Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Блин вот это сканворд )))

Партнер

Member
И ктото это УГ будет покупать?!!!

Junior
Корпус непродуман до конца...хотя мысль отличная эта меня давно терзала..ибо лазить каждый раз отключать и втыкать что то сзади корпусов других и распространённых меня постоянно весьма напрягала..потому и купил ворона2..но речь занудную сию завёл не для того чтоб блеснуть познаниями в корпусостроении ,а чтоб значит внести предложение тестерам корпусов..
1.тестировать корпуса постоянно с одним и тем же жалезом
2.при одинаковой температуре окружающего воздуха
3.копить результаты для сравнения эффективности различных корпусов и выкладывать в виде диаграмм

И вот тогда будет корректное определение охлаждающей способности корпусов различных топовых и нет..и позиционирования их по эффективности по отношению друг к другу..а так получается что одно тестируется с одними железками другой в жару неимоверную и печами жаркими..и не понятно становится плох или хорош тот или иной корпус..а так всё откалибровано всё как на ладони..красотишша

Member
Фото: 12
За обзор спс.
Ящик конечно маразматический. Ведь если взять тот же равен с разъемами вверх - вполне удобен - хотя и имеет слишком маленькую высоту, то в сабже с его разъемами вперед просто нет никакого смысла. Заявлено что он типа "лучше охлаждает проц"! А есть ли в этом хоть какая то необходимость? Разве ящик с классической компоновкой и таким же кулером имеет проблему перегрева проца? Нет! Так спрашивается зачем придуман и сделан этот изврат? Чтобы почесать левое ухо правой рукой через левое плечо?
Итог:
1. дурацкая компоновка.
2. доп. расходы на удлинители и кабеля, поскольку у стандартных не хватит длинны.
3. высокая цена.
4. перегрев ВК с турбиной.
5. пляски с бубном, при прокладывании большого кол-ва кабелей.
6. большие пляски с бубном при замене кабелей.

последний пункт мне особенно нравится - меняешь например мышь - вытаскиваешь из-под стола ящик - снимаешь крышку - открываешь крышку спереди - отключаешь кабель - матерясь на "дизайнеров" пытаешься вытянуть кабель - затем матерясь еще сильнее протаскиваешь новый - подключаешь - закрываешь крышку - убираешь ящик под стол... а если завтра еще что-то понадобится? :facepalm:

Member
Картинка_с_троллейбусом_из_буханки_хлеба.jpg

Member
Корпус десктопа ДОЛЖЕН быть стальной. Или это алюминиевая дешёвка. Собственно читал статью до того абзаца, в котором сообщают что сабж сделан из экскрементов, после него же и сделал выводы об это поделке.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
FDuskTDawn А мож сразу фрезерованный из цельного куска инструментальной стали? Или отлитый из чугуния? Чтоб случайно упав на пол повредился ПОЛ, а не системник :D
По сути - люмин ничем не хуже стали/железа/жести. При подобающей толщине.

Member
Megagad
Цитата:
А мож сразу фрезерованный из цельного куска инструментальной стали?

Чем листовая сталь/нИржавейка не устраивает?
Цитата:
По сути - люмин ничем не хуже стали/железа/жести. При подобающей толщине.

Люмин это кал. Андиспьютед.

Member
Статус: В сети
FDuskTDawn писал(а):
Люмин это кал. Андиспьютед.

Вы видать никогда люминиевые "чушки" не грузили ;) ничем не хуже железных/чугунных/стальных. По жёсткости чтоб сравнятся со сталью ДЮРАЛЬ(чистый люминь мягкий и применяется только в электротехнике) должна иметь толщину в 3-4 раза больше чем у стальной детали. При этом вес будет всего в два раза меньше. А если брать СПЕЦ-дюрали - там хватит всего-лишь удвоения толщины.
Эх, вот-бы корпуса из титана делали - лёгкий, по прочности и жёсткости как сталь - хатю фултауер весом 4кг!

Member
Megagad писал(а):
Эх, вот-бы корпуса из титана делали - лёгкий, по прочности и жёсткости как сталь - хатю фултауер весом 4кг!

и шоб сварной! ;)

Member
Цитата:
и шоб сварной!

Только литьём. Швы, даже зализанные - фу! :D

Никогда не понимал корпуса Lian-Li что в них такого? Обычные ящики.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Только литьём. .

ну или так...

Member
Megagad
Цитата:
должна иметь толщину в 3-4 раза больше чем у стальной детали. При этом вес будет всего в два раза меньше.

Нет. она будет весить столько же. но при этом будет в несколько раз толще.
Спец дюрали (вроде в95т) это отдельный разговор. и они не только прочнее люминя, но и прилично так тяжелее.
Цитата:
Вы видать никогда люминиевые "чушки" не грузили
Работал я с люминем. и главное впечатление - отмыть руки от это г. невозможно.

Junior
Когда будет тест монитора - ASUS PB278Q ?

Member
Фото: 7
dvdm писал(а):
+1000, водрузить на табуретные ножки а сверху сделать мягкую сидушку - будет Lian Li PC ATX табурет!

Кстати хорошая идея, феноменальная экономия на месте, а зимой еще и подогрев пятой точки :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Только литьём. Швы, даже зализанные - фу! :D[/off]
Никогда не понимал корпуса Lian-Li что в них такого? Обычные ящики.

мне парочка нравится, именно строгостью дизайна, тут в мелочах свои прелести

Member
Несколько запоздало выскажу свою идею: LianLi надо было сделать-таки встроенный переходник на заднюю панель материнки (то есть передок корпуса). Или чтобы вывести сразу всё назад и там уже подключать периферию, или хотя бы спереди, но вбок, чтобы, как тут говорили, можно было переходники цеплять. Из-за разнобоя местоположения видеовыходов (да и не только их) на материнках, видимо, нужно фиксировать на панельке переходников только их выходы - а задние концы переходников (входы) каждого типа пусть висят свободно.

Junior
А я не заморачиваясь переделал noname за копейки под себя (у меня конфигурация стола и комнаты такая, что комп слева. ну ничего, шасси матери переклепал тупо перевернув. + окошко из огрстекла, реобас и подсветочка :) ). И никаких извратов.

Member
Garry1010 писал(а):
LianLi надо было сделать-таки встроенный переходник на заднюю панель материнки (то есть передок корпуса).

Тогда бы не было смысла этоу поделку стряпать.

Member
kutukvpavel писал(а):
А я не заморачиваясь переделал noname за копейки под себя (у меня конфигурация стола и комнаты такая, что комп слева. ну ничего, шасси матери переклепал тупо перевернув.

А как влияет расположение системника (слева или справа) на положение матери в корпусе? Что-то мне кажется что никак и переделывать ничего не нужно, гм? У меня комп вообще поперёк (относительно меня) стола стоит (провода справа).

Кстати, что многих пыль так напрягает? Ну будет она (и с фильтром тоже) ну и что?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа