Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
да тут и без меня покидали ссылок. для меня, что заливе, что nzxt, что фрактал - одно и то же. качество сборки одинаковое. цена у первых значительно ниже. да и повеселее как-то смотрятся.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
AndrewUNP писал(а):
а ребенку в самый раз. ИМХО, чем меньше пластика, тем ЛУЧШЕ
Ой ли Можно подумать Z9 без пластика и без окна. И от себя: собирал "Леху" и отвечаю он тише, чем Z9 (естественно при родных вертушках). Но опять же не удобно что разъемы сбоку (хотя прятать его под стол - кощунство). Главное что выбор есть, но о нем мало кто о нем знает, а при должной рекламе продовался бы не хуже Z9, а AerоCool`ы бы все курили в сторонке и смотрели бы на борьбу двух лидеров Нет у нас конкуренции.
Это коробка . Вес залмана - 7 кг, сабжа - 10 кг (с сайта никса). Тыкать пальцем в мой корпус это вообще детский сад, я его не расхваливаю - такая же дешевка, как и залман.
Advanced member
choco писал(а):
Jeton мой Космос С тоже красивый, его тоже под стол ставить кощунство?)))
Дело, конечно, ваше. Но моё мнение, что таким корпусам место на постаменте (или отдельный стол) но никак не под столом..... Жаль не дома. Кинул бы фотку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Jeton писал(а):
собирал "Леху" и отвечаю он тише, чем Z9 (естественно при родных вертушках).
Обороты какие??? Залмановские 120 на 1500-1800 слышно, но нормально - ровный звук воздуха и ротора. Ниже 1000 оборотов и слышу только видео(нереференс) раскручивается до 2300 оборотов. ВСЕ Jeton Ищу фотки внутренностей.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Advanced member
AndrewUNP писал(а):
алмановские 120 на 1500-1800 слышно, но нормально - ровный звук воздуха и ротора
Все что внутри более менее, самый шумный это боковой - львиная доля шума от него. фотки внутренностей: http://www.nzxt.com/new/products/crafted_series/lexa_s вертушки: FRONT, 1 x 120mm , 23db/42CFM (included) SIDE, 1 x 120mm LED fan@1200RPM, 23db/42CFM (included) TOP, 2 x 140/120mm (1 140mm included) REAR, 1 x 120mm, 23db/42CFM (included)
Пролистал 10 обзоров на англоязычных сайтах и нет ни одного тестирования шумовых характерестик Может наши авторы запилят адекватный обзор или ещё лучше Z9 VS Lexa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Блин, и снова косяк в плане растояния от мамки до БП/нижней стенки. Ну разве так трудно делать там запас в 3-5 см для подключения в нижний ПСИ/ПСИ-Е слот карт с масивным охлаждением или выступающими частями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Можна и такие взять. Но я говорю о другом - почему почти все так уперто игнорируют такой простой аспект. Что им стоит сделать + 5см в высоту. Мелочь, а жизнь юзерам упростит очень часто. ВОт такие мелочи и отравляют жизнь. По приведенным ссылкам видно что если захотеть то можно такое реализовать, но вот почему то не реализовывают в большинстве корпусов. Да что там в большинстве. В 98%, а то й всех 99% корпусов не реализовывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
choco писал(а):
8 хардов в мидл запихивать-только псих это сделает в данном корпусе, т.к. охлаждение при их установке будет никаким. поэтому две корзины-перебор.
Брату собирал в таком корпусе машинку для торентокачалки, стоят пока 6 винтов, 2 вентиля спереди, никаких проблем с перегревом нет, при этом он еще и играет на нем иной раз.
AndrewUNP писал(а):
А вот наличие только 2отсеков 5,25 может сыграть злую шутку. за такую цену все-таки СМ690adv.II ККN5 будет вариантом посолидней, да и получше.
Ну не знаю, лично меня устроили бы корпуса вообще без 5 дюймовых отсеков, я отказался от приводов CD-DVD уже как три года.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Jeton писал(а):
А почему бы не взять корпус с 8+ слотами расширения? типа этого
Куча выступов, углублений - солидный сборщик пыли, этот просто протираешь тряпочкой и порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
tenzor писал(а):
2 отсека вроде бы более чем достаточно ()1 на панельку + 1 для DVD/CD/Blue-Ray. больше - имхо бесполезная трата места
Кому как.. ДВД-Ром я, например, и правда подключаю раз в год. Зато у меня 2 винта стоит в кейсах от Scythe. И занимают они именно 5.25 отсеки. Специально выбирал корпус (уже писал CM Stacker 832), в котором было бы по максимуму мест для вертушек и посадочных мест для 5.25, чтобы оптимально разнести 2 кейса с винтами. Корзину для винтов не снял только потому, что фронтальная 120ка крепится к ней и пустая корзина создаёт отличный туннель для воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2