Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
polyakoviv это чтоб АМД впевый же день не обосралась, по этой же прпичине нет игр и прочего, одна синтетика. Впринципе получилось то же самое что и у интела с айви, только интел техпрпоцесс обкатывал, а АМД непонятно что обкатывает, За 200$ неплохие процы но только лля тех, у кого уже есть мамка с оперативой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
devl547 писал(а):
С другой стороны есть обзор под Linux от похороникса, там все более прилично.
там все прилично кроме одного значительного момента- он использовал gnu компиляторы. Я лично против них ничего не имею, но по факту intel fortran и c/c++ компиляторы генерируют зачастую более быстрый код, как под интеловские процы, так и под амдшные (наблюдал разницу в 20% на своем софте).
Кстати, особого смысла в разлоченном множителе нет: +500Мгц - не густо. Проц изначально близко к пределу. Те же +500Мгц можно получить и на неразлоченом i5 (множитель +4, и чуток по шине). При этом не надо тратиться на мегакулер, способный отводить более 200Вт. Да и БП смело можно брать на 100Вт менее мощный. Так что по факту новая система на интеле дешевле. Но автор, зная характер нефанатов АМД, по ходу, решил не связываться и выставил вишеру в максимально выгодном свете PS А вот кто брал AM3 и ждал апдейта бульдозера - тот дождался. Все-таки по сравнению с булем прирост есть.
FX-8320 -> восемь ядер, частоты 3.5/4.0 ГГц, 8 Мб кэша L3 -> $169 Более интересный вариант. Вообще есть прогресс, видно что работали, нормальный процессор. Для профессиональных задач вообще клёвый. Сейчас же ШТЕУД воЙны прибегут, обсирать будут, особенно через пару часов когда школа закончится.
В действительности хотелось бы увидеть: 1) Результаты в тестировании игр (с хорошей обработкой физики (разрушения стен к примеру, дробление) 2) Результаты в тестировании игр (с хорошей графикой (шейдеры, партикли и т.п.) 3) Сравнение с разным контенгентом процессоров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Хоть я и фанат амд, но следующий мой проц будет интел, а именно хасвел, надоело уже искать для себя оправдания, и верить в что-то. Лучше переплатить но взять норм проц
HT-off is good! потому, что имитировалась работа процессора Intel Core i5 3570
wildchaser писал(а):
Идея не совсем хорошая, согласен. Считайте, что я подыграл Intel. Кстати в тестах разница между настоящим 3450 и псевдо 3570 не очень велика.
Ничего ты не сымитировал и никому не подыграл. То что ты там выставил на 3770 - это чисто сферический конь. И естественно результаты у этого коня и 3450 будут близки, ведь ТурбоБуст может разгонять 3450 до 3.5ГГц. Отсюда и превосходство в некоторых однопоточных тестах, чего быть в принципе не может, если взять реальный 3570.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17