Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
shurik 25 писал(а):
Дааа!тут даже не в результатах дело
А хрен ли не в результатах? Мартышкин труд, блин. Я полтора года назад потратил день включая поход в магазин, и имею 24/365 рабочую, практически безшумную систему, которая рвёт в процессорных тестах этот паровоз на колёсах. Автор, придай своему несомненно потрясающему труду хоть какой-нить смысл, возьми актуальное железо. денег не хватает - спонсора найди, имя-то уже раскрученое довольно-таки. А сейчас напоминает вот это http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UtS52lqL5w , так же красиво и так же безсмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Интересно бы еще какой-нить Core I5(7)К попробовать с такой системой. Статья понравилась, но как по мне не хватает раздела расходов и затрат - что по чем и в какую сумму все вылилось.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Наверно этих денег хватило бы на топовую систему на сегодняшний день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Редко когда статья так хорошо соответствует тематике сайта, а не бесконечные обзоры железа, коих завались. хоть сам и не бенчер, прочитал с удовольствием
Последний раз редактировалось dav 29.09.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
SailorVenus писал(а):
хмм думал что фреон помощнее.за статью спасибо
Ну, вообще-то вода - лучший хладагент. Правда, замерзает собака рановато... Но для плюсовых температур, особенно таких высоких, лично я не вижу смысла использовать фреон. И вообще тру-холодильщики используют аммиак. Статья отличная, спору нет - но по мне, городить этот агрегат нет никакого смысла. ИМХО, конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Eleut писал(а):
городить этот агрегат нет никакого смысла.
Кому чё нравится. У меня стенд на работе на коробке ~10 лет стоит, и не кашляет. И дома никто не мешает, кроме мамы, которая норовит выдернуть всё из розетки. Я ей сделал последнее китайское предупреждение: Если ещё раз попробуешь, я замок на дверь повешу.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
web-masta писал(а):
хотелось бы что бы вы погоняли Intel на нём
Автор фанат AMD, это раз. А INTEL и без азота неплохо гонится. Это два. P.S. Моя подпись.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
А хрен ли не в результатах? Мартышкин труд, блин. Я полтора года назад потратил день включая поход в магазин
Одни сплошные "Я". Знаете, наверное, народную РУССКУЮ мудрость на ваше "Я"? Могу напомнить- головка от .....! Автор М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Здесь ведь не результат важен, а показ путей и способов решения задумок и идей. Каждый, кто захочет заняться созданием такого стола, может увидеть способы и пути воплощения своей идеи в жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Тут похоже "детский" разгон санди на воздухе съел большинству мозг и они уже стали забывать что такое истинный оверклокер. Было очень интересно прочитать статью, за последнее время одна из немногих, которую я прочитал, а не пролистал картинки и графики.
grigosha, данные по чистому этиленгликолю, а не антифризным смесям. В антифризных смесях помимо самого этиленгликоля куча прочей гадости (о чем написал). Повторюсь, -65С - это сферические кони в вакууме, реальные температуры достижимые с помощью антифризных смесей слегка повыше. Производители пользуются тем, что в антифриз помимо pH регулирующих присадок добавляют антидепрессант (дизелеводы должны знать что это ). Антидепрессант препятсвует образованию больших кристаллов льда, которые начнут образовываться в смеси "до -65C" уже при температурах около -50C. При температурах ниже -50C такая смесь начнёт превращаться в кашу из ещё не замёрзшего антифриза и мельчайших кристаллов льда. Для систем отопления и автомобилей это не критично, там зазоры по сантиметру и диаметры водоводов по нескольку сантиметров. А вот микроканалы в водоблоке забьются этими кристаллами НАФИГ! При -65С эта каша "встанет колом" даже в системе с проходным сечением в метр. Вот какие -65С имел ввиду изготовитель антифриза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37