Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Автор молодец, конечно, но я не понимаю смысл большого количества вертушек, пусть они даже тихие будут, для воды. Мой выбор: большой радиатор (360х360) и большой, но тихий один! куллер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: МСК
Какой красивый компьютер! Видимо статью разместили из-за тестирования водоблоков) Уверен, если б я приводил девушек домой и показывал бы такой компьютер, то мне не приходилось бы вообще совершать лишних телодвижений для приятного времяприпровождения))
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
В последнее время я отмечаю один любопытный факт. Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made, как тут же начинают появляться недовольные с возгласами "В ворклоги! На ПС!". Но многие ли такие жалобщики сами могут привести что-либо подобное? Кто же вам мешает открыть страницу на ПС, писать туда статьи и заметки, экспериментировать наконец? К слову, многие наши авторы вышли с ПС. И почему бы не удивить читателей неформатным материалом?
Какой же вывод? Есть, что сказать по сути материала - хорошо. Здравая критика будет полезна не только автору, но и читателям, поскольку истина рождается в споре. Нет - так нет, но обсуждение должно соответствовать теме статьи. И если нечего сказать по существу, лучше воздержаться и промолчать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
фраза про дрова для радеонов просто убила. Чувак, ты часом не застрял в году эдак 2005-м, если не в 2003-м? А так написано нормально, но поменьше таких уж восторженных словечек. "Скромность" так и прет, а такое вызывает постоянно улыбку при чтении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Статье не место на главной, она ни о чем, плюс железо "старое" и обжованное-пережованное. Жевал-бы их ТС и дальше, пока не станут как его атлон х2 + 3850. Зы: за всупление должно быть стыдно. Нубское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
нормальаня статья, а то обзоры асусов уже надоели, чтото температуры не впечатлили надо чтото делать с местом между водоблоком и цп больше всего понравились вентиляторы на переденй панельке =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Комп неоднозначен -статья тоже. Но ИМХО достаточно однообразные статьи на главной иногда нужно перемежать именно такими...
Первый раз наверно смотрится такое красиво - а вот когда постоянно рядом такая гирлянда - это уже может и раздражать. Хорошо если есть большая))) кнопка отключить ВСЮ подсветку...
Кстати водянку считаю перебором для компа. Это же не авто.))) Ну и вероятность отличная от 0 -что любая протечка или авария)) завершит весь проект пожаром- хорошо если не всего дома... как там автор написал -почти 100% гарантий безопасности (сразу вспомнилось про 146%)))...
Законы Мерфи никто еще не отменял-все что может сломаться обязательно сломается- вопрос в том только когда это случится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Evil_Side писал(а):
вы издеваетесь? Разделом не ошиблись? это ЛАБОРАТОРИЯ этой статье место в ворклогах на форуме, но никак не на главной странице оверов Следующая статья какая будет? от Золотого Волка ???? Пусть donnerjack мне ЖК конечно, но это уже не оверы, интересно сколько заплатил папа мембера mironov22... Всем мир
5erafim писал(а):
Начало повеяло фанатством, аж неприятно читать: у радеон дрова глухие, амд гонится плохо, зато подсветка красная Сидел я и на нвидии и на амд - выбираю что дешевле.
WD(VRN) писал(а):
Пара строк и уже понимаешь кто автор: проблемными драйверами. Дальше только подтверждения.
Полностью согласен - статья из разряда: "Все фигня, смотрите какой классный выбор сделал Я"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34