Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скукота ...
да никому эти замбези ненужны с момента анонса , лучшеб выложели тесты про эконом клас в тринити , жутко интересно насколько А4 отстаёт от целерона ...

Партнер

Member
test564 если тебе не надо это не значит что и другим не нужно.

Member
NikeFreak

а я не только себе забочусь но и о других так что не надо цинизма тут ...

Member
AZZOT писал(а):
я из K8N-SLi выжимал 450 по шине и дальше?

Всуньте буль радуйтесь.

AZZOT писал(а):
а вообще UD3 970 с атлоном Х2 340+ шинас феномом Х4 290+с булем 250

Ох, пойду куплю атлон и буду радоваться фекалу на высокой частоте шины.

Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14, 3.16. Тему не читал, необоснованное фанатство. Месяц.

Moderator
Фото: 547
AlekXL писал(а):
Странно, что для обзора удалось достать таких "неуловимых джо", как сапфир и дорогой биостар, асуса нашлись аж две, а гигабайта - нетучки.

Если бы Вы писали бы обзоры, то знали бы причины точно, а не придумывали отсебятину. В представительстве Gigabyte нет сейчас матплат под AM3+. Ни одной (точнее, есть одна старая, эту ревизию уже даже не купить - новые сейчас продаются, поэтому её тестить не слишком актуально). Знаю это точно, ибо на днях был там сам. Лично. И своими глазами видел. Такой прямой ответ Вам ясен?
По Sapphire я уже расжевал выше. ASUS - тоже. К тому же, у ASUS несколько иная политика по образцам - они платы выдают (под условие возврата, разумеется) очень охотно.

Вам выше уже ответили на все Ваши вопросы, но Вы как придумали легенду, так и продолжаете её напевать.

test564
Так были же обзоры-сравнения Trinity. Сопоставить данные не проблема. И двумя обзорами мамок Gigabyte и ASUS дело не ограничится.
Бульдозер - весьма слабый камень, это факт. Но и цена у него тоже низкая.

Member
bi6a писал(а):
а зачем переплачивать? дешевле и так же.
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 19452.html
котяра прав, только я бы вообще взял на 970 чипсете с 8+2 VRM.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
I.N. писал(а):
. В представительстве Gigabyte нет сейчас матплат под AM3+. Ни одной (точнее, есть одна старая, эту ревизию уже даже не купить - новые сейчас продаются, поэтому её тестить не слишком актуально). Знаю это точно, ибо на днях был там сам. Лично. И своими глазами видел. Такой прямой ответ Вам ясен?
ну так подождали бы, пока не появятся, объяснив ситуацию; затребовали бы у вашего "спонсора", в конце концов. Есть множество причин пойти легкой дорогой, и только одна - поступить порядочно и честно. Вот только она вам не ясна

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
I.N. писал(а):
К тому же, у ASUS несколько иная политика по образцам - они платы выдают (под условие возврата, разумеется) очень охотно.
о, я не удивлюсь, если они для таких представительских целей еще и отбирают наиболее удачные образцы. И в этом проблема.

Member
Фото: 1
kaissa писал(а):
Не видел адекватного поведения - дважды матерясь открывал корпус (сзади кнопки сброса нет!) - и также матерясь снимал батарейку (доступ затруднен)...

Ещё со времён LGA775 при переразгоне на платах Asus в большинстве случаев достаточно просто обесточить плату на 20-30 секунд после неудачной попытки старта. Не помню, когда последний раз на них вытаскивал батарейку.
AlekXL писал(а):
здесь, по сценарию, я должен был испугаться? Но я не боюсь. А ваша нервная реакция показательна.

Здесь, по сценарию, достаточно включить мозг. Какую цель могут иметь пустые и необоснованные наезды и обвинения в заказушности материала, и к какому итогу, кроме как к бану аккаунта они приведут? А дата регистрации намекает, что разговор идёт либо с ботом, либо с человеком далёким от обсуждаемой тематики. А моя реакция как раз адекватная, в отличие от.
AlekXL писал(а):
Странно, что для обзора удалось достать таких "неуловимых джо", как сапфир и дорогой биостар, асуса нашлись аж две, а гигабайта - нетучки.

В обзоре приняли участие те платы, что когда-либо мною тестировались для тех или иных сайтов. Продукцию MSI тестировать не доводилось, а все протестированные AMD-платы Gigabyte были магазинными, соответственно, после тестов возвращались назад.
AlekXL писал(а):
Даже если это произошло ненамеренно, что с того? Статья прямо толкает неискушенного пользователя в объятия асуса, это не вопрос интерпетации.

В статье предоставлены объективные результаты разгона плат в различных условиях, без приукрашиваний и субъективизма. Если платы Asus в чём-то лучше, это не значит, что обзор проплачен.
В то же время результаты разгона процессора у них как раз не лучшие. Может, мало заплатили? :old_lol:
AlekXL писал(а):
у асуса агрессивный маркетинг, поставленный во главу угла, знает любой.

Не в курсе. Уже значит, что не любой. Демагогия - не лучший способ поиска истины.
AlekXL писал(а):
И то, что у асуса агрессивный маркетинг, поставленный во главу угла, знает любой.

Опять-таки, смотри по тексту выше.
Хочешь познать истину: пожалуйста. А потом расскажешь.
AlekXL писал(а):
Итак, покупая Асус, как я могу быть уверенным, что меня тупо не ......?

Дык судя по профилю уже купил. Накупи конкурентов по ценовому диапазону, да сравни. Кто ж мешает.

Moderator
AlekXL писал(а):
ну так подождали бы, пока не появятся, объяснив ситуацию; затребовали бы у вашего "спонсора", в конце концов. Есть множество причин пойти легкой дорогой, и только одна - поступить порядочно и честно. Вот только она вам не ясна

Ждать чего? У Gigabyte плат нет и не будет.
Спонсор? Какой? Магазины? Магазины, как правило, платы не выдают.
И почему "ваш спонсор"? Я не автор данной статьи, не главный редактор Оверов, я не владелец сайта в конце-концов. Я просто весьма тесно связан с этой сферой и хорошо знаю ситуацию, просто потому что сам в ней кручусь.
И почему автор обязан протестировать абсолютно всех? Он протестировал то, что у него есть под рукой на данный момент.

Сидя в тёпленьком кресле за экраном монитора с чашечкой чая, судить и советовать очень легко. Однако стоит только угодить в реальность...
Ivan_FCB, как большой любитель смайликов, наверняка сможет подобрать подходящий для этой ситуации.

Member
Фото: 12
Давно бы уже пора делать такой обзор про FX 8320-8350.
А то даже обзора FX 8350 с разгоном и сравнением игровой производительности против разогнанных I5 3570K до сих пор нету.
Да и особенности работы новых FX с MB то же весьма интересны.
А ведь солидный оверский сайт!
Как-то прям несерьёзно ;)

Member
I.N.

я немогу так сопоставить , у него один модуль с мизерным кэшем гдето будет работать как одноядерный гдето как почти полтора , можно предположить работу как у целерона 460 но архитектуры разные и физические данные , если брать 540 то немного не честно будет всётаки два чистых ядра с кэшами на всех уровнях ...

Member
Ivan_FCB писал(а):
Какую цель могут иметь пустые и необоснованные наезды и обвинения в заказушности материала, и к какому итогу, кроме как к бану аккаунта они приведут?
Ага, вот уже идет потрясание банхаммером...
Ivan_FCB писал(а):
В статье предоставлены объективные результаты разгона плат в различных условиях, без приукрашиваний и субъективизма. Если платы Asus в чём-то лучше, это не значит, что обзор проплачен.
Я знаете, мало сомневаюсь, что асус лучше всего остального протестированного <censored>. Что там было то? Сапфир - химера, Биостар - пигмей, и Асрок - дочка Асуса, которой не поперед батьки ни в жисть не позволят сунуться. Вы бы еще Пегатрон в сравнение засунули. Единственный серьезный конкурент, sine qua non, - Гигабайт представлен не был.

Ivan_FCB писал(а):
Хочешь познать истину: пожалуйста.
Что есть истина?
Ivan_FCB писал(а):
Дык судя по профилю уже купил.
за 2 тыр, с рук, за дешевизной погнался, и - жалею. Но теперь - все.
Ivan_FCB писал(а):
Накупи конкурентов по ценовому диапазону, да сравни. Кто ж мешает.
Зачем? моя старая дешевая гигабайт - была лучше в разгоне по шине.
I.N. писал(а):
Ждать чего? У Gigabyte плат нет и не будет.
Спонсор? Какой? Магазины? Магазины, как правило, платы не выдают.
И почему "ваш спонсор"? Я не автор данной статьи, не главный редактор Оверов, я не владелец сайта в конце-концов. Я просто весьма тесно связан с этой сферой и хорошо знаю ситуацию, просто потому что сам в ней кручусь.
Давайте, умывайте руки, трите силнее.

Суть моих слов - в том, что данная статья не является репрезентативной выборкой плат для процессоров AMD. И потому нельзя принимать на ее основе какие-то решения. Это далеко не экпертная рекомендация или обзор, поскольку автор и сайт не готов нести ответсвенность, какая ложится на эксперта.

Я советую друзьям Гигабайт, и готов нести хотя бы моральную ответственность .

Moderator
AlekXL писал(а):
Суть моих слов - в том, что данная статья не является репрезентативной выборкой плат для процессоров AMD. И потому нельзя принимать на ее основе какие-то решения.

Где-то написано обратное?
Я вижу это:
Цитата:
Ранее были рассмотрены нюансы разгона процессоров AMD Bulldozer, и по результатам того обзора выяснилось, что итоговым ограничителем разгона стала материнская плата, так что напрашивался сравнительный тест нескольких системных плат.

На этот раз в тестировании примут участие ASUS M5A99X EVO, ASUS M5A99FX PRO R2.0, ASRock Fatal1ty 990FX Professional, Biostar TA990FXE и Sapphire Pure Black 990FX. Жаль, конечно, что не удалось достать для проверки старшие решения Gigabyte/MSI, да и у ASUS есть модели уровнем выше, но и с таким списком участников тест не менее интересен. Данный материал можно назвать продолжением предыдущего, и помимо просто разгона процессора на нескольких платах будет затронут вопрос самой процедуры разгона, поиска настроек, а также проверки системных плат на совместимость с несколькими комплектами оперативной памяти.

Где здесь словосочетание "репрезентативная выборка по итогам продаж"?

AlekXL писал(а):
Я советую друзьям Гигабайт, и готов нести хотя бы моральную ответственность .

А материальную?

AlekXL писал(а):
Это далеко не экпертная рекомендация или обзор, поскольку автор и сайт не готов нести ответсвенность, какая ложится на эксперта.

А какой сайт несёт такую ответственность?
Вот именно, что подобную ответственность может нести (и то не всегда несёт на деле) только продавец готового компьютера.

Так что ЖК по пункту 3.1 Правил Конференции Вы заслужили.

Последний раз редактировалось I.N. 14.11.2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите установка в опции "Load-Line Calibration для напряжения питания процессора" поможет мне поднять частоту моего процессора?

Member
Ivan_FCB писал(а):
Ещё со времён LGA775 при переразгоне на платах Asus в большинстве случаев достаточно просто обесточить плату на 20-30 секунд после неудачной попытки старта. Не помню, когда последний раз на них вытаскивал батарейку.

Ну проверю еще раз - вроде обесточивал-без толку...
В любом случае Адекватным поведением при переразгоне я считаю Автосброс на номинал.
А все эти пляски с бубном -это уже не совсем адекват...

Жду тестов с 8350 (а еще лучше с 8320 или 8300)...

Moderator
Доктор лектор писал(а):
Подскажите установка в опции "Load-Line Calibration для напряжения питания процессора" поможет мне поднять частоту моего процессора?

Если под нагрузкой напряжение проседает, то может.
Если напряжение под нагрузкой поднимается, то тоже, в принципе. Но здесь уже вопрос скорее к системе охлаждения процессора.
В обоих пунктах важный момент: если, конечно, напряжение не проседает/поднимается черезчур уж сильно. В ином случае лучше задуматься о смене матплаты или отказаться от сильного разгона.

Member
Что толку от этих FX мой процессор в играх любой FX 81XX сделает, про FX 83ХХ не знаю нет нормальных тестов. Но уверен что недалеко ушли поэтому то тестов и нет! Менять Phenom последнего степинга на FX 83XX ни один здравомыслящий человек не станет! Вот появится Steamroller тогда посмотрим!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
I.N. писал(а):

Если под нагрузкой напряжение проседает, то может.
Если напряжение под нагрузкой поднимается, то тоже, в принципе. Но здесь уже вопрос скорее к системе охлаждения процессора.
В обоих пунктах важный момент: если, конечно, напряжение не проседает/поднимается черезчур уж сильно. В ином случае лучше задуматься о смене матплаты или отказаться от сильного разгона.

Так на какую опцию мне ставить Extrime?

Member
Доктор лектор писал(а):
Но уверен что недалеко ушли поэтому то тестов и нет!

не знаю на какой планете ты живешь, но в интернете полно тестов. жуй, не хочу.

Member
Иван, давай ту самую картинку в стиле "итоговая таблица"))

Member
TerraRaptor писал(а):
не знаю на какой планете ты живешь, но в интернете полно тестов. жуй, не хочу.

Ссылки в студию! Нет тестов Phenom X4 и FX-8350 на одной частоте в играх, уверен что полный провал!

Member
Доктор лектор писал(а):
Ссылки в студию! Нет тестов Phenom X4 и FX-8350 на одной частоте в играх, уверен что полный провал!
какая к лешему равная частота? Разные архитектуры. Если уж сравнивать - то на равном энергопотреблении, учитывая не только средний, но минимальный фреймрейт. Думаю, быстрая память (на что фен, тем более денеб, не способны), и огромный кеш Пайлдрайвер будет кстати.

Но таки да - для таких несерьезных задач покупать процессор, сильно ориентированный на серьезные задачи - не стоит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа