Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Оптимизация игры действительно странная. Сначала установил на настольник i5-3450, gtx 670 в full HD выдавала на максе ~25 fps. Я уж удивился, думал консольщина уничтожает предтоповую печ. Затем установил именно этот же экземпляр игры на ноутбук с конфигом i3-2330m geforce gt 630m и это слабенькое железо, правда в HD, показало ~40 fps на максимуме. В итоге прошел на ноуте за 3 дня, особого удовольствия не получил, но и говном бы не назвал. Тупо подлатанная первая часть. С чем связано низкая производительность на куда более мощном железе- для меня до сих пор загадка.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
sheffline, извините, но Вы форумом ошиблись. Выучите матчасть или слейтесь. AMD ему виновато. А то Что за мода пошла нести чушь. Рунет превратился в форум школьников? Вы хоть понятие имеете о программном коде и его оптимизации. Его можно так оптимизировать, что i3 и даже i5 прикурит у x6. Но вот придётся думать, что нынешним программистам противопоказано. Копи-паст того что Intel натрендел. Раньше писали тонны текста, и всё оптимизировали. А теперь фапнут на компилятор заточенный по Intel и профит. C++. Враг человечества. Но жажда наживы ведёт людей всё дальше.
У меня система пока еще на старом камне AMD Athlon 64x2 3.2 GHz(не Athlon II даже), видяха GF GTX 570 и все летало на разрешении 1280x1024 на максимальных настройках. Ни одного фриза замечено не было
А у меня корка и gt 520, ради интереса недавно установил мафию 2 и кризис 1, обе летают на высоких! Хоть и разрешение тоже не большое, но все равно! Думаю и эта будет летать! Только мне она неинтересна, как и большинство современных игр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Игруха веселая, все ролики можно вообще вырезать, сюжет не нужен тут совсем. После полной прокачки персонаж становится мега маньяком, особенно весело бегать по красной зоне в компании 4 крикунов как шторм снося всё на узких улочках. Или прихватив синюю пробитую бочку с вирусом побегать по зеленой зоне. В красной зоне вообще порой адские замесы получаются. Графика нормальная, никакого отторжения не вызывает. Нагрузка на проц высокая, нагружает два ядра на 100%, и почему не 4 потока? Можно было бы удвоить кол-во врагов или амд бы не смотрелись так тухло. Разочаровала оптимизация под слабые машины - ИИ работает только в зоне видимости, отвернулся - и вся армия зомби и вояк позади станет апатичной. Спасает в основном то, что приходится постоянно крутится. В общем всё то, что я любил делать в гта сан андреас, нужно делать здесь изначально. Отличная отдушина в коридорной "реалистичной" свалке "кому бы вдути", батлы а пр.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
В игре диалоги доставляют, даже бывало посередине миссии останавливался, во время заварушки, что бы послушать, что они говорят. Ну а вообще korn87 всё точно расписал, ещё добавлю весёлое занятие катание по красной зоне на танке. А по поводу удобства игры и производительности то, очередной консольный порт со своими плюсами и минусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
За обзор спасибо! Но интересно - почему уже во 2 игре подряд тест процессоров проводиться на 680, хотя 7970 куда быстрее в обеих играх. Или хотя бы - параллельно: как в мониторинге ОЗУ и видео памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Tuz2000 писал(а):
У меня "Бульдозер" и все идет плавно и без рывков на мониторе 1280 на 1024 при максимальных настройках графики, ниже 40 кадров в секунду у меня не падало.
Предложение где написано про такое разрешение даже не стоило писать. Это даже не вчерашний день ведь. Еще на телефоне кстати можно играть).
Предложение где написано про такое разрешение даже не стоило писать
1280-1024 одно из самых популярных разрешений в росии да и всем снг и знаешь лучше сидеть на старом 1280-1024 с хорошей pva/mva/ips матрицей чем на дешевом мусоре *full hd* и гордится этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
SailorVenus писал(а):
лучше сидеть на старом 1280-1024 с хорошей pva/mva/ips матрицей чем на дешевом мусоре *full hd* и гордится этим
На старых мониках (да и на подавляющем большинстве новых) *va матрицы дико тормозные. И фуллХД бывает разный от офисного трэшачка за 4,5тыр (который все равно дороже недешовогонемусора 3*19) до шикарных IPS 27" за 12-20тыр и более (ТВ), что явно не дешево и до настоящего мусора им очень далеко.
makar072 писал(а):
ФуллHD уже тоже не модно
ну так вынесите свой модный приговор, что же сегодня в тренде? На тв, допустим, больше фуллХд у нас не встречается, а там где встречается - не покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4