Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сlear66
Казалось-бы, ну причём здесь сталин? А уж пассаж:
Цитата:
наши деды и прадеды качественно и стабильно наподдали захватчикам в Великую Отечественную

Очень стабильно, ничего не скажешь. :fingal:

Партнер

Member
dickobrazzz писал(а):
вах! а тут не сгорела, браво!
и на сколько мне известно, dual graphics только с 6670, а не 7750 и 7770 из-за архитектуры VLIW4

да хоть 7970, система будет на слабое видеоядро ориентироваться...

Member
Фото: 11
начал читать, не взглянув на ник автора. После пары абзацев закралось подозрение,-слишком уж легкий, необычный и увлекательный слог... посмотрев, кто автор, все стало на свои места. Уважаемый Clear66, вы в своих немногочисленных (жаль) статьях, способны любую бытовуху преподнести в виде занимательного чтения, вынуждающего, как минимум, читать не спеша, дабы потянуть удовольствие. Спасибо за статью, отрадно видеть вас в числе авторов на главной странице.
Что же до обсуждаемого ЦП, на каждый товар найдется свой покупатель. Как универсальное решение, вполне имеет право на жизнь; у интела достойного ответа нет.

Member
MaxxSem писал(а):
Я не согласен с вашим некорректным сравнением.
37$ Intel Celeron G465 1.9 ГГц / 1core / 35 Вт /LGA1155 + 69$ 2Gb DDR-3 Palit GeForce GT630 65 Вт = однозначный слив тестируемому А10 - 5800К.

Но вы забываете, что предложенная вами конфигурация на базе Intel получится слабенькой, например я собрал себе сервер под игру Lineage II рассчитанный на онлайн 500-700 человек, в маленьком компактном корпусе, и поставил туда AMD A10-5800K, я даже не гнал, он тянет все, лагов в игре игроки не испытывают, да плюс к этому я спокойно лажу с него в инете и через HDMI подключил плазму у себя в зале и спокойно сижу смотрю любые фильмы, очень удобно, и не нужно использовать внешнюю видеокарту, встроенная тянет все на ура!

Member
Фото: 22
Друг не читает овер, но как то совпало :lol:

Member
Читать автора статьи одно удовольствие , как всегда с руками и душой делает .
Уважаемые читатели перестаньте из пустого в порожнее лить ,
Тринити неплохой камень для ноутов , и бюджеток (и в игры на нем играют).
P.S. Спасибо еще раз вам уважаемый Clear66 за статью .

Member
Фото: 0
LAI_Prog писал(а):
motnahp
Ничего подобного, у самого сейчас стоит LLano A6-3500 с тепловым пакетом 65 Вт, разогнанный до 2800 МГц. Охлаждается кулером CoolerMaster GeminII M4, обороты вентилятора 1000 об/мин. Температура под нагрузкой 50 градусов, шума в метре не слышно.

Тема разве об A6-3500, с его 3 ядрами? 2800МГц, ОГО! вот это рекорд! наверняка бьет все рекорды производительности?))). Ты для начала разгони хотя бы до 4ГГц, а потом говори что мол ничего подобного.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
william blake писал(а):
такими шутками амд занималась на порядок меньше.

AMD занималась и физикой (havok) и 3Д(HD3D), только все это застряло на начальных этапах разработки либо так и осталось в сыром недоделанном виде. Ну а про мультимониторную конфигурацию (3 и более) в бюджетных решениях лучше вообще не говорить.

Member
motnahp писал(а):
AMD занималась и физикой (havok) и 3Д(HD3D)

я про "занятия" маркетингом,вводящим в заблуждение покупателей.например покупатель гт240 не в курсе что физикс с 3движном он себе позволить не сможет.а на коробке написано что сможет.
про аппаратный хавок очень любопытно почитать..
Цитата:
только все это застряло на начальных этапах разработки

это маркетинг на вас так действует?
статья годичной давности:
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_3d_vis ... epage.html
резюме:
Итак, можно сказать, что оба решения заслуживают вашего внимания, если говорить о качестве. Выбор же должен зависеть от конкретной игры. Также можно сказать, что HD3D от AMD не настолько гладко сработана, как её конкурент от Nvidia, но она разработана настолько, что её можно смело ставить в один ряд с 3D Vision

Цитата:
Ну а про мультимониторную конфигурацию (3 и более) в бюджетных решениях лучше вообще не говорить

не говорите.я скажу.
покупая а4-ллано для вывода картинки на монитор+тв вы получаете блюрейрип параллельно с весёлой фермой.на целероне аналогичной стоимости у вас тормозит рабочий стол аеро.
про качество картинки,да да,даже если просто нужно качество картинки-целерон противопоказан.

Member
william blake писал(а):
про аппаратный хавок очень любопытно почитать..

Почитайте
william blake писал(а):
покупая а4-ллано для вывода картинки на монитор+тв вы получаете блюрейрип параллельно с весёлой фермой.на целероне аналогичной стоимости у вас тормозит рабочий стол аеро.
про качество картинки,да да,даже если просто нужно качество картинки-целерон противопоказан.

Не знаю как на "вашем" целероне, а с бука на мобильном B960(видео то же) за 13р все прекрасно крутится на встройке через FullHD-телек, не говоря уже про аэро.
И да, для чего это нужно? играть и параллельно смотреть фильмы? Я уже не говорю про то, что на среднебюджетном ТВ можно преспокойно эти самые рипы смотреть без какого либо дополнительного оборудования.
william blake писал(а):

качество картинки?... это вы сейчас про что, про 3Д или 2Д? чем отличается качество картинки на ATI и intelHD, если даже на GMA950 оно не отличалось от HD4870?
william blake писал(а):
это маркетинг на вас так действует?

это безрезультатные ожидания чего либо стОящего от АМД на меня действует. Извините, но за такое количество поколений (начиная с radeon 9ХХ0) ничего толкового не выпустить... переход с 7000 на 8500 и на 9500 для меня был значительно заметен, чем с Х1950 на 3870 и на 4870, а проба ДХ11 в виде HD5570 (хорошо что не взял мидл или топ из этого отряда) для меня оказалась последней из отряда АМД. Даже переход с 4870 на 8800GTX и 8800GTS оказался для меня более заметен.

Member
motnahp писал(а):
AMD занималась и физикой (havok)

Так насколько я знаю интел купила права на движок. Каким боком АМД ? Раньше ей принадлежали права на него?
Цитата:
чем отличается качество картинки на ATI и intelHD, если даже на GMA950 оно не отличалось от HD4870?

Это да, разницы не видел но вот сейчас разница между встройкой мобильного i3-хххх и декстопным радеоном видна на мониторе, как ни крутил с настройками качество и цвета добиться одинаковой картинки не смог. Другой вариант, у меня руки не из того места :)

Member
TotalR писал(а):
Так насколько я знаю интел купила права на движок. Каким боком АМД ? Раньше ей принадлежали права на него?

почитайте по ссылке, там все написано.
TotalR писал(а):
Это да, разницы не видел но вот сейчас разница между встройкой мобильного i3-хххх и декстопным радеоном видна на мониторе, как ни крутил с настройками качество и цвета добиться одинаковой картинки не смог. Другой вариант, у меня руки не из того места

Ну так АМД своими "настройками" и "улучшайзерами" еще не те цвета "навояет". Лично я просто плевался когда впервые АМД воткнула эти "финтифлюшки", сначала не мог понять что с изображением, но вскоре понял "как прекрасен этот мир". А вообще есть такое понятие как "калибровка" и удачная калибровка в первую очередь зависит от качества монитора, а не от того насколько максимально может выкручиваться динамический контраст и насыщенность в настройках видяхи.

Member
Погодите, 5700 очков в Вантаже в дефолте, у меня примерно столько же показывала 9800GT. Хотите сказать производительность почти равна 9800/4850?

Member
@Lexander писал(а):
Погодите, 5700 очков в Вантаже в дефолте, у меня примерно столько же показывала 9800GT. Хотите сказать производительность почти равна 9800/4850?

ну если HD5570 была где-то на уровне HD3850, то почему бы и нет...прогресс не стоит на месте, да и дрова оптимизируются для бенчей.

Member
motnahp писал(а):
А вообще есть такое понятие как "калибровка" и удачная калибровка в первую очередь зависит от качества монитора

Монитор один и тот же...
motnahp писал(а):
почитайте по ссылке, там все написано.

Лишь сотрудничество по оптимизации для карт радеон, если ничего не пропустил. Идея создания, разработка, права на движок не АМД принадлежит.

Member
TotalR писал(а):
Монитор один и тот же...

калибровку на каждой отдельно выполнял?
TotalR писал(а):
Лишь сотрудничество по оптимизации для карт радеон, если ничего не пропустил. Идея создания, разработка, права на движок не АМД принадлежит.

Оптимизация под карты и процессоры - разве не маркетинговая фишка? только эта "фишка" нигде не работает, а уже прошло не мало времени. Nvidia тоже не разрабатывала PhysX, а только подогнала под свои видяхи (или наоборот). Ну и OpenCL, о котором уже столько лет твердит AMD, только сейчас еле-еле начинает себя проявлять в специализированных приложениях, причем пока только там где он не особо-то сильно и нужен (выигрыш не в разы), вот если бы направили в 3D-рендеринг, то думаю толку было бы значительно больше, но видимо там пока все не так радужно.

Member
motnahp
не знаю, как на вашем вАлшебном буке, а мы тут на работе радио послушать с говноцилера 1.6 не можем - плеер на флеше тормозит
та, цилер тот-то на 1155 вроде :lol:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
motnahp писал(а):
Оптимизация под карты и процессоры - разве не маркетинговая фишка? только эта "фишка" нигде не работает, а уже прошло не мало времени.

Тем более, раз маркетинговая фишка, и руки АМД до нее не доходили, а так, для красивой рекламы придумано. То вернемся к вопросы, причем тут АМД и когда она им занималась ?
motnahp писал(а):
калибровку на каждой отдельно выполнял?

Да. Вот когда менял gts250 на 6850 разницы не заметил.

Member
motnahp писал(а):
Ну и OpenCL, о котором уже столько лет твердит AMD, только сейчас еле-еле начинает себя проявлять в специализированных приложениях, причем пока только там где он не особо-то сильно и нужен (выигрыш не в разы), вот если бы направили в 3D-рендеринг, то думаю толку было бы значительно больше, но видимо там пока все не так радужно.

http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1043

Такого примера хватит, если нет, то поддержку OpenCL можно включить и в Blender.

Member
вообще не понимаю людей, обсуждают процессор который только на картинке видели... Я обладатель данного камня... читаю комменты и смешно... WoT 1920x1080 настройки: стандартные: высокие, сглаживание "L"... 30-50 fps, вполне комфорто играть... хороший камень получился, буду ждать следующего... АМД для дома самый раз, Интел пустая трата денег... Ну если хотите интел, кошелек вам в помощь :)

Junior
Ну как вам сказать -для того же Far Cry 3 GTX 690 едва хватает -причем на 1920х1080 -про 3 монитора я уж вообще молчу.
_o_O_ писал(а):
Интел пустая трата денег.
да Ну вот я не знал особенно учитывая что 3770K на 4.5 GHz даже тот же 690 ни черта не раскрывает. Куда уж жалкому Тринити.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа