Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SteelRat писал(а):
Глупое мнение DrMOS хороши в умелых руках. А у Palit который их использовал раз два и обчелся, это потенциально карта киллер, ибо без опыта их использования продукты на DrMOS сделать очень и очень тяжело. И это доказывают и EVGA, и GBT - которые брались, но потом отказывались, так как R&D не тянул.
мнение владельца [Video]:BFG 7900GT OC 670/1600 Vcore 1.4V - более чем ценно: булькни что-нить исчо умное и поподробнее!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Хороший обзор хороших ВК. В стоке не слышно, при разгоне начинает выделяться из общего шума, но не раздражает. Заметил что тут цифры только GPU Score. Заводской разгон: 2552. Ручной разгон: 2775 п.с. когда открывал коробку, не заметил что внутренняя коробка не закрыта, и карта вылетела на пол с высоты 1.5м обошлось...
Все с тобой ясно) Выдал пулю про 1.5 гб, а сейчас в обратку
для скайрима с hd-текстурами хватает 2 гб при 3840-1024.при увеличении параметров расход может и до 10 гб докатится.поэтому 2 гб достаточно а графодрочерам советую готовится к школе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
SailorVenus писал(а):
для скайрима с hd-текстурами хватает 2 гб при 3840-1024.при увеличении параметров расход может и до 10 гб докатится.поэтому 2 гб достаточно а графодрочерам советую готовится к школе
Другими словами имеешь 2гб памяти на борту - получаешь графику качества 2 гб, имеешь 3 гб - другого качества, имеешь 6 гб - лучше предыдущих двух. Но говорить о том, что достаточно 2 гб не верно, каждый довольствуется своим. Понятие НD-текстуры и качество очень растяжимое. У тебя 680 куплена не для графодрочерства? okay 3840х1024 = 3932160 точек, при х8 AA ты имеешь расход 1.5 гб у меня при 1920х1080 = 2073600, при х4 АА, я имею расход до 2.5 гб, то есть при моем качестве графики (текстуры, моды и тд) и при твоих настройках у меня бы был расход под 4 гб, и ты мне пытаешься доказать что-то про карточки с 2 гб?? Ну тебе самому то не смешно?
это первая видяха(кроме 590)позволяющая подключить 3 монитора (у нвидии)на графику мне абсолютно пофигу тем более что я играю в основном в старые игры.например графика такого уровня меня устраивает полностью
Member
SailorVenus писал(а):
это первая видяха(кроме 590)позволяющая подключить 3 монитора (у нвидии)на графику мне абсолютно пофигу тем более что я играю в основном в старые игры.например графика такого уровня меня устраивает полностью
Я вот тебя не понимаю, имеем факты: 1. ты любишь старые игры 2. ты играешь на 3 мониторах 3. на графику тебе абсолютно пофиг
Вопрос: зачем покупать 680 за 12к+ если можно было купить какуюнить 5800 с поддержкой до 6 мониторов 3 года назад? Материальная помощь доброго человека Хуангу?
Вопрос: зачем покупать 680 за 12к+ если можно было купить какуюнить 5800 с поддержкой до 6 мониторов 3 года назад? Материальная помощь доброго человека Хуангу?
как бы последней моей картой радеон было 9700pro я вряд ли бы купил амд.да и до 680 были 2 8800 и 580.ps да и брал я 680 за целых 18к когда они ток вышли
Member
SailorVenus писал(а):
как бы последней моей картой радеон было 9700pro я вряд ли бы купил амд.да и до 680 были 2 8800 и 580.ps да и брал я 680 за целых 18к когда они ток вышли
В полном соответствии с
SailorVenus писал(а):
на графику мне абсолютно пофигу тем более что я играю в основном в старые игры.например графика такого уровня меня устраивает полностью
и что тут смешного и фейспалмового?мне больше нравится их оформление и драйвера и зачем мне менять их на то что ненравится?смейся сколько хочешь тут смешного ничего нет и если ты такой фанат амд чеж проц-то интел а не бульдозер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11