Афтар вы жжёте не по-детски Привели нам таблицу в которой дали описание трёх систем логики (FM1/FM2) и одну систему логики (AM3/AM3+) Вообщем в таблице одно, а описываете другое #77
PS Не знаю говорили ли вам уже об этом тут или нет, просто не стал перечитывать все комментарии, так что если что извините за повтор... Вот такой вот у вас опечатко В целом не смотря на некие маленькие косячки обзор очень даже хороший правда не знаю где тут оценку ставить, где плюсовать?
Да поколение trinity хорошо для тех у кого большая часть года зима а электричество бесплатное. Всегда являлся сторонником AMD (Athlon 2000+ (Athlon 2600+), Sempron 140(Athlon 2 X2 270). Но энергопотребление конечно зашкаливает. Интересно можно ли отключить видеоядро полностью. И каково будет энергопотребление Atlonoв trinity. Да имея видеоядро A8. Можно первоначально сэкономить на видеокарте. И если емеешь видюхи вроде 6450 6570 и 6670 dual graphic даст неплохой прирост. AMD нужно быстрей наращивать техпроцессы. Самое странное вот что. В видеокартах она на коне и использует 28nm технологию. А процессоры выпускает по 32 nm технологии. Хотя отсаёт по производительности на ядро и на ватт очень сильно.
_________________ Лучший разгон это разгон сделанный собственными руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
laxanier процессоры скорее всего делает GF а видеокарты TSMC так что осваивать теперь АМД нечего)) все их производственные активы у GF вот пусть и осваивают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Vilm писал(а):
shevalier Подскажите тогда тестер, идеальный с Вашей точки зрения. Если цена не безумная - приобрету. Но вообще, вполне достаточно и такого. Но на самом деле, Вы просто придираетесь
К сожалению не придираюсь. Свой УНИ-Т сравнивал с Флюком, с отображением большим на одну цифру- пришлось подкручивать.
Точность 0,005% , что на порядок больше твоего. Точность где-то +/- 1мВ.
Желательно зайти в местную городскую метрологическую лабораторию и проверить(не поверить!). Обойдется, навскидку в пузырь. Этого будет достаточно, что бы вопросы к твоим статьям были не в области разумной метрологии, если будешь указывать 3 цифры после запятой. Заметь я не колочу понты, и не требую прибор из Госреестра(без которого измерительный прибор становится индикатором) , номер поверочного сертификата, даты поверки и т.д..
Современные полупроводники, к счастью, залезли в такие низкие напряжения, которые уже мерять проблемно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Ukraine
shevalier Вам не приходило в голову, что точность в контексте статьи вообще-то побоку и точный результат будет отличаться на +-20...50мВ в зависимости от того, в какой точке меряешь? А имеет смысл чувствительность и разрешающая способность прибора - чтобы заметить (или не заметить) разницу. Для проверки работы Load-Line Calibration. Не?
shevalier писал(а):
Стоило ли что-то вообще мерить этим тестером.
Если Вы не умеете пользоваться простым мультиметром, не стоит этот недостаток приписывать остальным.
В-седьмых, соперничество AMD и Intel на почве SATA-контроллеров («не ЦП и ГП двуедиными живы…») показывает, что решения в «южниках» Z68 и SB950 примерно равноценны по скорости чтения как в AHCI, так и IDE-режимах. Однако на стороне AMD оказывается в среднем более высокая скорость записи в режиме AHCI (на HDD и SSD) и наличие шести портов со скоростью 6 Гбит/с против пока что двух у Intel Z68. С небольшим преимуществом этот раунд «красно-зелёные» выигрывают у «голубых».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
pastperfect писал(а):
Вам не приходило в голову
Нет, а вам?
pastperfect писал(а):
, что точность в контексте статьи вообще-то побоку
смысл тогда мерить
pastperfect писал(а):
точный результат будет отличаться на +-20...50мВ в зависимости от того, в какой точке меряешь?
Да вы што, а что меряем в разных точках?
pastperfect писал(а):
чувствительность и разрешающая способность
Укажите документ с сайта производителя, нормирующий именно на МУ-64 эти, как их там... чувствительность и разрешающая способность Ну и заодно зависимость их от температуры.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды: У простых тестеров есть куча заскоков, которые не позволяют выжать паспортные параметры самого АЦП. Начиная с того, что у наиболее неадекватных экземпляров при замкнутых щупах скачет послений разряд- это из оперы разрешающей способности.
Или еще забавный тест- присоединяем щупы к свежей батарейке, замечаем показания. Потом сильно стукаем по корпусу, имитируя падение со стола. Гарантированно показания уедут, ибо подстроечный резистор внутри сдвинется чуть-чуть.
Эмпирическое правило- последнего разряда не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
REALpredatoR писал(а):
Успокаивает только одно: 4K пока существует лишь в виде пробных роликов и распространения на данный момент не получил. И его также «не осиливают» как графические решения NVidia, так и Intel. Лолшто?
Да неужто заработало? NVidia сподобилась довести до ума драйвера? Intel до сих пор не поддерживает официально. Неофициально - два дня назад реализовано в новой версии MPC-РС. Работает ли оно на самом деле - пока не пробовал.
Dart-s Вам несколько раз было рассказано, как тестировалась материнская плата. Если у Вас с пониманием русского языка проблемы, то это Ваши личные проблемы.
lautre1 писал(а):
Смущает слабый разгон по шине - вроде же обещали делители на 133\166 мгц? Или все будет с нормальными биосами?
Прошивки будут - это точно. Но вот появятся ли делители - сомневаюсь. Сейчас же плата свыше 136 даже не заводится.
xguyver Упс. Пофиксим. Спасибо.
BlacK_SharK
BlacK_SharK писал(а):
Афтар вы жжёте не по-детски Привели нам таблицу в которой дали описание трёх систем логики (FM1/FM2) и одну систему логики (AM3/AM3+)Вообщем в таблице одно, а описываете другоеPS Не знаю говорили ли вам уже об этом тут или нет, просто не стал перечитывать все комментарии, так что если что извините за повтор... Вот такой вот у вас опечатко В целом не смотря на некие маленькие косячки обзор очень даже хороший правда не знаю где тут оценку ставить, где плюсовать?
Гм... Вы сами-то внимательно прочитали текст и таблицу? Вы сами запутались. Текст Вы выделили - это рассказывается о связи между самими мостами набора логики. В таблице Вы выделили - возможности подключения к набору логики различной периферии.
Оценка статье ставится под содержанием статьи внизу страницы, над списком тегов.
spaceMF писал(а):
Скорость работы с SSD не проверяли? Слабое место предыдущих платформ АМД.
sergtrav писал(а):
не заметил никаких проблем на AMD870
Да, есть такое - контроллер SATA в чипсетах AMD по уровню производительности отстаёт от Intel. Хотя и незначительно. Я намеренно не стал выкладывать результатов замеров производительности - лучше дождаться ещё одной платы на этом же чипсете, чтобы подстраховать себя от скоропалительных выводов.
Гм... Вы сами-то внимательно прочитали текст и таблицу? Вы сами запутались.Текст Вы выделили - это рассказывается о связи между самими мостами набора логики.В таблице Вы выделили - возможности подключения к набору логики различной периферии.Оценка статье ставится под содержанием статьи внизу страницы, над списком тегов.
ХЗ кто меня запутал, вы или я сам запутался Единственній выход прикупить её и тогда линии посчитать Просто подумал что если у АМ3+ этих линий к переферии больше аж на две(то есть 6) то возможно там же и количество линий между самими мостами набора логики тоже больше... PS держите высшую оценку за старания
Пудово будет быстрее чем жесткий диск, так что обязательно нужно ставить ССД Меня вот интересую тесты с разной по скорости оперативкой, как оно тогда фунциклирует, вот тут то стоит её погонять
И ты конечно же можешь доходчиво объяснить как влияет скорость процессора на контроллер дисков в чипсете.
Ну так может имелось ввиду что быстрый процессор само собой ускорит быстродействие системы в общем, дополнительные мегагерцы всегда били плюсом по производительности, или нет? Даже эта долблёная оценка в виндовсе от 1,0 до 9,9 и то о чем то говорит, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
BlacK_SharK Если ты прочитаешь то, что он сказал то поймешь, что твое объяснение не в кассу. Вообще никак, по его словам производительность диска зависит от скорости работы процессора, вот я и хочу услышать чем это можно объяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17