Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вопрос

Установил память G.Skill (F3-14900CL9D-8GBSR) но она стартовала на 1600 (подозревал что так и будет с ней). Это особенность памяти или...? Пришлось в биосе ставить 1866 (и есть профиль 2133 но подозреваю что не стоит его выставлять). (Процессор если что FX-4170).
Или для Буля следовало выбрать другую 1866?

Ivan_FCB писал(а):
Предложения по M5A99FX Pro R2.0 начинаются с 4500-4600р, предложения по Sabertooth 990FX (и по R2.0, и по старой версии) начинаются с 4800-4900р. Итого, разница даже меньше 500р.

Брал как токо появилась за 1170 грн., старый Сабр был 1300-1400 грн. а нового еще небыло.
Сейчас в том же магазе эта плата 1178 грн., старый Сабр 1256 грн., а Сабр 2.0 за 1432 грн. Если в рублях по курсу нац банка то так 4540 - 4840 - 5520 (5400 мин. розн. цена которую нашел). И в даный момент в среднем по Украине они так и стоят (+- 50 грн.).

Партнер

Member
Фото: 1
2brothers писал(а):
Установил память G.Skill (F3-14900CL9D-8GBSR) но она стартовала на 1600 (подозревал что так и будет с ней). Это особенность памяти или...? Пришлось в биосе ставить 1866 (и есть профиль 2133 но подозреваю что не стоит его выставлять). (Процессор если что FX-4170).Или для Буля следовало выбрать другую 1866?

Любая оверклокерская память будет стартовать на заведомо безопасных настройках, прописанных в SPD. Настройки разгона (ну, или штатных для модулей характеристик) задаются вручную, либо через XMP профили.
По поводу другую ли следовало выбрать - шустрая оперативка булям не сильно нужна.
2brothers писал(а):
Брал как токо появилась за 1170 грн., старый Сабр был 1300-1400 грн. а нового еще небыло.Сейчас в том же магазе эта плата 1178 грн., старый Сабр 1256 грн., а Сабр 2.0 за 1432 грн.

Цены на саберы у вас сильно завышены. но это проблема местных барыг, а не производителя плат. :tooth:

читал, что на сабере не работают трёхпиновые вентиляторы на автомате, только на постоянной скорости. ноктуа, тот что модный, как раз такой. может это и не так на самом деле, но на этой плате всё работает, как надо вроде. не помню, какой у меня на проце. корпусной точно трёхпиновый. обороты меняются в автомате от 1700 до 2500. на проце от 2300 до 3200. кулер боксовый от атлона 6000.

Member
Фото: 5
зачем на этой плате SLI, если любой установленный в неё проц не потянет топовую карту, покупка этой материнки выброс денег

KILHARD писал(а):
зачем на этой плате SLI, если любой установленный в неё проц не потянет топовую карту, покупка этой материнки выброс денег

какой смысл мусолить одно и тоже? веришь в интел? бери интел!

Member
KILHARD писал(а):

у меня слай на этой мамке+960T,все чики пуки ни кипешуй.

Стоит брать под Процессор AMD FX-6200 3.8GHz?
Завлекает элементарная прошивка биоса!

Member
Фото: 1
BeeLikezZ
Под серьёзный разгон лучше с небольшой доплатой брать Sabertooth, под обычный разгон нет смысла брать плату старше M5A97 Evo.

Ivan_FCB писал(а):
Под серьёзный разгон лучше с небольшой доплатой брать Sabertooth

меня разгон вообще не интересует в этой плате мня привлекли новые чип сеты и Flashback USB BIOS.
хочу найти материнку под бульдозер и Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti вот и все! посоветуйте чо-то толковое буду благодарен!!!
да и ещё проц AMD FX-6200 3.8GHz считается слабым?если да то какой на данный момент проц актуален.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
BeeLikezZ писал(а):
сли да то какой на данный момент проц актуален.

I5-2500k.............

OLEGtagan писал(а):
I5-2500k

intel дорого мне бы из АМД

Member
Предупреждение 
BeeLikezZ тогда AMD Phenom II X4 960T и в разгон до 4гцц...

OLEGtagan писал(а):
OLEGtagan

и что он серьёзно мощней бульдозера будет я думал буль последнее слово на данный момент в амд

Member
Предупреждение 
Ну если есть уже буль то пусть он останется,если нет то я бы взял фен этот...

Добавлено спустя 52 секунды:
Там просто у фена реальные ядра а не виртуальные....

OLEGtagan писал(а):
OLEGtagan

не проца нет ещё пока, но фен стоит 795 грн(97.00 у.е.) а буль 1566 грн.($ 191 )как то не пойму я слышал буль чуть ли не к интелу и7 приравнивают

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
BeeLikezZ писал(а):
OLEGtagan

вообщем убереги меня от пустых затрат хочу хорошую игровую систему

Member
Предупреждение 
BeeLikezZ писал(а):
вообщем убереги меня от пустых затрат хочу хорошую игровую систему

бери тогда хотябы и5-2300,он будет лучше любого фена-буля в играх.....на крайняк AMD Phenom II X4 960T и в разгон до 4гцц...его так же можно разлочить до 6 ядер...

OLEGtagan писал(а):
OLEGtagan

а материнку какую тогда под него посоветуешь?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
BeeLikezZ писал(а):
OLEGtagan

все и5 идут с "Интегрированная графика Intel HD Graphics 2500" не будет ли конфликта с видео картой?

Member
Предупреждение 
BeeLikezZ писал(а):
все и5 идут с "Интегрированная графика Intel HD Graphics 2500" не будет ли конфликта с видео картой?

не будет....
BeeLikezZ писал(а):
а материнку какую тогда под него посоветуешь?

ну хотябы такую http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i14 ... ata-2.html,а вообще можешь сам подобрать любую на H61 чипсете....

спасибо за совет !!!

Member
Предупреждение 
BeeLikezZ писал(а):
спасибо за совет !!!
:beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа