Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
GRaFkiyv писал(а):
Так что "СПАСИБО" за совет покупать PcPartnerскую продукцию
повезло мне, видимо, с платой той) я не советую - чай не рекламный агент, а контора в целом второсортная - сам знаю. Дело не в PCPartner, а в матери, которая семь лет отпахала и живой за "копейки" была продана. И на ней не было громких букаф типа Ультра Милитари Дюребл Турбо 3х3х3 for only your true Extreme Но и МСИ эта рекорд поставила где-то там под азотом, и стоит одна - как две простых матери... а в сабжевом тесте сгорела второй раз. До этого теста, кста, считал именно МСИ самым толковым производителем мат. плат, а не хваленые АСУСы...
В общем, надо брать ASUS как все и не выпендриваться)
Нет, спасибо, кушайте свой асус сами. Асус дешевле 150$ нынче - жуткое глюкавое говнище. В этом ценовом диапазоне из достойных вариантов в нынешнее время остался только гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Пузо писал(а):
Нет, спасибо, кушайте свой асус сами. Асус дешевле 150$ нынче - жуткое глюкавое говнище. В этом ценовом диапазоне из достойных вариантов в нынешнее время остался только гигабайт.
У меня под FM2 асус за 80$ - никаких нареканий, плата идеальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14