Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv некоторым людям кроме производительности ещё важен важен комфорт использования и нормальная поддержка со стороны производителя, за это при практически равной производительности и платят большую цену, а то знаешь как бывает.. rage, gta4, saboteur на момент выхода прекрасно показывают как амд относится к своим юзерам, даже их фиксы приходится заставлять работать через бубен, подсовывая дллки от разных версий дров.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201дрова у амд слабое место, но я обычно в новые игры сразу после выхода не играю, не до этого зачастую. А как куплю/скачаю с торрентов что-то - уже и фикс выходит. Это вот такая у меня конкретная специфика, при которой дрова не так сильно мешают.
Member
polyakoviv но ты вот сразу после выхода не играешь, а основная масса людей которые берут видюшки данного класса и выше, играют сразу поле выхода, или ещё до выхода во всякие торент эдишн, и почему то у нв всё предусмотрено до выхода и ещё после выхода идёт оптимизация, а у амд вся возня начинается после выхода когда нормальные люди уже давно игру прошли с бубном.
Member
polyakoviv здесь как бы конфа, а не твой личный дневник и всё что ты тут пишешь про шлак и не шлак задевает тонкие фанатские чувства некоторых оверов, тут ведь без сомнения каждый хоть немного но фанатеет за ту или иную контору, так что не нужно называть шлаком ту карту которой у тебя нет, при том что сам имеешь более слабую карту, пусть и дешевую при её производительности.
Member
dax8201 писал(а):
здесь как бы конфа, а не твой личный дневник и всё что ты тут пишешь про шлак и не шлак задевает тонкие фанатские чувства некоторых оверов, тут ведь без сомнения каждый хоть немного но фанатеет за ту или иную контору, так что не нужно называть шлаком ту карту которой у тебя нет, при том что сам имеешь более слабую карту, путь и дешовую при её производительности.
здесь как бы каждый выражает конкретно свое мнение. лично для меня 660ti шлак. сли из 660ti шлак вдвойне. Я даже немного разверну полотно- почти всегда человек выражает не более чем свое мнение, исключение составляют лишь случаи высказываний о некоторых вполне объективных величинах, вот там либо правда, либо ложь. Как пример- высказывание "электрон и протон имеют одинаковый заряд"- объективно ложь, и тут не может быть субъективного мнения. Примечательно, что даже в таком случае, можно написать, что "электрон и протон имеют одинаковый по модулю величины заряд"- и это будет истиной. И кстати, моя карта на 1200/1500, мне кажется, с 660ti в стоке может побороться.
Member
polyakoviv хорошо раз заявляешь что карта шлак, то факты приведи, обоснуй это так сказать, почему 660 шлак?
Добавлено спустя 3 минуты: стоит она как 7870 на момент выхода, производительность у них тоже сходная + адекватная поддержка производителем, чем же шлак?
Member
dax8201 писал(а):
почему 660 шлак
уровень реальной цены на данный момент не соответствует ее производительности. В частности, гораздо более выгодным вариантом является покупка радеон 7950 и его разгон [660ti тоже предлагается разогнать] (тут и далее уговоримся, что эксплуатацию системы без разгона я не предусматриваю в принципе, иначе бы я не на сайте overclockers.ru писал). В будущем, если цена на 660ti упадет до 7500-8500к в розницу- ее будет разумно покупать.
Добавлено спустя 58 секунд:
SailorVenus писал(а):
как удобно сравнивать переразогнанную карту со стоковой
я сравниваю то, что у меня есть с тем, что я могу купить. абсолютно никакой крамолы я в этом не вижу.
Member
polyakoviv а где ты её за реальную цену у нас видел?., рекомендованная цена на неё 300 баксов а это 9 тысяч в грубом пересчёте, 7870 от pcs тоже вон 11 кусков стоит.
Member
dax8201 писал(а):
а где ты её за реальную цену у нас видел?., рекомендованная цена на неё 300 баксов а это 9 тысяч в грубом пересчёте, 7870 от pcs тоже вон 11 кусков стоит.
реально новую 660 можно взять сейчас за 10.5к и выше, радеон 7950 за 10.5к и выше, на рекомендованные цены мне как-то класть, интересует розница в нерезиновой.
Member
polyakoviv выходит амд и нвидиа выпускают шлак, именно это следует из твоей логики, цена на 7870 не соответствует её производительности так как на штуку дешевле можно взять 7950 с минимальным гарантийным сроком в фирменной оем упаковке(пакетике и хорошо если переходники на молексы не стырят).
Member
dax8201 писал(а):
polyakoviv выходит амд и нвидиа выпускают шлак, именно это следует из твоей логики, цена на 7870 не соответствует её производительности так как на штуку дешевле можно взять 7950 с минимальным гарантийным сроком в фирменной оем упаковке(пакетике и хорошо если переходники на молексы не стырят).
Member
polyakoviv это от того что сапфир нафейлила с этими картами и среди них много брака, то есть по дешёвке можно взять уг, цена на гигу 9270 но будь у меня нужда в новой видео карте я вполне готов переплатить штуку и купить за 10.5к 660 лишь бы не видеть каталист написаный кодерами гастарбайтерами по дешёвке.
Member
kondra вменяемый пруф это её цена, магазин как можно скорее хочет сплавить этот товар так как слишком много возвратов, ни чего против сапфира я не имею и карты 5ххх у них вышли просто замечательные, но вот с 78хх фейл, а ещё более весомый пруф это посты тех кто короткое время владел такими картами пока не сменил в магазе, если нужны ссылки то извиняй по искать тебе придётся самому.
Member
polyakoviv ты приводишь мне цены интернет магазинов, если я её там куплю за деньги эти и она окажется не очень удачной то что мне делать, пилить до ближайшего склада что бы мне там обменяли?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26