «хитрый», если верить руководству пользователя, то при конфигурациях с одной или двумя видеокартами пустующий третий слот может работать как PCI-E 2.0 X1. Видимо, именно из-за этого микросхем-свитчей не шесть, а семь, и к нижнему слоту подведены PCI-E линии как от процессора, так и от Z77."
По поводу установки Thermalright Archon, кто вам сказал, что я собираюсь так разворачивать куллер? Категорически не вариант, потому что не протиснутся 4 модуля памяти с высокими радиаторами(которые уже куплены) + вентилятор на них KHX-FAN(ещё раньше куплен). Никак не получится.
Junior
Leha-62RUS писал(а):
ПС. я рад за вашу зарплату и на свою не жалуюсь, но давайте не будем впадать в истерику... но можем ещё и авто/жильем/т.д. "помериться", коль зачасалось так, только на других ресурсах соответствеено. да и! в жизни я немного расист
так Вы начали в нее впадать. когда я заметил, что особо никто никого ни за что и не осуждает пока...
Leha-62RUS писал(а):
да и! в жизни я немного расист
вообще сугубо ваши трудности, но помните - УК не дремлет!!!
STEREOLOVER.CS писал(а):
Правильно. PCI-E 3.0 X4/2.0 X1.
ну так и что, я не понял, где я не прав?
STEREOLOVER.CS писал(а):
кто вам сказал, что я собираюсь так разворачивать куллер? Категорически не вариант, потому что не протиснутся 4 модуля памяти с высокими радиаторами(которые уже куплены)
ну так а кто Вам виноват, что изначально Вы вибираете какие-то костыли, которые на позволяю воткнуть что нужно и куда нужно. И если Вы не собираетесь SLI'ить двумя "бестолковками" типа DCII или Gainward Phantom, то и в
по-моему, в теме только Вы с пеной изо рта всем и вся доказываете, что лучше плат чем асус РОГ не бывает в природе))
По удобство для разгона, симпатичности и комлектации да, лучше нет. Поставил, разогнал и забыл. Есть конкуренты в которых нужно сперва найти биос правильный, потом с бубном плясать и получить похожий результат. Можно доехать на жигулях, а можно на "Е"-klasse итог одинаков, а процесс разный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Crasher, вам обьяснить хотят, что куда не "плюнь", всё и везде сделано с умом! тот же ралтек и то, наилучший + куча фишек по его установки! цепь питания, так она цифровая с увеличинным сроком службы, радиатор так ещё и водоблок, ПСЙ и все по уму, софт и тот отличается!
ПС. почему не указано в обзоре, что вместе с дровами/утилитами присутствует антивирус "Касперский ROG" версия на 365 дней, глупость, а приятно! "Е класс"
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Crasher писал(а):
я что-то в обзоре не увидел особой разницы в процессе разгона с какой-либо материнской платой на Z77 и UEFI.
Junior
Leha-62RUS писал(а):
тот же ралтек и то, наилучший
ВОТ ЖЕШЬ, А... обычный Realtek ALC898
Leha-62RUS писал(а):
куча фишек по его установки!
кого? Установке кодека в материнскую плату?
Leha-62RUS писал(а):
цепь питания, так она цифровая с увеличинным сроком службы
а у других какая, аналоговая с просроченными высохшими кондерами?
Leha-62RUS писал(а):
радиатор так ещё и водоблок
ну для кроликов да - это супер. Хотя сомневаюсь, что экстремальщики не заменят его. Условно говоря плюс.
Leha-62RUS писал(а):
ПСЙ и все по уму
капец #77 обычная гигабайтовская "трешка". Найди "100500" недостатков в расположении PCI по сравнению с ASUS
Leha-62RUS писал(а):
софт и тот отличается!
и это мне говорит форумчанин с задатками оверклокера. Давно софтом при нормальном разгоне начали пользоваться? Или опять к кроликам возвращаться будем? Софт к мамкам не ставил лет 8 точно как (кроме драйверов конечно и то не с диска).
Leha-62RUS писал(а):
почему не указано в обзоре, что вместе с дровами/утилитами присутствует антивирус" Касперский ROG" версия на 365 дней, глупость, а приятно!
ну еще один плюс с натяжкой, хотя за такие деньги.
Leha-62RUS писал(а):
поставьте "азотный стаканчик" и увидите!
на мою можно поставить и получить хороший разгонный результат. Или что, моя развалится или замерзнет? Короче, ребята, ну вся мелодия хороша конечно для "молодняка". Но это далеко не песня сирены для человека 10+ лет собираюбщего и разбирающего компы. Это не первый претензионный на что-то сабж и на него найдутся свои покупатели. Но доводы "за" не вставляют таких как я глядя на его цену. Ну Pro версия у мня в регионе стоит 6,8K. Если бы мне сильно захотелось или надо было бы перед кем-то выпендрится, то рубль двадцать я бы за нее еще переплатил. Но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
по статье: 1. Расстроило отсутствие тестов звука. Я конечно понимаю "зачем оверам про звук?", но простите, может тогда сэкономим время и объем тестов и только про разгон?? вы уже определитесь вы обзор изделия делаете или отдельных его потребительских свойств?? 2. Где процы 22нм? где тест с ними? эта архитектура напрямую связана с ними.. 3. Почему не указана причина тестов на биосе 0701? это не последний биос.. он что лучше? чем? 4. Планки по 4 гига почему не тестировали? или считаете что у всех только 2*2?? 5. Второй абзац заключения.. это что ваше собственное мнение? или выводы тестов? чем вам лампочки навредили-то?? или всерьез считаете что это из-за них плата стоит так дорого (капец!)??
ну а это не могу не процитировать.. (уж извините!) отдельный перл автора! "Многим пользователям может не понравиться то, что под разрекламированным звуковым кодеком скрывается обычный Realtek ALC898"
- "Многим пользователям может не понравиться" за многих говорить не надо (лучше за себя родимого - для начала) - "под разрекламированным" покажите то, что продается без рекламы? это нормальная практика.. или мир изменился к лучшему? - "обычный Realtek ALC898" - данные об "обычности" в студию! а также замеры выходных и сквозных характеристик.. и т.д. не помешают
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20