Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Обновил BIOS до версии 1101, сразу все проблемы с зависанием, перезагрузкой исчезли. Даже проц снова разогнал шиной до 3.44, так что всем владельцам этой материнки рекомендую. К тому-же появилась поддержка FX-8350, но это не главное.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
у меня системная плата: ASUS Sabertooth 990FX R2.0, камень: FX-8350 (разогнан легонько до 4,41 GHz), память: Kingston KHX16C10B1RK2/16X (1600 MHz) (win7x64) но почему то индекс производительности 7,8 именно по двум критериям процессор и память (RAM) почему такое может быть? и как довести до 7,9?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Нижний Тагил
Ребят, может кто уже обновлялся на ней до 1302. У меня после сброса биоса по умолчанию не грузится - вентили работают а монитор так и не выходит из stand by! Уже и периферию всю вытащил и все винты отключил - без толку! Только моник стал включаться но ничего не кажет!
у меня первая сабертутка. и она меня лично не радует. потомучто харды подключенные через усб не важно с внешним питанием без внешнего сами собой перезапускаются. винить в этом можно тока мать или ее контроллеры усб 3.0 те вообще отключаются и пока не перезапустишь комп тишина ((
усб 2.0 - подключен винчестер. все норм. хоть неделю гоняй. начинаешь что либо копировать большое например 10 фильмов на него. - бах перезапускается выкл и вкл сразу. в итоге копируй заново.
усб 3.0 (которые кстати чипсетом не поддерживаются и припаян сторонний контроллер усб 3.0) тоже самое также отрубается при копировании но не включается пока в диспетчере не перезапустиш контроллер усб 3.0 либо не перезапустиш комп. до этого момента усб 3.0 не работают вообще.
может на этой новой мамке уже третье поколение вышло это исправили.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Eddywind писал(а):
у меня системная плата: ASUS Sabertooth 990FX R2.0, камень: FX-8350 (разогнан легонько до 4,41 GHz), память: Kingston KHX16C10B1RK2/16X (1600 MHz) (win7x64) но почему то индекс производительности 7,8 именно по двум критериям процессор и память (RAM) почему такое может быть? и как довести до 7,9?
у меня камень 8120 4 ггц разгончик тоже небольшой. мать сабертут самая первая такая. оперативка Kingston KHX1600C9D3K2/8GX 16 гигов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36