Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomasAlmighty да на коробке написать можно что угодно. давайте надёжное фото карты и сядем посчитаем просто, это же не rocket science.

Партнер

Member
Фото: 7
AZZOT писал(а):
юзай ОССТ в режиме поиска артов :beer:
булик проверят ядро на стабильность очень хорошо, не надо ля ля а вот память другой вопрос

Нефига он не проверяет, убедился когда в Guilds War 2 игра вылетала с разгоном в одном и том же месте, а в бублике все зашибись

Member
Фото: 11
polyakoviv т.е. и вы думаете что фаз на 7950 PCS+ больше чем 9(6+2+1). Делать фаз больше чем писать что их есть не выгодно особенно с точки маркетинга. Для маркетинга наоборот выгодно написать что фаз 18 хотя реально их 9 и от каждой по 2 виртуальных.

П.С. как пример вы авто видели хоть одно у которого реально 6 цилиндровый движок с завода, но в тех паспорте написано 4 движка? А здесь ведь почти тоже самое.

Member
RomasAlmighty писал(а):
т.е. и вы думаете что фаз на 7950 PCS+ больше чем 9(6+2+1)

то есть я думаю, что я не знаю, сколько там фаз 3 или 30 штук, и мне покласть на то, что там на коробке написано. Давайте надежное фото карты- возьмем и посчитаем, чтобы просто уже не спорить.

Member
Фото: 11
polyakoviv писал(а):
Давайте надежное фото карты- возьмем и посчитаем, чтобы просто уже не спорить.

фронт

задняя часть

Преобразователи это R47 и MAGIC R22

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вы батенька глупы!

Рискните своей репутацией для доказательства этого утверждения.
Я предлагаю следующие условия: проигравший участник получает предупреждение по пункту 3.1 местных правил на полгода и пожизненное изменение уникального статуса по выбору выигравшего участника.
Мое утверждение - все импульсные преобразователи, которые присутствуют на карте, описываются формулой 6+2+1+1+1 фаз.
Ваше утверждение - все импульсные преобразователи, которые присутствуют на карте, описываются формулой 6+2+1 фаз.
Если вы согласны на эти условия, то укажите это в своем следующем посте.

RomasAlmighty писал(а):
Или вы, Уважаемый, думаете что знаете о карте больше чем инженеры которые её делали?!
И круче всех тестеров инета?!

К инженерам, которые делают карту, у меня нет претензий - они не пишут красивых фраз на коробках. Претензии появляются к отделу маркетинга или к тестерам, которые руководствуются описаниями отдела маркетинга.
Пример можно увидеть на этом сайте - "Обзор и тестирование материнской платы ASRock Z77 OC Formula". Отдел маркетинга у производителя соврал, а автор overclockers.ru обосновал эту ложь.

RomasAlmighty писал(а):
Преобразователи это R47 и MAGIC R22

Образец глупости. Это силовые дроссели, преобразователь включает в себя не только их. На карте дросселей больше, они имеют разную маркировку.
Ранее я приводил фотографию с указанием силовой части преобразователей, но даже там не указаны все силовые компоненты, которые входят в состав каждого преобразователя. Показаны только те компоненты, которые легко идентифицируются и по которым можно установить количество фаз преобразователей.

Member
купил Vapor-X
Heaven Benchmark v2.5 Basic
FPS: 61.6
Scores: 1552
Min FPS: 8.7
Max FPS: 129.8

HardwareBinary: Windows 32bit Visual C++ 1600 Release Mar 1 2011
Operating system: Windows 7 (build 7601, Service Pack 1) 64bit
CPU model: AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor
CPU flags: 3010MHz MMX+ 3DNow!+ SSE SSE2 SSE3 SSE4A HTT
GPU model: AMD Radeon HD 7900 Series 9.2.0.0 3072Mb

SettingsRender: direct3d11
Mode: 1680x1050 2xAA fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Tessellation: normal

Заблокирован
Заблокирован
polyakoviv
Вам действительно интересно распределение импульсных преобразователей на карте?
Тогда ловите, раз уж RomasAlmighty благоразумно не стал подвергать опасности свою репутацию.

Member
Irdev спасибо, мне действительно интересно!

Member
У меня стабильно работает при таких настройках:
ядро - 1200 Мгц, напряжение - 1.25В, память - 1500/6000
tmax - 60-65 по цельсию. tmin (рабочий стол) - 32.
Напряжение мб поубавить можно, но мне лень тыркать, температуры и так норм. Если что при 1.2В уже были фризы (начиная с 18 этапа хейвена).

Ядро попробовал бы побольше прогнать, да лимиты афтебернера не позволяют.

Карта явно своих денег стоит (10300 рублей). в Heaven DX11 Benchmark 3.0 набирает 511 баллов при отсутствии разгона памяти (1333) и процессора (ivy 3570k). А при разгоне хз, до них еще очередь не дошла. В играх работает также отлично, хотя первые 3 дня почему то borderlands 2 вылетал и фризы были (разгона тогда не было), а сейчас все норм. Возможно дело в том что пк работал 24/3 где 20 часов в сутки работал BOINC с opencl).

ASIC 61.3% (как ни странно до разгона было 60.с чем то%)

Member
Фото: 2
При разгоне памяти поднималось напряжение? А то что-то у меня 1500/6000 просто стена (карта: sapphire hd 7950 vapor-x). Выше не гонится, напряжение подымал до 1,6В

VIDEO Asus rog strix gtx 1080
HDD WD 1Tб, NVME: Samsung 960 evo (250gb)
БП AeroCool HIGS 850W

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа