Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Daemon77

нет клей врятли :-[это дело выдержит я по крайне мере не стал даже пробовать делать этого, уж больно тяжеловат он для этого. Просто банальнно смазал пастой от Залмана 7000 и закрепил веревкой (натяжка на 4 угла там есть отверстия и 2 вокруг карты получается не плохо кулер как литой в карту) веревка близкая по цвету к текстолиту карты как то понадежнее на мой взгляд только не перестарайся осторожнее. Смотрел просто на все системы воздушного охлаждения смешные они какие то кроме моддинга и огромной цены помоему ничего........ почему на карту крепят охлаждение как на i486 если она греется не хуже проца порядка прескота?

Партнер

Member
Результаты достигнутые автором, явно не стоят таких затрат.

Member
Ну вот совсем бедного автора заклевали. :(

Давайте ка я за него отобьюсь, благо совсем недавно сам писал для КГ статью о разгоне именно такой карточки. Все цитаты взяты из моей серии статей о разгоне и охлаждении видеокарт, посмотреть которые вы можете по линку http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/articles/amd/video1.htm дальше по ссылкам.

Alpher13 писал(а):
Результаты достигнутые автором, явно не стоят таких затрат.

"...И для дешевых и для навороченных карт действуют одни и те же физические законы. Поэтому, прежде чем приступать к модификации своего чуда 3D акселерации, я им порекомендую для начала потренироваться "на кошках". Во время этой тренировки они отработают навыки, которые помогут им впоследствии не "убить" переделкой свою значительно более дорогую видеокарту."

>>>А каким клеем мона приклееть радитор? Мона ли его сделать из обычного суперклея и термопасты?

А вот и иллюстрация к предыдщему абзацу :) Я именно так на Geforce и сделал. Охлаждает хреново, а оторвать радиаторы от микросхем мне до сих пор не удается. А что было бы если бы я так к 9800 радиаторы приклеил по незнанию?

>>>Смысл - надо сокращать лишние источники шума, а не плодить их.

"..Как я уже неоднократно говорил, большие вентиляторы намного выгоднее в эксплуатации, чем маленькие. Во-первых, они обеспечивают больший воздушный поток, причем на значительно меньших оборотах. За счет этого они работают намного бесшумнее маленьких "тарахтелок". Во-вторых, они обдувают не только сам графический чип, но и радиаторы установленные на микросхемы памяти."

Цитата:
Короче,больше 5-ти лишних MHz ничего не добьешся.И то хватает обычных радиаторов.Без обдува 10-тью вентиляторами и креплений с помощью конструктора "Мэчта пионэра".

"...Первоначально я хотел ограничиться пассивным охлаждением. Собрал всю конструкцию, установил карту в компьютер и запустил утилиту мониторинга температуры. В момент своего запуска, утилита продемонстрировала температуру микросхемы равной 34 градусам. Но, по мере прогрева чипа, его температура неуклонно нарастала. Постепенно она добралась и до исходных 50 градусов и, в конце концов, устаканилась где-то в районе 56.. 58 градусов. Мне такой расклад совершенно не понравился. Карта получалась слишком горячей, даже в режиме простоя. Запускаю 3Dmark и карта, перевалив за 68 градусов температуры, на очередном тесте благополучно повисла."

ps: роль Geforce2 в моем случае играла карточка от ASUS с встроенным термоконтролем. В абзаце выше идет речь о пассивном охлаждении сделанном из отполированного большого радиатора от пентиума 1(чип также отполирован и обе поверхности пригнаны друг к другу).

>>>>>У меня, например, идея перенаправлять воздушный поток с одной стороны видеокарты на другую, охлаждая параллельно северный мост.

Оно? :)

>>>>А вообще, если честно, неясно ЧТО хотел получить автор. Машина у него достаточно мощная, карточку грузит до упора,

Карточки эти до сих пор в ходу, и думаю будут держаться еще довольно долго, в том числе и в мощных машинках. Вот скажем у моей жены машина полностью аналогична моей собственной(Epox8RDA+ Barton 2500+) а видеокарта это описанная в моей статье Geforce2.

А зачем позвольте спросить программисту 3D акселлератор? Она из игр юзает только виндовый пасьянс, да изредка РПГ на манер Planescape Torment. Ваши предложения? Я вот эту гефорсину за 15 баксов купил и тут же продал стоявший у нее ранее GF2MX за 10 баксов. :)

Да кстати, и поигрывать в тот-же HalfLife на ней можно. В 3Dmark2001SE слегка подразогнанная Geforce2 показывает результаты сравнимые с неразогнанным Rad9200.

Вывод: имхо все кто тут так рьяно наезжает на автора, просто пытаются продемонстрировать свою собственную немеренную крутизну :( Статья нормальная и ориентирована на читателя, который зашел на этот сайт впервые и делает первые шаги в оверклокинге. Имхо нефиг плодить дебилов только что и умеющих по готовым рецептам получать готовый результат. Статья позволяет чему то научиться на своем собственном опыте ничего не угробив и поэтому нужна и будет наверняка востребована.

[/img]

Member
German Ivanov В Моей цитате,которую Вы привели в Своём посте речь шла про память,а не про чип.Так что она там,извените,не к месту.Что касается Вашей статьи про 2-й GTS , то Я тоже являлся обладателем этой карты.И радиаторы на память там как мёртвому припарки.А чип ... 166-300 MHz по чипу даёт ~200 попугаев.Вы,должно быть,Сами в этом убедились.
Germam Ivanov писал(а):
Вот скажем у моей жены машина полностью аналогична моей собственной(Epox8RDA+ Barton 2500+) а видеокарта это описанная в моей статье Geforce2.

А зачем позвольте спросить программисту 3D акселлератор? Она из игр юзает только виндовый пасьянс, да изредка РПГ на манер Planescape Torment.

Так на кой тогда нужен разгон ? В пасьянсе ? Объективная реальность такова,что кроме пасьянса на таких картах можно посмотреть ( в 800*600*16 ) как выглядит та или иная современная игра.Разгон может немного исправить ситуацию, НО не такими средствами которые нам предлагает автор ! Чему эта статья научит
Цитата:
читателя, который зашел на этот сайт впервые и делает первые шаги в оверклокинге.

? Потратить бабки на 10 вентиляторов с нулевой выгодой ? И крепить их потом детским конструктором,вместо того чтобы найти обычный уголок и просверлить 2 дырки ? Статьи на этом ресурсе IMHO не должны учить людей дилетантству !!! А статья как раз наоборот - гайд о том к чему не надо привыкать , тем более с первых шагов.

Member
Stas писал(а):
В Моей цитате,которую Вы привели в Своём посте речь шла про память,а не про чип.Так что она там,извените,не к месту.

А почему вы решили что память распаянная на вашей карте, обязательно будет похожа на память распаянную на его карте? Порой наши китайские друзья по разуму такие гибриды порождают что заикой стать можно.

Вот к примеру на моем асусе и вовсе 6 нс память стоит. И печатная плата от GTS заюзана для кучи. А вот чип зато установлен Pro-шный.

А вот еще прикольный пример из свежих. Есть две карточки. Sapphire Rad9000Pro и Noname Rad9100. На обеих картах установлена одинаковая пресловутая память EtronTech 3.6 нс. Внимание вопрос: Будут ли макcимально достижимые рабочие частоты памяти на обеих картах одинаковыми?

Stas писал(а):
А чип ... 166-300 MHz по чипу даёт ~200 попугаев.Вы,должно быть,Сами в этом убедились.

Если речь идет конкретно обо мне, то я ставил своей целью не максимальную скорость, а максимальную тишину при работе видеокарты.

А насчет автора статьи , а откуда по вашему он должен был об этом узнать? С глубоким почтением выслушать мнение высокочтимых гуру? Может в том, что автор осмелился сам все проверить на практике и лежит причина столь глубокого вашего возмущения? :)

Stas писал(а):
Так на кой тогда нужен разгон ?

Не разгон а качественное охлаждение. Обратили внимание на платку висящую в левом нижнем углу карты на приведенной мной в предыдущем письме фотографии? На Geforce у меня такая-же висит. Это модуль температурного контроля для управления кулером. Дальше пояснять?

Stas писал(а):
НО не такими средствами которые нам предлагает автор !

дык то что он предлагает стандартный подход к доводке до ума карты.. Все чему читатель научится пригодится ему на последующих его картах.

Помимо этого, как я писал в своей статье, карточка эта довольна "горячая" поэтому является идеальным массогабаритным макетом для экспериментов. Особенно мой асус с его встроенным термоконтролем.

Stas писал(а):
Потратить бабки на 10 вентиляторов с нулевой выгодой ?

Что значит с нулевой выгодой? 10 вентиляторов в хозяйстве оверклокера никогда не помешают, равно как и наработанные приемы их установки. Имхо это совершенно очевидно.

Stas писал(а):
И крепить их потом детским конструктором,вместо того чтобы найти обычный уголок и просверлить 2 дырки ?

Безусловно сначала искать уголок, а потом его сверлить намного проще чем просто взять то что уже итак имеется под рукой. :lol:

Stas писал(а):
Статьи на этом ресурсе IMHO не должны учить людей дилетантству !!!

:abuse: То что вы называете дилетантством на самом деле называется опытом. Им самым "сыном ошибок трудных"... Именно таким путем( и никак иначе) и выясняются истинные возможности попавшего в руки девайса.

Будь иначе создание этого ресурса вообще было бы невозможным, ведь в любой мануалке к материнской плате написано что разгон приводит к нестабильной работе компьютера, а в любом даташите указаны рабочие частоты для той-же памяти или процессоров. Предлагаете не дергаться, раз уж все предопределено?

Да и что вообще такое "дилетантство" в этой сфере деятельности ? У нас что уже появилось Библия описывающая раз и навсегда заданную Богом последовательность действий?

Stas писал(а):
А статья как раз наоборот - гайд о том к чему не надо привыкать , тем более с первых шагов.

Именно к этому и надо привыкать, а именно привыкать к экспериментам. Иначе вся идея выродится в покупку "готовых комплектов для оверклокеров". А в этом случае почему бы сразу не купить более мощную карту?

Собственно говоря именно из-за общего тона рецензий я и взъелся... По крайней мере автор, в отличии от многих присутсвующих, может сказать "Я пытался!". А такой жизненный подход имхо необходимо всячески поощрять.

Забавно , когда вышла моя статья больше всего наездов на нее было из-за того что я осмелился использовать для воздуховодов обычную пластиковую бутылку из под пепси - колы :) Нет чтобы фирменную феньку от Термалтаке купить за 400 рублей, тогда я бы безусловно был кРуТым кЛокЕрОм! :)

Member
German Ivanov писал(а):
А почему вы решили что память распаянная на вашей карте, обязательно будет похожа на память распаянную на его карте?

Так,секунду.Начали за здравие... В оправержение Моего утверждения о нагреве и охлаждении памяти Вы привели контраргумент на примере... графического чипа.Отлично ! Я Вас поправил сказал,что Моя цитата там не к месту.Теперь значит всё-таки вернулись к памяти.Чтобы не повторять здесь все Мои посты из этой ветки Я обобщу всё в одном предложении.IMHO любая графическая SD/DDR память работающая на частотах до 250MHz НЕ НУЖДАЕТСЯ в активном(а в нек. случаях и любом дополнительном) охлаждении для дальнейшего увеличения разгонного потенциала.
По поводу схожести памяти на Моей и автора карте... Я этого нигде не утверждал. А что если так :
Если Вы ходили по Моей ссылке то наверно обратили внимание что как и
German Ivanov писал(а):
к примеру на моем асусе и вовсе 6 нс память стоит.
И даже инфинион,как в Вашей статье написано.А так как
German Ivanov писал(а):
Ну вот совсем бедного автора заклевали.

Давайте ка я за него отобьюсь, благо совсем недавно сам писал для КГ статью о разгоне именно такой карточки.

то делаем вывод,что память такая же !
естественно это шутка,просто ещё раз хотелось показать,что не нужно бросатся словами когда нет аргументов - а то потом можно лихую "логическую" цепочку построить !

German Ivanov писал(а):
А вот еще прикольный пример из свежих. Есть две карточки. Sapphire Rad9000Pro и Noname Rad9100. На обеих картах установлена одинаковая пресловутая память EtronTech 3.6 нс. Внимание вопрос: Будут ли макcимально достижимые рабочие частоты памяти на обеих картах одинаковыми?
:lol:
А вот еще прикольный пример из очень свежих. Есть две карточки. Sapphire Rad9800SE и Sapphire Rad9800SE . На обеих картах установлена одинаковая пресловутая память Samsung 3.3нс. Внимание вопрос: Будут ли макcимально достижимые рабочие частоты памяти на обеих картах одинаковыми ?
Я понимаю,что Вы не согласны с Моим мнением,но этот Ваш "прикольный пример" ... :lol: :lol: :lol:
German Ivanov писал(а):
Stas писал(а):
А чип ... 166-300 MHz по чипу даёт ~200 попугаев.Вы,должно быть,Сами в этом убедились.

Если речь идет конкретно обо мне,

Речь идёт о безполезности охлаждения того,что не перегреется и при стандартном охлаждении а в крайнем случае и частоу можно опустить практически без потерь в производительности.
German Ivanov писал(а):
Обратили внимание на платку висящую в левом нижнем углу карты на приведенной мной в предыдущем письме фотографии?

Мы ведь не Вашу статью обсуждаем,правда ?
German Ivanov писал(а):
Stas писал(а):
НО не такими средствами которые нам предлагает автор !

дык то что он предлагает стандартный подход к доводке до ума карты.. Все чему читатель научится пригодится ему на последующих его картах.

Вот именно,что автор предлагает СТАНДАРТНЫЙ подход описаный во множестве статей на этом и не только ресурсах.Эти,гораздо более грамотные статьи попали в Справочник.Вот оттуда читатель и должен почерпнуть знания.Опять же IMHO.
German Ivanov писал(а):
10 вентиляторов в хозяйстве оверклокера никогда не помешают

IMHO оверклокер должен свести кол-во вентиляторов к 0.Иначе это оверноизер.
German Ivanov писал(а):
равно как и наработанные приемы их установки.

Навыки не помешают.Согласен на 100%.
German Ivanov писал(а):
Stas писал(а):
И крепить их потом детским конструктором,вместо того чтобы найти обычный уголок и просверлить 2 дырки ?

Безусловно сначала искать уголок, а потом его сверлить намного проще чем просто взять то что уже итак имеется под рукой.

Ваше высказывание срoдни тому что вместо стамески можно взять плоскую отвёртку,вместо молотка ... любой тпуой тяжелый предмет,нож вместо отвертки и только потому что это под рукой - а за нормальным инструментом надо идти.Хорошо что у автора жевачки под рукой не оказалось :x !
German Ivanov писал(а):
Stas писал(а):
Статьи на этом ресурсе IMHO не должны учить людей дилетантству !!!

То что вы называете дилетантством на самом деле называется опытом.

Это дилетантство и сопли ! Какой опыт ? Вставить винт в деталь детского конструктора ? Все посетители этого сайта максимум к 5-ти годам это умели.Что-то Я не заметил чтоб Doors4ever стакан с жидким азотом детским конструктором крепил.Или Gektor Sladky Nagual Свои водоблоки.Jordan проверял софтом "подвернувшимся под руку".Список можно продолжить.Нечего искать оправдания "соплям".
German Ivanov писал(а):
опытом. Им самым "сыном ошибок трудных"... Именно таким путем( и никак иначе) и выясняются истинные возможности попавшего в руки девайса...

А насчет автора статьи , а откуда по вашему он должен был об этом узнать? С глубоким почтением выслушать мнение высокочтимых гуру? ...

Именно к этому и надо привыкать, а именно привыкать к экспериментам....

Автор молодец,Сам рискнул,сам узнал,эксперемент вот поставил...
Только вот со статьёй он на 3 годика опoздал.Ещё раз спрошу: - О чём эта статья ? О GeForce2GTS ? О его неудачном разгоне ? О стандартном охлаждении видеокарт ? Все это обсосано ! Зачем ещё одна статья "про Это" ? Про использование конструктора ? Ну это ваще уже ... сил нет никаких. Какую цель приследовал автор ?
IMHO статья может быть :
a. обзор
б. обзор разгона
в. аналитический обзор(сравнение)
г. идея/реализация новой идеи
д. новость
е. ну Шуточный словарь Оверклокера,на худой конец.

Ясно , что есть ё ж з и к и тд. Вы можете как-то охарактеризовать сей опус и чем он выгодно отличается от предидущих по данной тематике.
Жду Ваших комментариев.

Member
Stas писал(а):
В оправержение Моего утверждения о нагреве и охлаждении памяти Вы привели контраргумент на примере... графического чипа.

Дык там с десяток факторов одновременно срабатывают, я их долго по одному могу перечислять. А чип и память связаны хотя-бы тем, что радиатор чипа практически нависает над памятью. Поэтому _любая_ память в этой ситуации требует охлаждения.

Кроме того как я вам только что уточнил, ни вы ни я не можем гарантировать то, что на карте некоего гипотетического автора будет установлена именно такая память как на наших картах, равно как не можем гарантировать соответствие ее питания номинальному(даже на стареньких GF2).

К примеру моей карты на сайте Asus так и вовсе нет. :) А ведь это Asus,
а не Palit Daytona!

Кстати у вас что тоже Asus? Больно уж карта на мою похожа. И что характерно моя сделана на дизайне GTS(и ваша имхо тоже), то есть строго говоря это вообще не Geforce 2 Pro, а Geforce GTS с чипом Geforce2Pro. То есть неразгоняемый тормоз по определению!

А у вас еще и Vivo, на них обычно еще более медленную память ставят. Так что автору могло повезти больше чем нам и наш опыт для него просто не годится. гы! :haha:

Stas писал(а):
Я Вас поправил сказал,что Моя цитата там не к месту.

А точнее продолжали настаивать на своем. Ну чтоже попробуем зайти с другой стороны. :)

Stas писал(а):
IMHO любая графическая SD/DDR память работающая на частотах до 250MHz НЕ НУЖДАЕТСЯ

Приятно встретить человека который лично протестировал _всю_ SD/DDR память закупленную нашими китайскими друзьями и лично убедился в том, что на всех многочисленных модификациях их карт потребности в охлаждении не возникает. :) Тогда наверно для вас не будет тайной почему я назвал EtronTech 3.6 "пресловутой"? :wink:

Stas писал(а):
в активном(а в нек. случаях и любом дополнительном) охлаждении для дальнейшего увеличения разгонного потенциала.

Даже при изначальной некачественной ее пайке на плату? Которая приводит к пропаданию контакта при нагреве? :)

Stas писал(а):
Я понимаю,что Вы не согласны с Моим мнением,но этот Ваш "прикольный пример" ... :lol: :lol: :lol:

Ага , так я и знал, мою статью вы также не дочитали :wink:

"Что забавно, обе протестированных мной карточки имели совершенно одинаковые микросхемы памяти EtronTech со временем задержки 3. 6 нс. Казалось бы, и карта Radeon 9100, имея такую быструю память, должна разгоняться как минимум до 300 Мгц. Ан нет, уже на 225 мегагерцах она показывает классическую картину с пропаданием зеркальности очков персонажа теста 3DMark. При 250 Мгц интерфейс Windows начинает покрываться красными пятнами, как будто он заболел корью. "

"Совы они не то чем кажутся..." (c) Твин Пикс

Stas писал(а):
Вот именно,что автор предлагает СТАНДАРТНЫЙ подход описаный во множестве статей на этом и не только ресурсах.

То есть мы договорились что ничего особо неправильного он не сказал и не сделал? Тогда в чем суть претензии?

Stas писал(а):
Вот оттуда читатель и должен почерпнуть знания.Опять же IMHO.

Читатель это хитрый зверь. Не поверите но 60% из них не станут читать статью дальше, если в ней будут использованы непонятные им термины.

Попробуйте для примера поговорить со своей женой об антиалиасинге и засеките время через которое она пошлет вас подальше. А вот если в вашей речи будут использованы только изначально понятные ей термины, она возможно и дослушает вас до конца, а может и чему то научится.

"Плох тот ученый который не может объяснить суть своей теории пятилетнему ребенку, доступными для него словами" (с) К.Воннегут.

Это банальное правило. Если мы хотим расширить свой круг, надо писать доступно.

Цитата:
IMHO оверклокер должен свести кол-во вентиляторов к 0.Иначе это оверноизер.

Вентилятор наиболее выгоден по соотношению цена качество. Никуда от них не деться.

Цитата:
Ваше высказывание срoдни тому что вместо стамески можно взять плоскую отвёртку

А ваше сродни тому что если у вас нет стамески, нужно сидеть и вообще ничего не делать. Вот вы пойдете покупать навороченный фирменный мультиметр, только для того чтобы замерить напряжение на батарейке или таки воспользуетесь китайским тестером за 150 рублей?

Чем уж так отличается уголок с дырками от конструктора? Я вот так и вовсе обычно пластиковый уголок юзаю, я знаете почему? Потому что однажды зачем то купил его целых два метра... Вспомнить бы зачем я это сделал... :)

Цитата:
Какой опыт ? Вставить винт в деталь детского конструктора ?

Нет догадаться использовать конструктор таким образом . Заметьте вас вот эта идея в шок приводит :) Вы готовы проделать кучу геморойных действий с распилкой и сверлением уголка, а вот заюзать то что под рукой вам в голову не пришло. Вот вам еще один забавный пример такого жизненного подхода, на этот раз мой собственный :)

"....Пока я точил радиаторы и чипы мне в голову пришла замечательная мысль о способе, позволяющем крепить эти радиаторы на микросхемы памяти. При этом никакой клей не используется, а сами радиаторы можно будет легко снять, возникни в этом такая необходимость. Подсказал мне идею мой сиамский кот, гонявший по полу большой канцелярский зажим. Ну, знаете, такие зажимы появились в продаже сравнительно недавно, они еще внешне смахивают на бельевую защепку.

Так вот, отобрав у кота зажим, я тут же попытался пристегнуть радиатор к плате с его помощью, но не тут-то было. Мне было не разогнуть зажим так, чтобы он ухватил радиатор. Хмыкнув, я покрутил зажим в руках еще некоторое время, и тут меня осенило. Вытаскиваю из него две металлические пружины, играющие в зажиме роль вспомогательных ручек. Устанавливаю два радиатора с двух сторон карты, напротив друг друга, и одеваю на них одну из пружин. Пружина, очень плотно прижимает оба радиатора, один с одной стороны платы, а второй с другой ее стороны. Полюбовавшись достигнутыми результатами, снимаю пружину, радиаторы без проблем снимаются вслед за ней. Замечательно! Смазываю все восемь радиаторов тонким слоем термопасты Алсил-3 и попарно надеваю их на чипы памяти, закрепляя пружинами от зажимов. То, что у меня получилось, вы можете посмотреть на прилагаемой фотографии...."

http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/articles/amd/video2%5Crad1.jpg

Цитата:
Ещё раз спрошу: - О чём эта статья ?

Для начинающих - учебник, для продвинутых способ сделать банальную вещь "по своему".

Обещаете не смеяться? Мне вот в свое время к примеру не пришло в голову закрепить два вентилятора таким образом как это сделал он. И дело не том, что я тормоз, я просто думаю по другому. Я вот приклеил к боковым ребрам
радиатора пластиковый уголок, и закрепил вентилятор на нем.
http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/articles/amd/video1%5C2.jpg
Потому что мне так пришло в голову. Кто то третий придумает свой вариант. А от большого к-ва разнообразных вариантов выиграют все.

Слышали поговорку "одна голова хорошо, а две лучше?"
[/img]

Может теперь, к сожалению, так не кажется, но смысл этой статьи не столько в плохом разгоне 2-ого г-форса, сколько в системе охлаждения, состоящей из стандартного бловера и докрученного к нему перпендикулярно еще одного вентилятора. Вопрос-то этот о целесообразности такой системы охлаждения и был сформулирован: не ммогут ли мешать друг другу два перепендикулярных воздушных потока и поток вентилятора самой видеокарты. На мой старенький Г-форс эта доработка не сильно-то повлияла (как видно из статьи), но другой карты я не имею (не смотря даже на имеющуюся Abit NF-7 (rev. A2) и AthlonXP 2000+ (Thoroughbred-A) @166x10.5~1750Mhz ;(

Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды:
Спасибо хоть German Ivanov за поддержку! С ним я полностью солидарен, особенно в моменте
Цитата:
Имхо нефиг плодить дебилов только что и умеющих по готовым рецептам получать готовый результат. Статья позволяет чему то научиться на своем собственном опыте ничего не угробив и поэтому нужна и будет наверняка востребована.

---
Respect!

Member
Моё мнение на счёт этой статьи такое: нет смысла описывать опыты по разгону такого старого железа сейчас, когда можно на сумму порядка 150 у.е. приобрести видеокарту которая на порядок быстрее всяких gf2...

Member
Fylred писал(а):
когда можно на сумму порядка 150 у.е. приобрести видеокарту которая на порядок быстрее всяких gf2...

Хм. А на мой взгляд нет смысла описывать разгон такого старья за 150$ когда можно за сумму всего в 450$ приобрести видеокарту которая быстрее на порядок.... уловил идею? :)

Сам я к примеру не планирую покупок видеокарт дороже 100 долларов. При этом карта за эти деньги должна быть еще и с VIVO.

Добавлено спустя 46 минут, 36 секунд:
Spirik
Цитата:
Может теперь, к сожалению, так не кажется, но

Ты главно не расстраивайся и писать не бросай. Нормальная статья получилась, и реакция типичная. :) Раз реагируют значит статья хорошая, задела за живое, намного страшнее когда пишешь в вакуум, тип ты написал, а всем плевать. Однажды кто-то (Эдисон имхо) заметил что для того чтобы хорошо делать любое дело важно иметь всего лишь 10 процентов таланта и 90 % бешенного упрямства и неспособности останавливаться на достигнутом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа