Забавная плата, заплатить 8к. чтобы поставить AMD вместо процессора. Circassians. писал(а): Зачем столько слотов под видюху?все равно ни один проц амд даже свою 7970 не в состоянии прокачать,или плата для фермы?
Верно подмечено Причем плата позиционируется то как геймерская.
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
vlad_s писал(а):
Не знаю что такое u-металла,
По простомуспеченный порошок пермаллоя. Из-за того, что именно порошок, то наличиствует распределенный магнитный зазор, таки позволяющий работать цельному кольцу с постоянным подмагничиванием.
В начале 00-х считался большим колдунством и использовался исключительно он. Потом ферриты подтянулись по параметрам. Сейчас индуктивностью из феррита на МП никого не удивишь, это стандарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
SHAGGY SEVER писал(а):
Astartes писал(а):ыходит обзор платы на Z77, реакция:Опять этот интел! Да сколько можно!Выходит обзор платы на 990FX, реакция:Неактуальный обзор.Этот мир не спасти.плюсую.
ещё чью-то маму тоже плюсую, а иха мать известна лять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
WAIVER писал(а):
supreme-thx Танки присутствуют в продвигаемых играх на wcg.Вот там амд неспособны выдать даже 60 фпс.Ну это так к слову.
Ну, тут нет никакой вины АМД, что разрабы игры заюзали замшелый движок корейской ММОРПГ, который больше 1 ядра не может заюзать. Интересно, в след. году Танки будут на ВЦГ? ЗЫ: мой знакомый из редов (правда, уже бывший) вообще всю графу ставит на минимум, и не ради фпса. Он говорит, чтобы ничег не отвлекало от уничтожения противника. На графу таким задротам плевать.
мой знакомый из редов (правда, уже бывший) вообще всю графу ставит на минимум, и не ради фпса. Он говорит, чтобы ничег не отвлекало от уничтожения противника. На графу таким задротам плевать.
Ну ну!!! Этих бы задротов да в полевые условия на полигон военный, я бы поглядел как они графу бы поотключали ахахахахаа!!!
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Чудеса: сколько мнений, какие эмоции и ... ни одного из тех, кто имеет эту плату у себя. Может будем обсуждать вкус устриц с теми кто их ел ?
P.S. отмечусь как владелец этой платы.
P.P.S. для тех кто про "зачем столько слотов pci-e": если Вам не нужен велосипед это не значит, что он вообще никому не нужен - улавливаете мысль ? У меня стоит две видеокарты: 290x - основная и gtx465 - для physx, а ещё ставил titanium hd - пока на покупку не созрел, но пробовал, замечу, что звук весьма хороший и на набортной.
P.S.3 обзор - полный фуфел, или может быть только мне неинтересно, что за пункты в биосе есть, а остальные с упоением рассматривают скрины ? Кстати про разгон в статье - фуфел в квадрате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Самый бесполезный обзорщик с этого сайта. Неполные скриншоты, поверхностные характеристики, никаких тонкостей, море бла-бла-бла ни о чём. И болезненное пристрастие ко всяким фенечкам, рюшечкам и аксессуарчикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23