Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@Lexander писал(а):
Зря я связался с этим [автоцензор3.14] шлаком.

В Кризис2 тоже есть арты,в COD 4 PROMOD фпс иногда жутко проваливается с 250 до 100,в COD UO ели вытягивает 125фпс на больших картах,FIFA13 плавность кадров иногда страдает...и т.д.
Иногда сожалею ооочень тоже.

Партнер

Member
Circassians. писал(а):
В Кризис2 тоже есть арты

Прошел Crysis 1/2 на 7970. Не видел артефактов или ещё чего.
Товарищу выше рекомендовал бы попробовать не ныть, а попробовать с другой картой - возможно окажется, что "амудешлак" способен выдавать артефакты даже когда он лежит на диване, а в компе трудится "православный" 660-670-680 и прочее.

Member
Xeon2K На 460 все отлично было. А вообще, герой, загляни в ветку 7950/7970 и почитай последние страницы.
Цитата:
Главной проблемой стал Skyrim. Ранее мы отмечали странное поведение в этой игре на разогнанных картах AMD последнего поколения. Для тестирования в Skyrim мы используем скриптовую сценку в начале игры — поездка на повозке с заключенными по горной дороге до города. Так вот в этой сценке на разогнанных Radeon могут быть «глюки» в виде скачущих телег и дергающихся лошадей.

:lol:

Member
@Lexander
И что вы этим хотите сказать?! Давайте я вам такое же покажу.
Цитата:
Доброго времени суток вам. На замену своей 470-й заказал 670-ю dcu2. Став гордым обладателем сего дела, не долго думая, начал сравнивать фпс в играх. Вот тут и появилась какая-то ерунда. В некоторых играх(кризис 1 если выставить блур на высокое +, вов в любом варианте вообще ужас) изображение очень размыто. При чём на скриншотах этого эффекта нету. В кризис 2, x-com и генералах подобного эффекта нету так же. Уже начал грешить на собственную криворукость и скинул настройки в control panel на стандартные. Но это не поменяло вообще ничего. Гугл во всю выдаёт упоротую инфу о clear type. На всякий попробовал. К размытию добавились ужасные шрифты. Удалил драйвера видеокарты и поставил заново(306.97), он так же пользы 0. Пол дня просидел и ничего не могу понять.
Кстати, упоротость новой "системы" разгона уже начинает бесить. Через аб по ядру поднял 1112, а по памяти до 3300. Можно дальше, но устал уже от этого.

Цитата:
Дрова: 306.97, уже второй раз ловлю синий экран с ошибкой: 0x0000004e (0x0000000000000099, 0x00000000000af3df, 0x0000000000000000, 0x00000000001193df). Грешу на дрова, хотя есть еще подозрение на оперативку, у кого какие мысли?

Цитата:
Имхо вообще кривые дрова. Сноси их без жалости.

Цитата:
нету списка разрешений экрана . Сам экран 2560х1440. Кто знает как решить проблемУ ?

Цитата:
310.33 В NFS MW лаги ушли, намного плавнее стало идти, зато пришли вылеты дров с артефактами (тоже самое на 285.какие там не помню), сыроватые ещё в общем. C напряжением выше номинала лень играться на карте, и так греется до 85 градусов, как кипятильник.

И это лишь несколько последних страниц...

Member
TotalR Значит тоже шлаковые карты (драйвера). У меня были 6600, 7950, 9800, 470, 460 - НИ ОДНОЙ проблемы с драйверами не было. Разве только на 7950 артефакты были в Сталкере, когда дождь идет, но потом патчем это поправили (игровым).

Member
TotalR писал(а):
НИ ОДНОЙ проблемы с драйверами не было

тогда зачем выставляете "претензии" другим?! Или вы другим не доверяете, когда те пишут, что проблем не испытывают? Вообщем ладно, это совсем не по теме :)

Member
Фото: 0
@Lexander писал(а):
Главной проблемой стал Skyrim. Ранее мы отмечали странное поведение в этой игре на разогнанных картах AMD последнего поколения. Для тестирования в Skyrim мы используем скриптовую сценку в начале игры — поездка на повозке с заключенными по горной дороге до города. Так вот в этой сценке на разогнанных Radeon могут быть «глюки» в виде скачущих телег и дергающихся лошадей.

я то думал что за демоны вселились в телегу, когда еще играл на атишке.
у меня еще похожий глюк был в 3дмарке 11 в комбинированном тесте.
поднимаешь напругу на вгпу и флашки разлетаются в клочья :D
при чем на дефолтных частотах

Заблокирован
Заблокирован
а что мешает перейти на 12.11 бета 4 или оставаться на 12.8 дровах?

Member
Хочу сказать что на Gigabyte 660ti OC мне пришлось урезать boost и макс частоту до 1050Mhz, в противном случае в ряде игр были вылеты (Metro LAst Night, Tomb Rider 2013, Asseto Corsa, Thief 2014 и т.д., практически каждая тяжелая игра вылетала с отвалом дров, очень долго я искал причину, а началось все после обновления дров в конце 2013 года, я думаю Нвидиа просто сливает старые карты, чтобы мы покупали новые 7хх серии).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа