чтим "Сертификат 80 PLUS Bronze" а оно мне надо? у меня Сертификат 80 PLUS Gold, и меньше неее неохота, плюс брал я его в тьмутаракани под названием Усть-Каменогорск(республика Казахстан живу я там, вернее уже жил, в Екб в конце лета перебрался), доставку докиньте как раз 4.5рэ по курсу... плавали знаемс, вот по этому 1.1квт пусть и на китайской но вполне приличной платформе для меня более выгодны нежели именитый энермакс)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Украина Львов
Все таки я не пойму, почему недоучившийся студент политеха посидев ночку с даташитом на простейший контролер сможет сделать вентилятор бесшумным при малой нагрузке а контора с кучей инженеров не может???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
justmike писал(а):
Все таки я не пойму, почему недоучившийся студент политеха посидев ночку с даташитом на простейший контролер сможет сделать вентилятор бесшумным при малой нагрузке а контора с кучей инженеров не может???
потому что у студента нет ограничений которые есть у инжинера работающего в фирме на дядю к примеру можно купить самые дорогие операционники самый крутой цап и купить самый навороченый дсп в котором уже есть контроллер шины писиай экспресс и получим звуковуху которая не будет уступать по качеству звука самой дорогой и навороченной проффесиональной но у нас будет только выход на наушники и 1 коаксиальный спдиф для связи с рессивероми обойдётся такая звуковуха по деньгам гдето 10к про время не скажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
SailorVenus должно хватит 1600, правда это если карты без поднятия напруги гнать. просто какбэ никому в игровой системе с 4-мя 480мы не нужна пара ксеонов, игр нету таких, чтобы все эти потоки использовать. Разве что при этом кодировать видео на стрим в 2550x1440 в высочайшем качестве.
4xgtx 480 + 2 разогнанных xeon x5690.и то такой блок загнется скорее всего т.к под такое системы ставят 2х1200
ты прикалываешься? в реале я сомневаюсь что будет потреблять 1000 хотяб... Я честно особо не селён как и что в сфере компов, но проверял реально потребление компов, и их потребление гораздо ниже, либо что что сами производители химичат с БК, что они выдают 1600 скажем так за 800...
4х480 =4 х250 это даже без разгона(а в разгоне 4х350) 2х xeon 5690 = 2х130 или 2х200+ в разгоне
+мамка/жесткие =без разгона около 1350 и более 1700 в разгоне
Это по чим то примерным данным? Или реально на практике, мало вериться чтоб видяха тянуло 200ватт одна, и разгон не даст 100Ватт в +, при этом разогнав на 20% скажем...
Да и с таким компом если представить, то из дома выгонят), в час почти 1700ватт, как утюг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25