Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
По игре - первую прошел, в эту побегал часов 6 в общем, пока отложил, в принципе играбельно, но в тех же принцов персии играть было интересней. По тесту - особых нареканий нет, все ровненько, похоже на правду, суховато как обычно, а такие графики меня просто бесят, но это уже личное. Вот только игрушка для тестов совсем не подходит, кривовата до жути: в общем не требовательна, а местами фпс просаживается очень даже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
сюжет интересный связанный с нефелимами и прочим мирозданием игра скучная, пространства локаций огромны и пусты, механика игры примитивна где-то даже не адаптирована под клаву толком. Графика полный кал даже для подобного жанра. Настроек мало. оценка игры 5 из 10 баллов, после 2х часов игры игрвать больше ни когда не захочется.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Круче истории кратоса нет ни одной игры в подобном жанре. Даже новый грядущий попсово-полупокерский ДМК рядом не валялся. И юбисофт и иже с ними, рядом не валялись со студиями "Санта Моника" и Quantic Dream
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
дошел до творителей или древних как их там, на половину проблему с кузницей решил осталось с холодом решить не стал играть скучное УГ! Касаемо графодрочеров: графика конечно не сильно важна, но наблдать катртинку уровня 2007 года в 2012м году и уж темболее платить за сей высер лавэ, как-то не комильфо. Ибо в игре ни сюжета тльком не атмосферы которая заставила бы залипнуть до утра, нет! Мне бы в западло было бы качать лом для ПС3. Тьфу полный Калл оф дьютти.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Эта игра и по консольным меркам - говно. Некая смесь DMC и GoW, только совмещает из них не все лучшее, а именно, что все худшее. Про графику (что первой, что второй части) вообще молчу... GoW обходит этот высер на порядок как минимум по качеству самой графики, а уж если говорить про зрелищности, анимацию и дизайн в целом - простите, но дарксайдерс стоит на уровне ПС2...
Member
Dexiny писал(а):
Круизисная школота негодуе
Я в игры начал играть в 4 года. Сейчас мне 26. Причин для негодования в этой игре масса:
1) Убогий сюжет. Дали неплохую затравку, но уже к половине первой части все скатывается в унылый бред.
2) Убогий геймплей. Однообразней, чем в тех же GoW и DMC.
3) Графика... На фоне своих собратьев по жанру и платформе смотрится как... Как игра с предыдущей платформы. Графа на уровне DMC3, вышедшего в далеком 2005.
4) Атмосфера. Как таковая - отсутствует начисто. Проигрывает в этом плане обеим вышеназванным сериям с треском.
Играть довелось в PS3 версию (1й части), бог миловал играть в ЭТО с клавиатуры. Хорошо еще, что игра шла по акции "купи игру из разряда Х и получи говноигру за 599р. в подарок". Платить за это УГ - извините меня... Вторая часть подавала надежды, но так и осталась на том-же уровне, что и первая. Ни интересного, увлекательного сюжета, ни каких-либо новшеств в геймплее. В ней нет НИЧЕГО, что могло бы заставить пройти ее до конца.
Так ты хотя бы первую арену в игре прошёл? Это игра, в которую надо сначала вникнуть, а потом получать удовольствие. Я тоже думал игра не айс, пока не начался экшн и сложные монстры. Графон.....2005 год.... прям аж хочется сделать скрины сравнения. У тебя что ли gt430 4Gb, походу ты даже не поменял настройки по умолчанию и не играл на 8х сглаживании. Графика тут сильно возросла, поставил даже первую часть сравнил, действительно, такого полиосвещения в первой части нет. А тут тебе и отражения от поверхностей и патиклсы, тесселированные текстуры, на монике 120Гц выглядит отлично, супер плавно. Короче без топового железа и без 8х сглаживания, вообще лучше молчать о графике. И вообще если не любите какой либо жанр, то зачем вообще ср..ть в комментах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dexiny писал(а):
Так ты хотя бы первую арену в игре прошёл? Это игра, в которую надо сначала вникнуть, а потом получать удовольствие. Я тоже думал игра не айс, пока не начался экшн и сложные монстры.
эх, в игре всё хорошо, только лабиринт душ ужасен, так и не прошёл, 5й этаж взял и всё. логику уловил, но тупо биться скучно.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Dexiny писал(а):
И вообще если не любите какой либо жанр, то зачем вообще ср..ть в комментах?
Жанр - люблю, потому и стыдно, когда выпускают такое посредственное нечто, а распиарить пытаются до небес. По-моему серию GoW даже так активно не рекламировали, как Darksiders. Но она и без этого популярнее в разы.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Dexiny писал(а):
Так ты хотя бы первую арену в игре прошёл? Это игра, в которую надо сначала вникнуть, а потом получать удовольствие.
Почему от DMC или GoW я начал получать удовольствие еще с заставки, прошел все части (кроме DMC2, который... ну не впечатлил, мягко говоря) с большим удовольствием и некоторые даже не по разу, а что я вижу тут? Посредственный и унылый проект.
Dexiny писал(а):
У тебя что ли gt430 4Gb, походу ты даже не поменял настройки по умолчанию и не играл на 8х сглаживании.
Мне хватило "игры на ютубе". Мне пофиг, что они изменили графику в лучшую сторону (консольная версия практически не изменилась по сравнению с 1й по графике, обе нервно курят глядя на уже не раз упомянутые мной игры. Даже bayonetta лучше и по графике и по геймплею), я на графику особо не смотрю, но когда откровенно кормят дерьмом за твои же деньги... И да, у меня стоит 7970, могу выкрутить игру на всю, но...
Dexiny писал(а):
А тут тебе и отражения от поверхностей и патиклсы, тесселированные текстуры, на монике 120Гц выглядит отлично, супер плавно. Короче без топового железа и без 8х сглаживания, вообще лучше молчать о графике.
Что делать если она на топовом железе выглядит... Ну хуже большинства игр этого года? То есть последнее, что ее могло спасти - это графика, но и она тут не на высоте. Вывод - весьма посредственный продукт, как первая, так и вторая части.
Первая часть очень понравилась в плане сюжета и головоломок. Очень ждал вторую часть. Игру прошел, но как-то по инерции от первой части что ли. В плане сюжета стало всё ясно практически к середине игры, но хотелось всё-таки допройти. Наверное 3-ю часть, если будет, тоже пройду. Очень уж понравилась завязка в 1-й части. Но тут по сути ничего интересного, раскрывается пара моментов истории вселенной и всё, сюжет какой-то несамостоятельный. Непонятно какое отношение порча имеет к сюжету 1-й части, непонятно как возрождение человечества помогло Войне (он же вроде освободился сам и до какого-то намека на возрождение людей). Если бы не постоянное напоминание что Смерть хочет помочь брату, наверное вообще непонятно было бы зачем он скачет по мирам. В плане сюжет игра тянет на аддон к первой части, не более. Головоломки какие-то простые по сравнению с первой частью, возможно вся фантазия ушла на создание побочных лабиринтов, которые непонятно зачем посещать. Система прокачки и лут скучные. Геймплей слишком однообразен, в первой части это как-то не мешало, было интереснее. Дополнительные квесты желания проходить не было никакого. Про графику не скажу, не особо обращаю внимание на неё, например сейчас играю в KOTOR, графа не кажется убогой.
Надеюсь 3-я часть всё-таки разовьет сюжет первой: восстание против совета, присоединение 3-х братьев (один из которых сестра), история Самюэля. Боюсь только, что 2-я часть могла только подпортить сюжет, очень уж много лишнего накрутили.
Member
pistol писал(а):
Первая часть очень понравилась в плане сюжета и головоломок. Очень ждал вторую часть. Игру прошел, но как-то по инерции от первой части что ли. В плане сюжета стало всё ясно практически к середине игры, но хотелось всё-таки допройти. Наверное 3-ю часть, если будет, тоже пройду. Очень уж понравилась завязка в 1-й части. Но тут по сути ничего интересного, раскрывается пара моментов истории вселенной и всё, сюжет какой-то несамостоятельный. Непонятно какое отношение порча имеет к сюжету 1-й части, непонятно как возрождение человечества помогло Войне (он же вроде освободился сам и до какого-то намека на возрождение людей). Если бы не постоянное напоминание что Смерть хочет помочь брату, наверное вообще непонятно было бы зачем он скачет по мирам. В плане сюжет игра тянет на аддон к первой части, не более. Головоломки какие-то простые по сравнению с первой частью, возможно вся фантазия ушла на создание побочных лабиринтов, которые непонятно зачем посещать. Система прокачки и лут скучные. Геймплей слишком однообразен, в первой части это как-то не мешало, было интереснее. Дополнительные квесты желания проходить не было никакого. Про графику не скажу, не особо обращаю внимание на неё, например сейчас играю в KOTOR, графа не кажется убогой.
Надеюсь 3-я часть всё-таки разовьет сюжет первой: восстание против совета, присоединение 3-х братьев (один из которых сестра), история Самюэля. Боюсь только, что 2-я часть могла только подпортить сюжет, очень уж много лишнего накрутили.
поменьше спойлеров. А вообще, если понравилась Darksiders рекомендую пройти God of war. Желательно всю серию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
pistol, озвучка второй части просто ахтунг. Качал триал-версию(игру целиком, можно целый час играть) - голоса совершенно неправильные, пираты на дриме больше старались, чем оф лохализаторы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Dexiny писал(а):
на монике 120Гц выглядит отлично, супер плавно. Короче без топового железа и без 8х сглаживания, вообще лучше молчать о графике.
А вибронакидку к ней еще не прикупить? Сглаживанием текстуры не подправишь, полигонов не добавишь... Но к графике игры лично у меня притензий нет, не главное это, вот только в данном тестировании смысла не густо, особенно, на выбранном учатске.
Member
pistol писал(а):
Ну игра вышла почти 4 месяца назад. Про God of war слышал, но насколько я понял, она только на консолях. Там кстати перевод есть?
Озвучка третьей части есть и весьма неплоха (русская), первые две играл в оригинале. Увы, они консольные, да, но они стоят того, чтобы одолжить у друга консоль и пройти их ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7