Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
T.L. зачем чтото изобретать, Furmark burn in и вперед. хотя мб под ним 100 градусов у карты будет и краш драйвера, о чем автор рекламной статьи предпочел умолчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Firebrand так я более чем уверен, что статья носит чисто рекламный характер, чтобы хомяки почитали такие и побежали говнопалит или гайнвард (по сути одно и то же ) покупать, тут же и новость про цену ниже 10к рублей это-то вообще я хз куда катится оверклокер.сру. А на деле 25-30 градусов+ реальный стресс тест- вой, рёв, свист и треск этой "турбины", температура 100- краш драйвера или бсод. ниче, пипл и не такое хавает, говорю по своему опыту впаривания всякого шлака
А что могло не устроить в работе 5870? У меня 5850 до сих пор, необычайно удачная карточка как по производительности/тишине, так и по достаточности в играх/цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
vlad169235 писал(а):
А что могло не устроить в работе 5870? У меня 5850 до сих пор, необычайно удачная карточка как по производительности/тишине, так и по достаточности в играх/цене.
А я хомячёк- купил радик 7970. хотя по большей части не до игр
Большое спасибо автору за исследование, меня как раз интересовала работа 660Ti с центробежным вентилятором, ибо он выбрасывает воздух за пределы корпуса. Хотелось бы конечно чего-нибудь получше, вот от такого охладителя я бы не отказался - http://www.hisdigital.com/un/product2-683.shtml - жаль, что Hightech Information System Limited прячется под крылом красной компании Очень печально, что не протестировали ещё и работу в корпусе, условия всё же будут более жёсткие чем на открытом стенде.
Gor писал(а):
Вообще-то троттлинг
Наверное в википедии вычитали? Не знаю какой дурак там такую транслитерацию написал, но по английски это слово звучит совершенно иначе(вот здесь можно послушать http://slovari.yandex.ru/throttle/en-ru/#lingvo/ ), а в Русском языке такого слова нет. Нужно или писать по английски или использовать русскоязычную замену: дросселировать, сбрасывать скорость, пропускать такты и.п. - http://enc-dic.com/enc_geolog/Drosselir ... -1873.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Buld@zer кому нужен этот стандарт, если он не отображает реальную картину? в других тестах, проводили исследования при более высокой температуре, а не в команте с кондиционером.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Уважаемый автор. Давно интересует влияние заднего костыля на пропускную способность СО выбрасывать нагретый воздух. Можно же проверить температуры с и без костыля, да и измеритель потока воздуха наверняка где то завалялся у Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23