Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
FRiSxNaglets легко порвёт, ибо юзабельнее, имхо лучше чуть медленнее но плавно, чем быстро с глюками и рывками думаю многие кто имели дх11 карты от обеих контор меня поймут.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
FRiSxNaglets конечно, ведь карты амд с годами в плане юзабельности ни чуть не изменились, как была дёрганая картинка так и есть, как были разные глюки текстур на дх11 картах амд так и остались, чё не так?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: пока своё кривое по не перепишут с нуля, так и будет на этих картах печально всё.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: устами жуниора глаголет истина
good_ok писал(а):
Наконец то приобрел себе данную карточку! Долго думал что покупать, сначала хотел взять 580, потом 660 без ти, потом Radeon 7950 и после долгих танцев с бубном решил взять 660ти, и не капельки не жалею!
Может конечно она уступает радеону 7950 пару fps (типа из-за узкой шины), спорить не буду, но зато я уверен что с дровами у меня всегда будет все ОК. Вчера играл в Witcher 2 1920х1080 на запредельном качестве, система выдает 60 fps, потом в Battlefield 3 1920х1080 на ультра настройках - 50 fps Думаю результат не плохой)))
Лично мне этой карточки хватает с головой, единственный минус это цена, Nvidia уже немножко зажрались, но все равно я пока не готов переходить на Radeon)))
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось donnerjack 28.11.2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.
3.1. 3.10, 3.14. 3.16. Неверное утверждение, переход на личности, развязывание оффтопа в теме, мат, фанатство. Месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
dax8201 Не буду спорить. У меня особых проблем не было ни с нв-картами, ни с амд. Порой с текстурами косяки были на печ260 и гт9800 в двух-трех играх, но я из-за этого не считаю, что нв - гаумно. Сейчас на 7950 в двух старых играх тоже порой текстуры мерцают. В современных играх проблем не наблюдал ВООБЩЕ. Рывки? Не, не слышал. Вы просто предвзято относитесь, потому даже на неюзанные Вами девайсы вешаете ярлыки. Проще надо быть.
конечно, ведь карты амд с годами в плане юзабельности ни чуть не изменились, как была дёрганая картинка так и есть, как были разные глюки текстур на дх11 картах амд так и остались, чё не так?
"не так"-то что это баян.лохматый баян начала двухтысячных.нынче(и уже давно) проблем с вендорами поровну,но владелец нв не ходит на форумы жаловаться на глюки своей карты-он терпит.и если чип отвалится-он купит вместо гтх,ещё один гтх.потому что слышал что амд "глючит".а потом заменив сдохшую гтх,идёт на форумы и треплет этот баян сам.чсв повышает."болеет" за хуанга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
dax8201 во во. У меня тоже, когда стояли карточки нв, все норм было. А как только поставил амд, так сразу сломалась мышка, умер кот и ушла жена..
И блин же, неужели есть еще динозавры, которые свято верят в то, что на нв все всегда прекрасно и даже божественно, а если амд, то постоянные косяки и поиск дров. Да какой поиск то? И даа, еще какая то дерганная картинка. Это уж когда типа совсем придумать уже нечего? Чуваак, я понял, ты к нам из нулевых прибыл. И ты действительно знаешь, о чем говоришь, все так и касаемо всех радиков линейки 7ххх. Вот только без букв HD вначале
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
как можно быть фанатом амд или нвидиа? что за идол такой .. покупается то, что лучше подходит в текущий момент времени и не важно какой конторы карточка .. тоже самое амд вс интел берут обычно то, что лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Unwelcom писал(а):
как можно быть фанатом амд или нвидиа? что за идол такой .. покупается то, что лучше подходит в текущий момент времени и не важно какой конторы карточка .. тоже самое амд вс интел берут обычно то, что лучше
полностью согласен.
dax8201 писал(а):
на амд пока раскачаются уже игра с лагами и багами пройдена, выпустят хотфикс 1х.хха потом хотфикс 1х.ххb весь алфавит переберут, а поезд то уже ушёл.
тоже согласен ))) хотя с дровами амд практически проблем не испытываю и до сих пор в душе радеонщик )))
по теме статьи , немного не понятно, что и на каких дровах тестировали. Тестировались ли игры на 310.54 или 310.33, ибо в первых вроде был буст в играх. , так же смущают тесты в макс аа, многие на таких картах не играют с аа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
да зашел на форум techpowerup, посмотреть на обсуждение видеокарты от нв, че то у них все тихо и чинно и конструктивно, то ли админы все трут вмиг, то ли люди там адекватные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2010 Откуда: р.п. Ржакса
Нашли о чем спорить). О женщинах надо, или о дорогом коньяке. увы, мужчина, даж вырастая остается ребенком, только игрушки меняются. Все мы в душе дети, отсюда и такие смешные споры).
Оптимизация у видеокарт от ати ужасная, я готов переплатить 1 к рублей, что бы не видеть артефактов, и как только игры выходит я мог бы нормально играть, а не видеть бесконечные лаги и артефакты в играх , например assassins creed 3 - 7970 вообще не может нормально воспроизводить эту игру, вся игра в артефактах, фпс в новом нфс не выше 30 и это нормально? у Ati нет physx, TXAA, FXAA. Например если вырубить на gtx 670 MSAA 8х и включит FXAA в хитмане увеличится фпс на 20! Вот за что платится лишняя тысяча! За оптимизацию и игровые технологии, а вы сэкономили и что в итоге? Получили плохую оптимизацию, артефакты и лаги в играх, ати ни чего нового в игровом плане не принесла. В то же время как nvidia добавила такие шикарные вещи как FXAA и TXAA. Вам стыдно за то что у вас такие ужасные карты, и начинаете писать полную ахинею, аля gtx 680(oc) = 7950(oc);/. Только под сврех разгоном на какие то жалкие проценты, вы вырываетесь вперёд, в тоже время как на стоке вы сливаете, и вот такую мощность вы пытаетесь обставить как козырь? У nvidia по совокупности на много больше козырей, а у вас один и то "козырная шестёрка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15