Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Astartes писал(а):
ыходит обзор платы на Z77, реакция:
Опять этот интел! Да сколько можно!
Выходит обзор платы на 990FX, реакция:
Неактуальный обзор.

Этот мир не спасти.

плюсую.

Партнер

Member
Забавная плата, заплатить 8к. чтобы поставить AMD вместо процессора.
Circassians. писал(а):
Зачем столько слотов под видюху?все равно ни один проц амд даже свою 7970 не в состоянии прокачать,или плата для фермы?

Верно подмечено :lol: Причем плата позиционируется то как геймерская.

Member
SHAGGY SEVER писал(а):
чтобы поставить AMD вместо процессора.

Ну а что делать, Power7 туда не влезает (ты же не считаешь брелки от intel процессорами?)

Member
@Lexander писал(а):
Забавная плата, заплатить 8к. чтобы поставить AMD вместо процессора.
Circassians. писал(а):
Зачем столько слотов под видюху?все равно ни один проц амд даже свою 7970 не в состоянии прокачать,или плата для фермы?

Верно подмечено :lol: Причем плата позиционируется то как геймерская.

:facepalm:

Member
vlad_s писал(а):
Не знаю что такое u-металла,

По простомуспеченный порошок пермаллоя. Из-за того, что именно порошок, то наличиствует распределенный магнитный зазор, таки позволяющий работать цельному кольцу с постоянным подмагничиванием.

В начале 00-х считался большим колдунством и использовался исключительно он. Потом ферриты подтянулись по параметрам. Сейчас индуктивностью из феррита на МП никого не удивишь, это стандарт.

Заблокирован
Заблокирован
SHAGGY SEVER писал(а):
Astartes писал(а):ыходит обзор платы на Z77, реакция:Опять этот интел! Да сколько можно!Выходит обзор платы на 990FX, реакция:Неактуальный обзор.Этот мир не спасти.плюсую.

ещё чью-то маму тоже плюсую, а иха мать известна лять!

Member
Фото: 1
WAIVER писал(а):
supreme-thx Танки присутствуют в продвигаемых играх на wcg.Вот там амд неспособны выдать даже 60 фпс.Ну это так к слову.

Ну, тут нет никакой вины АМД, что разрабы игры заюзали замшелый движок корейской ММОРПГ, который больше 1 ядра не может заюзать. Интересно, в след. году Танки будут на ВЦГ? :)
ЗЫ: мой знакомый из редов (правда, уже бывший) вообще всю графу ставит на минимум, и не ради фпса. Он говорит, чтобы ничег не отвлекало от уничтожения противника. На графу таким задротам плевать.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
Ну, тут нет никакой вины АМД, что разрабы игры заюзали замшелый движок корейской ММОРПГ, который больше 1 ядра не может заюзать.

Ты думаешь если допилят поддержку многоядерности то на амд что то изменится?Возможно,но и на интеле все так же фпс будет в два раза больше :haha:

Member
supreme-thx писал(а):
мой знакомый из редов (правда, уже бывший) вообще всю графу ставит на минимум, и не ради фпса. Он говорит, чтобы ничег не отвлекало от уничтожения противника. На графу таким задротам плевать.

Ну ну!!! :haha: Этих бы задротов да в полевые условия на полигон военный, я бы поглядел как они графу бы поотключали ахахахахаа!!! :hunter: :gun:

Member
Фото: 22
сПс за обзор...

Member
Фото: 1
Евгений писал(а):
Ну ну!!! :haha: Этих бы задротов да в полевые условия на полигон военный, я бы поглядел как они графу бы поотключали ахахахахаа!!! :hunter: :gun:

А при чем тут это? Мб ты еще отправишь ксеров выполнять реальные задания спецназа? Или заставлять их устраивать настоящие теракты? ололо

https://www.artstation.com/tahax

Member
Чудеса: сколько мнений, какие эмоции и ... ни одного из тех, кто имеет эту плату у себя. Может будем обсуждать вкус устриц с теми кто их ел ?

P.S. отмечусь как владелец этой платы.

P.P.S. для тех кто про "зачем столько слотов pci-e": если Вам не нужен велосипед это не значит, что он вообще никому не нужен - улавливаете мысль ? У меня стоит две видеокарты: 290x - основная и gtx465 - для physx, а ещё ставил titanium hd - пока на покупку не созрел, но пробовал, замечу, что звук весьма хороший и на набортной.

P.S.3 обзор - полный фуфел, или может быть только мне неинтересно, что за пункты в биосе есть, а остальные с упоением рассматривают скрины ? Кстати про разгон в статье - фуфел в квадрате.

Member
Самый бесполезный обзорщик с этого сайта. Неполные скриншоты, поверхностные характеристики, никаких тонкостей, море бла-бла-бла ни о чём. И болезненное пристрастие ко всяким фенечкам, рюшечкам и аксессуарчикам.

И этот обзор ни о чём. Оценка: кол.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа