Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Не читало и не буду чтоб автору счетчик чтения статей не накрутить, он и так как лажовый журналист только заголовками завлекает. Когда заголовок статьи увидел, упал , так как хорошо представил, что у феникса с его подходом к тестированию из этого выйдет. Почитал коменты - понял что не ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ControlFreak писал(а):
ты совсем дурной писать такое в теме о влиянии скорости памяти на фпс с учётом того что тесты оную наглядно показали.
так я наоборот пишу, что еще как влияет скорость памяти на скорость работы программ, а вот ты как раз, совсем дурной, ибо сначала это пытаешься неуклюже опровергнуть, потом пишешь, что я слил, теперь пишешь, что зависит с головой совсем плохо
P.S.: а еще кому-то стоит приобрести детектор сарказма, в жизни, говорят, помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
polyakoviv писал(а):
polyakoviv
я не сказал что она не влияет, я сказал что толку от этого мало. Больший толк при загрузке данных а не работе с уже загруженными данными. Тут связка быстрый ссд\быстрая память показывает себя во всей красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
не понимаю почему столько народу на разрешение гонит я вот например играю в разрешение 1280х1024 и менять его не собираюсь, ибо у меня стоит старый, но очень хороший NEC от которого вообще не устают глаза (увы, я наследственно предрасположен к плохому зрению). можно конечно взять за 5к fullHD и посадить зрение или ограбить банк и купить хороший fullHD еще замечу что во многих старых играх просто нет fullHD, а вот 1280 есть везде, и к тому же в доте "квадратный" монитор удобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
разрешение конечно не для 2012года не буду говорить о том какой обзор - только спрошу почему к примеру в тест было не добавить одноканальный режим(4гб, 8гб)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ark-bak писал(а):
только спрошу почему к примеру в тест было не добавить одноканальный режим
или нормальные тайминги на 1866 поставить, например. Забей, феникс только бабки на своих гуанобзорах зарабатывает, на саму суть ему то ли плевать, то ли он реально не понимает чего-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Izira писал(а):
Если включить антивирус и открыть браузер, то 4 Гбайта будут съедены!
Да что Вы говорите, а мужики то не знали. #77 Правый верхний угол, скушано 2.5 гига из 4. На 8 оно может быть и отъест 4. На 32 может быть и 8 даже скушает. Win7 любит заниматься распределением доступной памяти, вот только с реальными аппетитами приложений тут мало общего.
на AMD( что буль, что турбан) и 1333 памяти добиться прироста в 10-15% проще, разогнав cpu-nb с 2000 до 2800-3200. Давно известно, самсунг 1333 даже не для бюджетных систем оптимальная на данный момент покупка. Памяти так-же для любой игры сейчас (по эльдорадовски) 4гига+ на всё с головой хватает.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Боже какой бред, Дима. Выбор оптимальных шлейфов для игр будет? Ну какая разница - купил DDR3 планку, поставил 1T - profit. Всё остальное для бенчеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
мде я плакаль сайт всё больше напоминает башорг прирост можно списать на погрешность тестовая конфигурация жесть... ну и наконец кингстон унылая дорогая память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25