Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
AndrewUNP писал(а):
В такой компоновке вентиляторов на выдув меня смущает всегда то, что они ломают направленный поток в башне(Мачо).
ну в данном случае скорее плюс ибо вертушка куллера цп подсасывает часть воздуха из радиатора (происходит рециркуляция воздуха) этот эффект имеет место быть даже на открытом стенде, верхний выдувной просто засосал эту самую рециркуляцию сверху, а снизу рециркуляции мешает видеокарта(которая оказалось турбинной (и не накидывает горячего воздуха на цп), а благодоря мамке практически в упор к куллеру)
Zebralet писал(а):
Я тоже не совсем понял почему этого сделать нельзя...
мачо слегка асиметричен и с двумя куллерами (вдув выдув) упрётся в потолок хотя .. при использовании этого корпуса выдувной можно и не использовать, а вот видеокарта будет мешать вдувному( но это уже к мамке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
bbom
bbom писал(а):
внутренний цвет - раздражающий алюминий, выглядит как дешевые корпуса от линкворд/фокскон и т.д.
На фото так и выглядит, обычно. Но в реале - внутри всё смотрится очень симпотично. Приятно корпус открывать каждый раз. Там "люминий" какбы аккуратно "отполирован", а на ребрах-сгибах мелко "поцарапан". Единственно - отпечатки пальцев. С этим - беда. Если сразу не вытрешь - оно "так и останется". Причем "пальчики" остаются и от абсолютно сухих и чистых рук.
Цитата:
"лишние" детали дизайна - два не скрытых винта на верхней панели рядом с кнопками power/reset ...
Тут уж - да. Во многих новых корпусах появились эти дурацкие винты (и эта дурацкая дешево выглядящая крышечка).
Asmer писал(а):
У меня самого корпус 8FI, там точно такие же фильтры стоят. Так вот они на редкость эффективны, я сам был удивлен, когда собрался провести чистку корпуса и обнаружил, что она особо и не нужна, просто раз начал, то сделал, но вообще можно было и не парится. Хотя комната у меня пыльная: ковролин, две кошки и лень делать частую уборку.
У меня P-50. http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... dex=96&g=f Там "сеточки" на передних заглушках (а заглушки с круглыми "дырочками"). Тоже был удивлен эффективностью такого примитивного (на первый взгляд) подхода. Пыль, конечно, просачивается. Но почти уже год как не чистил внутри. Потому как - вполне итак нормально пока. Пыль восновном на хардах вся оседает (по ходу потока). И на самом "передке", конечно. И очень удобно чистить - пылесом по морде поводил мягкой щеткой - и всё.
1) колеса - смотрятся ужасно нелепо (как ножки на TT Level 10), слишком маленькие для такого большого корпуса (на каком-нить баребоне они выглядели бы отлично).
Куда больше то? Колеса как у джиппа тележки для улицы?
bbom писал(а):
2) цвет - серебристый пластик (ну не металл это уж извините), передняя панель выглядит дешево.
Ну даже на фото отлично видно что это и близко не пластик, в живую обычно это заметно куда лучше (на плохих фото в некоторых обзорах алюминивых или частично алюминивых корпусов действительно возникает такой эффект - приходишь в магазин смотришь, впечатления совсем другие, и сразу видна разница между пластмассой под металл и реально металлическими деталями).
PS В остальном на вкус и цвет у всех фломастеры разные, мне например такие здоровые дуры уже не слишком интересны - юношеским максимализмом давно переболел. ) В целом выглядит несколько архаично, но определенный уровень и качество даже по фото заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Dan Dare писал(а):
Куда больше то?
не больше, а убрать насовсем. и действительно колеса как у тележки из супермаркета, но в отличии от корпуса тележка широкая и имеет свою неповторимую форму, при которой колеса не бросаются в глаза просто мне не понятна область применения данных колес? Может он для девушек коие не могут поднять корпус с пола из под стола? При виде этих колес в голове вырисовывается хоть и интересная, но совсем не стильная картина
собсно
Берем к.стол на колесах #77 к нему добавляем, кхм, стул на колесах #77 плюс ко всему пару катушек с силовыми и получается мобильное рабочее место для калек и инвалидов
Dan Dare писал(а):
Ну даже на фото отлично видно что это и близко не пластик
вот как раз на фото это пластик, может в жизни и иначе и нужен другой угол или иной источник света, тогда это ошибка фотографа
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Не, колёса для MidTower это лишнее - не те габариты и вес. Индикаторы тоже как-то не там сделаны - если уж предполагается, что корпус будет стоять на полу, то и индикаторы должны быть сверху, а так только морду подпортили. Ну и крышка с винтами и защёлкой жуткая жуть. А так в общем интересный корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22