Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
=DEAD= Обзор в целом не плох, но в нем чувствуется предвзятость. Вопрос такого плана, будут ли в перспективе обзоры мониторов марки eizo? А то хочу новый монитор, а обзоров хороших нет).

Партнер

Member
Да да и я посматриваю в сторону Eizo FORIS FS2333-BK еще один хочу прикупить.

Junior
Такое ощущение, что автор не знает, что есть в русском языке такой знак препинания, как запятая.

Advanced member
Фото: 77
wmm87 Конечно в обзоре предвзятость к *VA мониторам и во вступлении чётко дано пояснение почему это так.
Касательно Eizo - когда они появятся в Регарде - то будут и какие-либо перспективы.

Member
Цитата:
Никакой разницы со сравнимыми по цене TN

что значит сравнимые по цене? какая, к свиням, разница, какое оно по цене..тн - это тн, ва это ва. единственное - старый тн, которому 3+ лет - это не нынешний тн, но тут разговор вроде про современные мониторы..

если не видишь разницы, это ещё не значит, что её нет

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
wmm87 писал(а):
Вопрос такого плана, будут ли в перспективе обзоры мониторов марки eizo?

Тоже интересует этот вопрос. На праде неизвестно как тестируют. Вам больше доверия.

Junior
=DEAD= писал(а):
Цитата:
Кстати, S24A850DW на Ямаркете появился аж в 25 магазинах.

Я себе уже заказал... на спец.условиях

Кстати, в прайсах присутствуют модели на PLS матрицах с меньшим ценником (например SAMSUNG SyncMaster S24A350T «R»), что можно сказать о них?

Advanced member
ego Сказать можно лишь одно - кто-то перепутал характеристики :) У Samsung существует лишь пара моделей на PLS и S24A350T к ним не относится.

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
Зато у тебя синюшный глоу, засветы, неравномерный черный. И вообще - а есть ли черный? Или вместо него темно-серый?

я на монитор всегда прямо смотрю, поэтому глоу не вижу. Черный у меня чернее некуда - монитор выключается, если фон полностью черный :-P

Member
sergtrav
Цитата:
я на монитор всегда прямо смотрю, поэтому глоу не вижу.

Не знаю как на счёт 21,5 но даже на 23" eIPS при расстоянии до экрана ~35 см глоу по углам очень даже заметен. + в довесок к кошмарику по углам грязненький серый, оой то есть простите белый, если конечно его так можно называть.
Что, впрочем не отменяет того факта что *VA УГ в плане обзорности. Как, разумеется и IPS. А уж про TN и говорить, используя номативную лексику невозможно.

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
я на монитор всегда прямо смотрю, поэтому глоу не вижу.

да ладна то врать, Сережа :)
А как насчет разноцветных пятен по экрану (колоршифт, если не ошибаюсь)... Ты ж три E-IPS монитора сменил за три дня из за этого, пока не купил свою Лыжу.. :lol: :lol: :lol:
sergtrav писал(а):
Черный у меня чернее некуда

Черный цвет на E-IPS? Да это из области научной фантастики, мой дорогой друг.. :D

Member
SK.art писал(а):
Ты ж три E-IPS монитора сменил за три дня из за этого, пока не купил свою Лыжу..

из-за пятен я сменил только 2, не гони :-P

SK.art писал(а):
А как насчет разноцветных пятен по экрану

а как насчет пропадающих оттенков при перпендикулярном взгляде, а, Сережа? :lol:

SK.art писал(а):
Да это из области научной фантастики, мой дорогой друг..

эта фантастика все же ближе к реальности, чем правильная цветопередача на VA :super:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
FDuskTDawn писал(а):
при расстоянии до экрана ~35

я настолько близко к нему не сижу, с 50-70см его не видно.

Advanced member
SK.art
Цитата:
Черный цвет на E-IPS? Да это из области научной фантастики, мой дорогой друг..

Знаете, я вчера поздно ночью в отсутствии внешнего освещения выключал ПК с уже протестированным BenQ GW2450HM, контрастность которого составляет ~3700:1 и как то в момент когда компьютер выключился, а монитор ещё искал источник сигнала в течении 5-7 секунд и показал чёрный фон - я чёрного как-то тоже не увидел. Серый с чуть высветленными пятнами по площади экрана... вот вам и *VA.

Member
=DEAD= писал(а):
Серый с чуть высветленными пятнами по площади экрана... вот вам и *VA.

Странно, но у моего 2250 такого нет.

Member
=DEAD= Спасибо за статью, так подробно и доступно почти нигде не пишут.
Интересно будет прочитать про новые BenQ, стоит ли предпочесть его дешёвому E-IPS которые часто идут без ускорителя с заявленными 14ms, кроме шлейфов в принципе уже ничего не страшно после недорогой tn'ки full HD от LG, хоть и не такой старой.

Advanced member
№B0|)y Статью по BenQ GW2450HM только что cдал. Когда ждать? От меня эту информацию главред скрывает :))
Завтра если привезут продолжу Dell'oм U2713 :dance: ... так уж и быть, отложу 27-дюймовый IPS от LG с 1080p в сторонку до лучших времён.

Member
devl547
Цитата:
Странно, но у моего 2250 такого нет.

Высветленных пятен может и не быть, а вот черного там точно не будет, а уж если сбоку посмотреть то там и LCD Glow во все поля :crazy:

Member
T.L. писал(а):
а уж если сбоку посмотреть

Посмотрел под углом градусов 10 к плоскости экрана - изображение чуть посветлее стало. У так любимых всеми TN-ок эта проблема еще хуже.

T.L. писал(а):
а вот черного там точно не будет

Открыт пейнт, сделал холст 1920х1080, залил труЪ черным, развернул во весь экран.
Разницу между черным и выключенным экраном видно только при полностью выключенном в комнате свете.

Advanced member
devl547
Цитата:
Открыт пейнт, сделал холст 1920х1080, залил труЪ черным, развернул во весь экран.
Разницу между черным и выключенным экраном видно только при полностью выключенном в комнате свете.

Открыл TFTTest, включил чёрную заливку. Монитор BenQ FP241W с контрастностью 250:1 (специально так откалибровал), свет в комнате (две лампы по 50 Вт), на улице ночь. Отличный чёрный свет.
Заметная разница между чёрным и выключенным экраном только при отсутствии всякого освещения в комнате. Что я сделал не так? :facepalm:

PS - это я вам всё к тому, что большинство прошедших через меня мониторов выдавали нормальный (на взгляд) чёрный при внешнем освещении в комнате.

Member
всегда pva/mva больше нравилась чем ips.впрочем старые va как по мне гораздо лучше новых

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа