Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UltimateSurvival писал(а):
амд проц для бедных

ORLY? Вы у нас таки заядлый гей мер, которому каждый фпс увеличивает длину пинуса? Купите себе джип и не комплексуйте.

diocilis писал(а):
Ща аффтара раскатают. И по делу.

diocilis писал(а):
Или это такая фича, слить людям, заждавшимся тестов новинок - тесты старого дерьма, в надежде, что они проглотят???

Троллинг прямо из лаборатории. Вот уж чего, а этого я здесь не ожидал. По лапкам Фениксу за такой высер.

Последний раз редактировалось Alles_Luge 26.10.2012 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
diocilis писал(а):
То, что на оверах народ пишет статьи чуть медленнее, чем черепахи, то это известно еще испокон веков

Статья могла быть написана давно а выложили сейчас. Ну чисто так, как один из вариантов.

Member
после хобота вступления феникса вызывают улыбку :hi:

Member
Фаны амд напоминают мне любителей ps3- потенциал не раскрыт!тесты не те!многопоточности мало! Или "у меня стоит уг 3летней давности- все летает и дёшего". Есть нормальныц проц, не нужно искать многопоточные проги, патчи- пока это интел. Ждем настоящнго прорыва амд. Как athlon64 под 939 сокет

Member
Inno писал(а):
скорее для тех кто не в теме.

могу вам сообщить что владельцы амд в среднем лучше разбираются в железе.и это статистика а не моё мнение.
вы кстати тоже не в теме,судя по комментариям
график доллар/фпс смотрели?

Member
Предупреждение 
Фото: 25
fobos40 писал(а):
Ждем настоящнго прорыва амд

:D
http://www.fudzilla.com/home/item/29235 ... ash-crunch
Цитата:
is seeing his cash reserves shrink faster than an Arctic swimmer's scrotum

У АМД деньги заканчиваются быстрее, чем уменьшается мошонка у плавца в Арктике :sarcastic_hand: :lol: :lol:

Member
Пффффф...нормальные процессоры.
Только не пойму зачем бульдозеры сейчас??? Думал вишера будет

Member
У меня одного ощущение, что сам тест проводился где-то полгода назад, а выложили сейчас?
ЗЫ АМД канеш слабее, но комфортную производительность обеспечивают...зачастую большего и не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
wertmur писал(а):
дайте фениксу вишеру. мне уже нетерпится посмотреть на эпичный слив.а то фанатики что-то размечтались.игровой проц, бла-бла. рука-лицо

Ну откуда вы знаете, может через год выйдут новые консоли с овер 8 ядрами и игроделы выкатят тележку игр под этот многопоток. И интел со своими 2-4 ядрами наконец обосрется :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, когда будут тесты Pentium 4? Или рано еще?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
william blake писал(а):
могу вам сообщить что владельцы амд в среднем лучше разбираются в железе.и это статистика а не моё мнение.

Это все из-за школоты.

Member
У 960Т в стоке- почему-то отключен турбо буст (3,4). Вишеру добавит, как только протестирует, или чего то ждёт. ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
могу вам сообщить что владельцы амд в среднем лучше разбираются в железе

видимо, чтобы поставить процессоры амд, надо хорошо разбираться в железе :lol:

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):

что за статистика, давай подробнее :haha:

Member
Egorich1987
Интел????это врядли. Не обосрется-переварит любой код. А вот для амд в текущей ипостаси прогерам придется пораскинуть мозгами. Как в пс3 с его целом- ядер много, а вот толку мало :(

Junior
что-то нефОнаты все слабее и слабее тролят :cry:

Member
KPT писал(а):
видимо, чтобы поставить процессоры амд, надо хорошо разбираться в железе :lol:

а что смешного?
это также грустно как и то чтобы поставить процессор интел надо не разбираться.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Inno писал(а):
что за статистика, давай подробнее :haha:

точно не уверен,но помоему в компьютерре публиковали результаты исследований.было может лет 7(?) назад.

Junior
Inno
найди количество проданых пентюков4 и увидиш количество тех кто не розбирается :crazy:

Member
Фото: 0
william blake писал(а):
точно не уверен,но помоему в компьютерре публиковали результаты исследований.было может лет 7(?) назад.

с тех пор всё круто поменялось

Member
я пользовал,правда недолго, 965 фен,отличный проц,особенно за его цену-что год назад что сейчас,но горячий,на кулер надо еще 1к рубль выбросить чтобы чуток погнать и главное утихомирить.до сих пор в цене 2500-2700 рублей ему равных нет,а б.у. так вообще красота.

Member
Фото: 6
Слив, слив, вот уже четвертый год орут про слив, провел бы кто СЕЙЧАС тестирование феномов с былыми соперниками: квадами и i7 920 к примеру и проверили, что изменилось за 4 года. В этом тесте i3 пал смертью храброго, кто следующий ? Вот что значат полноценные ядра. Особенно порадовал вот этот вывод:
Цитата:
Уже в третьем обзоре, посвященном тестам процессоров, применяется новая видеокарта GeForce GTX 680 2048 Mбайт. Как следствие, производительность ЦП больше не упиралась в графическую составляющую стенда. В результате после разгона весь модельный ряд AMD опередил Core i3-2120, что, несомненно, является положительным моментом. Ведь раньше, из-за относительно слабого графического ускорителя GeForce GTX 480 1536 Мбайт, процессоры AMD не могли опередить один из младших Core i3

А выйдут, наконец, новые консольки, всеравно все за новым железом побежим.
p.s наткнулся на "старый" тест феникса http://www.overclockers.ru/lab/42706/Te ... igrah.html для сравнения.

Последний раз редактировалось Zanozus 26.10.2012 1:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
и не надо хаить амд,а тем кто считает ,что амд проц для бедных,а интел для богатых-считайте свои деньги,у всех достаток разный и явно измеряется не в процах.я знаю людей с кучей квартир в т.ч за границей и машин ценой от 7-8 млн рублей и выше у которых стоит древний пень 4 478.и что дальше?,пусть амд пока не сладили с санди и айви,но любая конкуренция хороша,без нее интел совсем оборзеет,и так ломит цену на свои процы,и7 могли бы и дешевле стоит да и и5 тоже

Member
wertmur писал(а):
с тех пор всё круто поменялось

что именно?люди в среднем резко поумнели?
интел умудрялся продавать вагоны того что одновременно 1.дороже2.медленее.3.больше жрёт.а конкурент сосал лапу.разбирались те кто покупал?
процент разбирающихся пользователей не зависит от ттх проца.человек идёт в магазин и видит надпись "на базе интел".и усё,лапки кверху.а если ещё магическая надпись "гтх"..
эти же товарищи,работая продавцами впоследствии,тщательно рекомендовали интел по старой памяти.а также выполняя обязательства перед самим интелом.как монополист,интел держал в узде производителей готовых решений.одм разрабатывается под интел просто потому что у него часть рынка куда больше.тот же дизайн испольуется "по остаточному принципу" и для продуктов амд.да ещё и ценник на амд такой чтобы иметь выше маржу.ферштейн?на то что продаём мало-маржа больше(чтобы выгода продавцу была),на то что продаём много-маржа меньше.при этом интел больше просит с продавцов за свои процы и они вполне могут быть хуже по ттх.
это простое преимущество от обладания большей долей рынка.чтобы его нивелировать,догоняющему в такой ситуации надо чтобы монополист во что то "упёрся".например в нормы техпроцесса.а вот кратковременное премущество по ттх(считай уже подвиг)-никакого значения не имеет-бабло побеждает добро.
всегда и везде процент разбирающихся в покупаемом продукте будет зависеть от силы бренда и от ценовой политики продавцов.и абсолютно не будет зависеть от ттх.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
vovchik12345 писал(а):
и не надо хаить амд,а тем кто считает ,что амд проц для бедных,а интел для богатых

да,вы правы.лишние пару тыщ и уже богат.
я только что заказал еду с доставкой примерно на эту сумму.теперь я нищеброд.надо было поголодать денёк и быть богачом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа