Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
wiking6662007 писал(а):
GumanoidT, а не проще будет прод мать с двумя процами взять сразу СЕРВЕРНЫЙ корпус?) нафиг внешние навороты да галимое охлаждение? для водянок вон литл девил есть к примеру, ах ну да, у космоса жежь дизааааен! пыль с выкаблучиваний дизайнерских потом будешь вытирать и думать "нафиг столько ненужных рюшечек?")
+100 Этот корпус огромен но бестолковый. Под воду никакой, под воздух нафиг такой большой не нужен. Ширину раздули благодаря выпуклостям всяким, а толук 0. Вобщем сомнительная покупка. Если хочется эксклюзива то вот, к примеру, LD http://ldcooling.com/shop/ld-pc-v7/197- ... 0-420.html под воду в котором и SR-X если нужно поместится и 5х140 секций под радики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
хак077 писал(а):
неужели они не могут продавать много с не большой наценкой, чем единицы с большой
Такой корпус нет, он не массовый ни разу, все таки 9500 рублей все равно много. Покупать его будут мало, а жадность она жадность поэтому с него тоже хочется получать побольше дохода.
Мне кажется подобные огромные корпуса уже не актуальны, ведь сейчас можно собрать достаточно мощный комп в формате mini-atx или micro-atx и места мало занимает и быстрый, а такие "гробы" удел хардкорщиков. А по сабжу, что-то у него охлаждение хромает, видеокарта задыхается, получается или горячий или шумный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Конечно у всех разное мнение на любой предмет жизни и найдутся те. кто скажет. что лучше купить самосвал сена чем такой корпус и по своему будет прав. Говорят, что рекомендованная цена для этого корпуса в России 500$, а не 350$ как для заморских стран. Когда этот корпус появился только в продаже, то его можно было ухватить за 14 000 рублей, а сейчас стоит минимум под ~19 000р.
Пы.Сы Покупать нужно от надобности, а не по деньгам, нет денег идешь мимо и выкидываешь это из головы. Можно корпус купить и за 1 000 рублей, но можно и с экономить, держа железо в разобранном виде на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Вентилятор 140мм - Не, не слышал. Вентилятор 150мм - А шой-то? 10 вентиляторов на... э, зачем?! Модели самолетиков в нем вместо аэродинамической трубы испытывать? Или наслаждаться их ровным гулом?! Сталь 1мм....!!!??? Да скажите спасибо что не из папье-маше и ладно, че захотели, сталь им подавай. Колеса? Да нафиг надо, этож специально для качков сабж, ворочать его. По крайней мере мне сложно придумать куда его поставить, на стол страшно да и места много занимает (стол если че у меня не компьютерный, не офисный, а самый что ни на есть обеденный, на 6 человек который, модернизированный маленько...) Под стол тоже при такой высоте он не под кадлый влезет (а если влезет то между столешницей и верхней решеткой образуется воздушная подушка из горячего воздуха). Поставить рядом? Тоже вариант, особенно тем кто один дома живет, уж если запнется нечаянно пару раз , за переднюю часть, и винты от такого обращения посыпятся на, то никого обвинять не придется. Хотя судя по ЦА пара умерших сейвов к гта это небольшая трагедия
Про дизайн ничего не скажу, мне нравятся УГЛЫ. Но для тех кто в детстве ночью под одеялом не плэйбой, а "за рулем" рассматривал наверное сойдет.
За такую цену можно купить шкаф серверный маленький, и не самый дешевый корпус в стойку.
Блин, у меня весь блок с 2400 столько стоит. Жаба задушит. Лучше полный комплект сцепления поменяю, покрашу бампера, выровняю крыло, а на сдачу смартфон куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
DDp писал(а):
На CU 263 евро.
Из CU с доставкой он будет стоить 11 с чем то тысяч, но вот в чем загвоздка - не пересылают они к нам отправления больше 20 кг весом! Хотел заказать, но был жестоко обломан. Решение вопроса пришло само собой - к нам не везут, зато везут в Белоруссию, там лимит до 30 кг. Прорабатываю сей вопрос с родней из Минска, скорее всего после НГ провернем дельце.
KuziakaP писал(а):
Блин, у меня весь блок с 2400 столько стоит. Жаба задушит. Лучше полный комплект сцепления поменяю, покрашу бампера, выровняю крыло, а на сдачу смартфон куплю.
Ниче себе вы на 20 тысяч напланировали... вот умеют же люди жить по средствам!))) у меня из всего вами перечисленного, указанной суммы хватило бы только на смартфон!
P.S. - а в плане охлаждения HAF X как рулил так и рулит... да, внешний вид на любителя, да, пыль собирается. Но в плане продувки компонентов системы ему равных нет. Откройте двухгодичной давности обзор тут же на оверах и убедитесь.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
Какой бы корпус неоднозначный ни был, тестировали его по крайней мере правильно. Натолкали кучу HDD (а не один как обычно), и всяких горячих комплектующих. Странно набрасываться на корпус из за его цены в России..если бы он продавался за нормальные 9000 - 10000, то был бы хорошим выбором.
_________________ подпись находится на реставрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31