Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Phoenix лол, а как это ты так намерял, что на Ынтеле всё без просадок (кроме кастратов вроде пентиумГ), а на амд всё полный шлак неиграбельный? давай-ка распиши поподробнее, как у тебя так получается. а то тут люди в оверском, между прочем, клане, с ынтелами на 4.4 на просадки до 20- фпс жалуются..так мож ты мантру какую споёшь, али спляшешь свой шаманский танец, и фпс у них станет таким, как у тебя на графиках? помоги клану, а мы тебя в описании упомянем, главным шаманом Ынтела будешь
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 12.10.2012 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за обзор и справочник. В реальности полностью подтверждаю присутствие падения фпс. на і3 и GeF 340м в пределах с 60-70 до 10-15! И происходит это на большинстве карт, что на мой взгляд, говорит об отсутствии оптимизации драйверов. в В 0.7.5 такая проблема не наблюдалась. Сейчас даже стремно в чемпионских боях участвовать, не говоря об абсолютке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Спасибо, было интересно. Выходит все новые карты плохо оптимизированы под 7000 серию, спасибо новому разрабу по картам =) И да...неужели и правда 3570 настолько быстрее 2500 на одной частоте? я теперь совсем растерялся кого брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Да разрабам плевать на многопоточность,они стрегут бабло,с каждым патчем только в основном новая техника и незначительные улучшения добавляются.Я на своем феноме х6 играл и решил фильм проверить как будет идти игра,так вот местами танки тормозили,1 ядро почти 100% грузилось.
Хотя основной контингет WOT это школота, а она любит Nvidia, если у тебя в системнике не Nvidia, то в школе будут лохом считать, вот варгеи и "работают" на "публику"
пту-шная логика такая пту-шная. если на нв работает нормально, то лох с красным кирпичом это: #77#77
Последний раз редактировалось 4e_alex 20.10.2012 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Господа! О чем спор то... Движок WoT обсчитывает все на своих домашних серверах... То есть момент выстрела, траекторию сноряда, движение объектов, физику... Клиент это по сути терминал с минимумом возможностей, наложение довольно убогих текстур и т.д. То есть вы понимаете куда я клоню... Просадка ФПС даже на самых мощных конфигах, вознигает из-за лага на варгеймовских серверах, вот и все... И еще есть мнение, что после выхода патча 8.0 сервера еще болшьше залагали... За тест спасибо, очень содержательно, хотел взять 7850 наивно пологая что плохо оптимизированны драйвера под кросс в этой игре... У меня связка из 2х4850. Хвост 50 М\бит. Ан нет движок вообще гиблый, драйвера скорей всего не скоро подтянут, проект все таки по большому счету в рузоне... Еще раз убедился, что лагает сам движок на ихних серверах... Кросс выдает столько сколько и должен...
Последний раз редактировалось distribiter 12.10.2012 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
indipuk писал(а):
Посмотри на графики. Играбельный фпс - 45+ только на i5 и выше.
На профильном X6 вообще не испытываю проблем, так что обзор не понятен.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
На профильном X6 вообще не испытываю проблем, так что обзор не понятен.
Ту к стати ка бэ еще зависит от времени тестирования... На выходных ФПС ниже Точнее лагов больше... И еще... Процы и видюхи для обсчета физики нужно ставить не нам, а варгейму... Игршка все же условно бесплатная, так что деньги есть... Только вот зачем? Россия, белоруссия и украина и так схавает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
distribiter чёрта с два это лаг сервака - тк уже всё сообщество знает - если видео амд нд7*** и попал на Южный берег или Хайвэй - фпс просядет раза в три минимум(и не однократно а будет таким от начала отсчёта времени и до конца боя) сделали игру "сильно лучше" - аж топы брать страшно( если не исправят за пару патчей - продам нафиг Радика и куплю жабу 680
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
distribiter чёрта с два это лаг сервака - тк уже всё сообщество знает - если видео амд нд7*** и попал на Южный берег или Хайвэй - фпс просядет раза в три минимум(и не однократно а будет таким от начала отсчёта времени и до конца боя) сделали игру "сильно лучше" - аж топы брать страшно(
Не буду ввязываться в полемику... Но если в кратце у меня с хайвеем проблемм нет... Вы согласны, что графически движок очень слабый? И что подобную графику в теории должна тянуть даже интеграшка? Далее... вы согласны, что физика обсчитывается на ихних серверах? Иначе как можно обяснить ее появление на интел и АТИ? Вы заметили эффект тумана на дальних дистанциях после выхода 8.0? Как вы думаете для чего это зделано? Вы согласны, что эффект просадки фпс возникает у разных производителей в независимости от мощности системы в целом? Вы согласны что варгейм рубит бабло по максимумум своих возможноситей, и что фпс увеличится после апгрейда аппаратной части их сереверов, и подведения их возможностей к софтовой части?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
distribiter писал(а):
Господа! О чем спор то... Движок WoT обсчитывает все на своих домашних серверах... То есть момент выстрела, траекторию сноряда, движение объектов, физику...
Я плакал.
Выставь в игре самые минимально возможные настройки и попробуй получить 10-15 ФПС на мощном конфиге....... У меня I7-950@4,2Gh GTX580@900 разрешение 2560x1600 все на макс, ФПС никогда не падает ниже 35
Добавлено спустя 2 минуты:
freeman™ писал(а):
спасибо за статью, но почему нет в тестах двухчиповых видеокарт, не говоря уже о сли или кросе ?
Я этот вопрос задавал еще в прошлом обзоре, ответ был нет необходимости производительности хватает и т.д. Хотя в прошлом обзоре тестилось также в разрешении 2560x1600 и было явно видно что не хватает производительности одной 680
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25