Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shurik 25 писал(а):
Дааа!тут даже не в результатах дело

А хрен ли не в результатах? Мартышкин труд, блин. Я полтора года назад потратил день включая поход в магазин, и имею 24/365 рабочую, практически безшумную систему, которая рвёт в процессорных тестах этот паровоз на колёсах. Автор, придай своему несомненно потрясающему труду хоть какой-нить смысл, возьми актуальное железо. денег не хватает - спонсора найди, имя-то уже раскрученое довольно-таки.
А сейчас напоминает вот это http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UtS52lqL5w , так же красиво и так же безсмысленно.

Партнер

Member
Интересно бы еще какой-нить Core I5(7)К попробовать с такой системой. Статья понравилась, но как по мне не хватает раздела расходов и затрат - что по чем и в какую сумму все вылилось.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Наверно этих денег хватило бы на топовую систему на сегодняшний день

Member
ждем версию "иви со снятой крышкой + кеплер с хардвольтмодом" :)

Member
Фото: 12
Цитата:
Автор: Clear66.
наконец-то! :beer:

Member
Пацаны ваще ребята! Внатуре, чётко!

Member
SlegSpirt писал(а):
так, кто еще не в курсе разницы между фреонкой и чиллером?

Ну, я невкурсе. Поясни плиз. По идее чилер это просто охладитель(по аналогии с вотерчилером). Но никогда этим не интересовался.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ark-bak писал(а):
Наверно этих денег хватило бы на топовую систему на сегодняшний день

Системы приходят и уходят, а чилер то остаеться. ;)

Junior
Огромное спасибо автору!
Очень давно не читал подобного, отличная работа и отличные руки! :oops:
Респект :beer:

Memory: 4GB DDR3
Supply: Thermaltake 750W

Member
Фото: 0
Редко когда статья так хорошо соответствует тематике сайта, а не бесконечные обзоры железа, коих завались. хоть сам и не бенчер, прочитал с удовольствием

Последний раз редактировалось dav 29.09.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отличная статья, читал с удовольствием. Особенно понравились на фото раритеты в хорошем состоянии (на фото с права).

Member
SailorVenus писал(а):
хмм думал что фреон помощнее.за статью спасибо
Ну, вообще-то вода - лучший хладагент. Правда, замерзает собака рановато... Но для плюсовых температур, особенно таких высоких, лично я не вижу смысла использовать фреон. И вообще тру-холодильщики используют аммиак. :)
Статья отличная, спору нет - но по мне, городить этот агрегат нет никакого смысла. ИМХО, конечно.

Member
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 34_BIG.jpg
:-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Eleut писал(а):
Правда, замерзает собака рановато...

Это лечится добавлением спирта. Вы же не собираетесь -40 С получить?

Member
Статья шикарна, хотелось бы что бы вы погоняли Intel на нём.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Eleut писал(а):
городить этот агрегат нет никакого смысла.

Кому чё нравится. У меня стенд на работе на коробке ~10 лет стоит, и не кашляет. И дома никто не мешает, кроме мамы, которая норовит выдернуть всё из розетки. Я ей сделал последнее китайское предупреждение: Если ещё раз попробуешь, я замок на дверь повешу.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
web-masta писал(а):
хотелось бы что бы вы погоняли Intel на нём

Автор фанат AMD, это раз.
А INTEL и без азота неплохо гонится. Это два.
P.S. Моя подпись.

Member
Alex_BY писал(а):
Не вижу причин, почему я должен рыться в предыдущих статьях

???? Уважаемый ..хм...вам тоже никто, ничего не должен! Не? Просто поражает барство некоторых....

Member
Супер, так держать! Побольше бы таких статей ресурс был бы совсем иным и с другой аудиторией.

Member
Walent писал(а):
А хрен ли не в результатах? Мартышкин труд, блин. Я полтора года назад потратил день включая поход в магазин

Одни сплошные "Я". Знаете, наверное, народную РУССКУЮ мудрость на ваше "Я"? Могу напомнить- головка от .....! Автор М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Здесь ведь не результат важен, а показ путей и способов решения задумок и идей. Каждый, кто захочет заняться созданием такого стола, может увидеть способы и пути воплощения своей идеи в жизнь. :beer:

Member
это лучшая статья за всю историю

Member
Фото: 0
Тут похоже "детский" разгон санди на воздухе съел большинству мозг и они уже стали забывать что такое истинный оверклокер.
Было очень интересно прочитать статью, за последнее время одна из немногих, которую я прочитал, а не пролистал картинки и графики.

Member
grigosha, данные по чистому этиленгликолю, а не антифризным смесям. В антифризных смесях помимо самого этиленгликоля куча прочей гадости (о чем написал). Повторюсь, -65С - это сферические кони в вакууме, реальные температуры достижимые с помощью антифризных смесей слегка повыше.
Производители пользуются тем, что в антифриз помимо pH регулирующих присадок добавляют антидепрессант (дизелеводы должны знать что это :D). Антидепрессант препятсвует образованию больших кристаллов льда, которые начнут образовываться в смеси "до -65C" уже при температурах около -50C. При температурах ниже -50C такая смесь начнёт превращаться в кашу из ещё не замёрзшего антифриза и мельчайших кристаллов льда. Для систем отопления и автомобилей это не критично, там зазоры по сантиметру и диаметры водоводов по нескольку сантиметров. А вот микроканалы в водоблоке забьются этими кристаллами НАФИГ! При -65С эта каша "встанет колом" даже в системе с проходным сечением в метр. Вот какие -65С имел ввиду изготовитель антифриза.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа