Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Sniperum писал(а):
Изгиб текстолита можно исключить, если с головой затягивать.
Штатно затянуты "без головы". Много ли пользователей это проверяет?
Sniperum писал(а):
А левые показания мониторинга не есть минус, т.к. при тщательном разгоне, с чистыми руками, показания с мультметра снимаются.
У большого ли количества пользователей прямые руки и мультиметр в наличии? Людей, доверяющих программному мониторингу много. Современный оверклок опопсел, и уровень подготовленности современных "оверклокеров" уже не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Ivan_FCB писал(а):
Штатно затянуты "без головы". Много ли пользователей это проверяет?
А это сугубо их проблемы. Не проверил- получи! Только не ори потом на весь форум "помогите!"
Ivan_FCB писал(а):
У большого ли количества пользователей прямые руки и мультиметр в наличии? Людей, доверяющих программному мониторингу много. Современный оверклок опопсел, и уровень подготовленности современных "оверклокеров" уже не тот.
Вот и я за это. Не готов- не лезь! Громче всех орут именно криворукие.К любому делу надо быть подготовленным. Например перед тем как сесть за руль моего нового авто, я знал о нём всё (спасибо интернету). Поэтому вождение и обслуживание доставляет мне радость. Кто же криворуким мешает покурить форумы, погуглить. Лень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Sniperum писал(а):
Громче всех орут именно криворукие.К любому делу надо быть подготовленным. Кто же криворуким мешает покурить форумы, погуглить. Лень!
Совершенно верно! А от таких криворучек или вернее кривоголовок потом слышишь удивительные истории, про то как они обрезали теплотрубки у кулеров, чтобы те вошли куда надо или сверлили мат. платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Sniperum писал(а):
А это сугубо их проблемы. Не проверил- получи! Только не ори потом на весь форум "помогите!"
С тем же успехом можно сказать, что если на новом авто не до конца закручены колёса или не работают тормоза - это проблема водителя, а не изготовителя автомобиля. А сам автомобиль - идеален. Получается, что асрок - эдакий автоваз из мира IT. Всё бы ничего, но цены у этих "жигулей" полноценные, в отличие от качества.
Sniperum писал(а):
Вот и я за это. Не готов- не лезь!
Дык лезут же! А вообще, смысл на любой косяк материнки смотреть с точки зрения "ай, фигня, здесь доработать можно", "ай пофиг, здесь мультиметром проверить", если есть платы, которые нормальные "из коробки"? Кто-то смирится с минусами, кто-то нет, но не признавать наличие этих минусов у платы - не слишком разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ixti писал(а):
Ну и купил я ее кстати когда она вышла за 5300р. ( 160 долларов) - непонятно с чего так подорожала
В Украине щас 190 уе. http://hard.rozetka.com.ua/asrock_z77_extreme6/p208568/ , походу на 30 уе подорожала. Продукт интересный, например мой Асус Z77V-PRO на несколько десятков баксов дороже ни Файр-вайр, ни СОМ, ни мини-ПСИ-Е, ни POST-индикатора не имеет. Так что тут этот Асрок получше смотриться. Как бы богаче на всякие интерфейсы
Ну правильно, нет спроса- цена снижается, стали брать- цена растёт. Видать прохавал брат юзер за икстрим 6. И вот что интересно, почему тайваньцы именно эту плату выбрали для разгона проца до 6,9Ггц?
Sergo-super писал(а):
мда судя по вам и не скажешь что тут рассуждают взрослые люди ну откуда столько агрессии в вас го в школу мальчики
Если что имеешь сказать по теме, говори. Флуд этажом выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22