Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В дополнение к Droid76
"К слову, тестируя мониторы в самых различных режимах и условиях (утро, день, вечер, ночь) в течение нескольких дней и недел(Ь)ей"

Партнер

Junior
SlegSpirt писал(а):
Для профессиональной же деятельности по перечисленным =DEAD= моделям ничего не будет как я понял.

Для профи есть проверенные NEC и DELL, а из того что назвали половина подойдут для профессионалов! Что то вы не очень ориентируетесь в сфере мониторов...

Member
У меня такой но 27, цвета пока настроить не успел, но почему-то при подключении по цифре (видеокарта выход DVI -> кабель -> монитор вход HDMI) т.е. проводом DVI-HDMI при выставлении разрешения 1920*1080 по краям монитора черная рамка т.е. картинка не растягивается на весь экран (а наоборот уменьшена), в меньших разрешения тоже по разному: то растянуто на весь экран то с рамкой (но без уменьшения масштаба). И в настройках монитора никак не растянуть и auto тоже не работает. При подключении кабелем D-SUB все OK.

PS раньше была 19-ка и приходя домой после 24 на работе было оченеь некомфортно, а сейчас моник на работе кажется детским :-)

Member
Цитата:
в течение нескольких дней и неделей
Исправьте ошибку

Advanced member
Фото: 77
InSite писал(а):
Обзор ниачом. На TFTCentral этот монитор протестировали 10 июля 2012. 10 августа - 27". Старшенький у меня дома стоит уже как 2,5 месяца. И месяца 2 холивары идут на оверах AMVA vs AH-IPS. В мельчайших подробностях всё рассмотрено. Аффтару кроме цифири количества постов стоит иногда почитать ап чом базар ведут пасаны, внатуре! КГ/АМ
P.S. "Дешёвые IPS". Да уж, придумали название матриц. :crazy:

И чего же в обзоре "ниачом"? Мы не стараемся догнать по выпуску обзоров TFTCentral, где только и занимаются тестированием мониторов, которые, к слову, попадают на полки магазинов Великобритании значительно быстрее, чем это происходит в России. К тому же, как можете заметить, большая часть моделей им предоставляют производители, которые естественно просят быть помягче в суждениях.
Мне читать сравнение-"базар пасанов" AMVA и любых IPS - ни к чему. У меня перед глазами по пару дней-недель стоят эти мониторы перед глазами.
PS - так чего там ваши "пасаны" рассмотрели всё в подробностях? Расскажите нам, всем думаю будет интересно.

=DEAD= Спасибо за статью!
С новыми AMVA всё понятно, в DELL S2440L наверно почти такие же проблемы будут (но в нём глянцевое покрытие, возможно нет - КЭ, ШИМ). Хотелось бы узнать про DELL S2340L, у него всё таки IPS ! Планируете ли на них обратить внимание?

Member
=DEAD=, авторы статей и новостей оверклокерс.ру на другой планете давно живут, родной! Кому рассказывать-то?

Advanced member
InSite Мне расскажите. Я ещё на другую планету улететь не успел, родной! :hi:

Member
=DEAD=
Все-таки интересует вопрос об ICC для монитора. Будет или нет? :)

Advanced member
pruand Не будет. Чёткий ответ по этому вопросу находится в статье "Методика тестирования мониторов от 2012 года" в разделе вопрос-ответ.

Member
Фото: 0
"На самом деле в GW2450HM очень тяжело найти огрехи в сборке (сдавливание краев панели или брак производителя матрицы), а те, которые есть, несущественны и не играют роли при работе за монитором. Это и есть одно из основных достоинств подобных *VA решений в сравнении с e-IPS"
ммм.... как огрехи в сборке зависят от типа матрицы? :roll:

Advanced member
dav Получилось кривовато, не спорю. Но из цитаты можно подметить следующее -
Цитата:
очень тяжело найти огрехи в сборке (сдавливание краев панели или брак производителя матрицы), а те, которые есть,

Сдам новую статью и подумаю как исправить чтобы было более понятно.

Member
Насколько знаю сейчас появится GW2460HM, обзор актуален вообще?

Member
Я не знаю как автор сравнивал углы с TN монитором, но на современных TN при малейшем отклонении головы вниз сразу падает яркость. У GW2450HM искажения очень небольшие. И где он увидел кристалический эффект я не знаю. Я имел дело с теликом Panas на IPS Alpha, двумя плазмами с глянцевым экраном, 19'' старым матовым LSD монитором, с Led SyncMaster S20B300 (на работе) и теперь вот GW2450HM - и никакого кристалического эффекта я не вижу.
P.S. Зрение нормальное.

*Cofradia Intel*
helldemon писал(а):
и никакого кристалического эффекта я не вижу.

Кристаллический эффект виден в сравнении. У меня на работе стоит монитор с матрицей IPS и отличным матовым покрытием экрана. Никаких бликов! Однако, если присмотреться к изображению, видны слабые искажения, будто изображение собрано из мелких прозрачных кристаллов. Предполагаю, что это и есть кристаллический эффект.

Заблокирован
Заблокирован
SV-rus писал(а):
Постоянно 23-24... Сколько уже можно( 27+.. даёшь мониторы не для детей!

Какой простите нахер 27", ибо я уже от своих 24" охеревею, глаза отлетят. Это на каком же расстоянии надо сидеть, что бы зрение не сажать. С вашими 27"-ю вам к телевизорам, что бы с кровати не вставая сразу смотреть. Имхо 24" это предел, да и то если есть широкий стол. Тем более, что большее кол-во видюх разрешение 1920 на 1200 потянут. Наверное я никогда не смогу понять нахрена нужны 27"-e и выше мониторы.

Member
=DEAD= как-то немного предвзято. У меня такой на 27", минусов меньше, чем в заключении. Точнее- 1: в темное время суток, не убавляет яркость автоматически (а LG на TN-это делала).

Advanced member
GenaM Ну т.е по вашему мнению у этого монитора в выводах должен быть один минус, а у всех остальных протестированных с десяток другой это как бы нормально? :roll: Где предвзятость?

Member
=DEAD= писал(а):
Где предвзятость? В самом начале статьи :

Углы обзора, как и набор интерфейсов для подключения вдохновляют на подвиги, но так и остаются достоинствами на бумаге. Посудите сами – если заявлять 178 градусов в двух плоскостях для *VA, тогда сколько у IPS? Смешно. А HDMI – ну современный, удобный кабель. А какой от него толк? Даже если матрица и является true 8-bit, то для их передачи достаточно и DVI-D. Ах да, встроенная акустическая система. Это тот случай, когда HDMI будет попросту необходим. Хотя нет, зачем? Ведь есть у монитора аудио вход. Да и вообще - хотя бы кто-то из вас собирается использовать встроенные 2 Вт динамики, которые то и дело годятся исключительно под системные звуки и разговоры по Skype?
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50265/Op ... 450HM.html

- Люфтов нет (скажете экземпляр?), проблем с подсветкой нет, углы обзора далеко ушли от TN", удобное упр, индикатор не слепит и тд.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Если вам смешно - не тестируйте, про остальное: ( HDMI, 8-bit,Audio) - полный бред.

Junior
Отличный обзор. Большое спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа