Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Firebrand Дитект Кут 2, PCS+, WindForce 3X, у Сапфира все прекрасно. ЗЫ.Вопрос касался СО в общем, как я понимаю. Если интересует касаемо 670 анализируем и убираем лишнее
Последний раз редактировалось GeknForever 26.08.2012 12:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Gor я сам с опаской относился к СО типа ТвинФрзр, но решил хоть раз попробовать и могу сказать следующее: если у вас продуваемый корпус, можно спокойно брать карту с такой СО и не беспокоиться о шуме, у неё очень широкий диапазон настроек вертушек, я асм боялсч после Арктики, оказалось-зря боялся
А мне все равно, я беру Gigabyte HD 7950. А у MSI явная проблема с вентиляторами, насколько я слышал у них вентиляторы только из Twin Frozr II самые нормальные, у TF III и TF IV шумят сильно, от турбины почти не отличить...
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
GeknForever писал(а):
Дитект Кут 2, PCS+, WindForce 3X, у Сапфира все прекрасно.
о малой шумности DirectCU2 я бы серьезно поспорил, насчет WindForce 3X и Sapphire в целом согласен, но есть пара нюансов: у моей бывшей HD6950 с WindForce 3X ровно через год эксплуатации в один день затрещали два вентиля из трех, а у Sapphire качество вентиляторов вообще ниже плинтуса, очень многие экземпляры трещат и гудят прямо сразу, ничего ждать не нужно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
насколько я слышал у них вентиляторы только из Twin Frozr II самые нормальные
Через полтора года у меня вентиляторы twin frozr 2 остановились(выработали всё масло), мы попытались их реанимировать - хватило на 2 месяца, после этого опять стали плохо крутиться, видеокарта постоянно перегревалась, в итоге перестала работать на своих номинальных частотах и отправилась в гарантию. Вот такие вентиляторы.
Через полтора года у меня вентиляторы twin frozr 2 остановились(выработали всё масло), мы попытались их реанимировать - хватило на 2 месяца, после этого опять стали плохо крутиться, видеокарта постоянно перегревалась, в итоге перестала работать на своих номинальных частотах и отправилась в гарантию. Вот такие вентиляторы.
Действительно, возможно брак, но я не об этом говорил. Я о том, что они меньше шумят, нежели вентиляторы от Twin Frozr III/IV
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23