Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
new_pauk писал(а):
кто кризис 2 на консолях и пк отличался как дизонорд и кризис 3
даже по картинке приятнее смотрится второй, нежели видео из теста, плоское, без текстурное, ни света, ни тени... не цепляет в общем оно не капельки... ну учитывая, что крайзис 2 летал у меня на 8800гт (немного перепрошитой)), думаю едва ли отличится. другое дело, как 3й будет смотреться на этом фоне в старых консолях...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Irlander Все намного проще, как увидишь в комментариях "ужасная графика", "управление отстойное", "удобней с геймпадом". Сразу отправляй в разряд "консольщины" Т.е. сразу ВСЕ игры отправляй в разряд "консольщины", не заморачивайся с "для ПК" или "для консолей" Я только две серии игр знаю, которые выпускались всегда только для ПК это TW и ArmA, поправьте, если неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
TotalR писал(а):
"ужасная графика", "управление отстойное", "удобней с геймпадом"
Мне кажется это не верно (просто моё мнение). Ибо геймпад и на ПК при царе горохе был и тогда никто не кричал про "консольщину". Графика это и ежу ясно, на заре шайтан коробки и плойки3 на компе была слабее. Отстойное управление - вещь крайне индивидуальная (редкие проекты действительно криво портануты)... а вот если припомнить Dead Space (1), то играл в него на ПК (клава, джойст) и после на PS3 - везде оооочень неповоротливое.
Сейчас прохожу Crysis 2 на PS3 - всё тоже самое (графа хуже, но норм) и даже с джоста нормально играется. Руки быть может у меня нормальные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Dmitry* писал(а):
Ну и в заключении: "Зашибись GTX670 порвала всех красных!!!" Даёшь обзор Far Cry3 и Hitman Obsalution с новыми дровами SLI vs Cross!!!
Зачем кросс? Для чего "порвала"? Ты отличаешь 150 FPS от 160? Скажу больше: если снести FRAPS жить становится намного легче и ничего не "тормозит". Причем давно уже как. Смысла менять профиль я не вижу никакого с таким прицелом игровой индустрии на консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Irlander писал(а):
Ибо геймпад и на ПК при царе горохе был и тогда никто не кричал про "консольщину"
Это был сарказм, консоли не начали свою историю с PS3 и Xbox 360, и раньше порты были, но вроде так не кричали про них так, как сейчас. Дело не в "консольщине", а в самих людях. Люди взрослеют, игры как раньше не дают таких эмоций, тупо уже не то. А желание получить те "первые" эмоции есть, от этого столько и негатива в сторону новинок. А время свободное есть, оно никуда не ушло, вот и ставят игру, потом удаляют и дальше ищут новые. А в перерывах, "опускают" новинки игровой индустрии на форумах. Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
TotalR да нет, просто раньше игру делали не с упором на "графику", а таки пытались ввести хоть какой-то СЮЖЕТ И да - все сюжеты уже давно "застолблены" и нового не придумать. А ведь хотят чем-то удивлять. Вот и клепают по 100500 одинаковых клонов с разными видами "графики".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
TotalR писал(а):
Дело не в "консольщине", а в самих людях.
Вот и я том же. Разницы между играми нет (по платформам и годам) - просто зажрались. Уверен, что 12-летний современный игрок через лет 10 будет также как и современные игроки с опытом думать, что игровая индустрия ничего не сделала со времён Crysis 3 и AC3.
Нет не сарказм - в принципе написано не совсем Вам, а другим геймерам, которые говорят, что гейпад-совместимые игры консольное буэ. Простите за непоследовательность и разроздненность моих сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Me Mooo писал(а):
обоснуйте почему она говно ?
Потому что даже не дотягивает до своего "предка" - Dark Messiah of Might and Magic:
Цитата:
Ее разработчики – студия Arkane Studios, известная многим геймерам своими Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic.
где была прекрасная система боя (удары мечом с разных сторон, толчок ногой, нормальные хэдшоты) и физика - можно было скинуть на противника каменную плиту, скинуть в пропасть заморозив под ним пол и т.п.
Я лично от Dishonored ожидал игру "не хуже" чем DMMM, а в итоге получилась очередная копия The Elder Scrolls.
Офигеть какие обзоры пошли. Консольщины (которая даже в тестировании не нуждается, ибо 60 фпс на любом конфиге), причем 3 месячной давности. Где ФК3, например?
Dr. Verhovcev писал(а):
Я смотрю, что на оверах входит в моду, тестирование консольного шлака.
Iron Savior писал(а):
Как можно брать такой шлак для тестирования - сейчас Дисхоноред, чуть раньше Дарксайдерс. Специально ищите дерьмовые игры для школотронов?
А будь чуть внимательными то увидели бы, что внизу под обсуждениями реклама данного продукта (это относится и к Darksiders II, сайт зарабатывает как может). Так, что есть надежда, что скоро будут тесты игровых новинок (интересно Far Cray 3 увидеть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Шикарная игра и очередной слив AMD. Школьники, не способные вникнуть в геймплей сложнее очередного CoD'а, на радеонах и феномах негодуют (утрирую конечно, но доля правды очевидно имеется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
windi писал(а):
Школьники, не способные вникнуть в геймплей сложнее очередного CoD'а, на радеонах и феномах негодуют
Смешались кони, люди... В этой игре нет геймплея, графон рисовали пятикласники за блок Примы, "сюжет" и концепция писались под бутиратом. А полигонов на подбородках сколько-то, в древнем Флешпоинте (к примеру) 2000го года и то в несколько раз больше. В общем, примитив очередной по всем канонам последнего времени. Лучше бы Dark Souls протестировали, там хоть и графон тоже пятикласники рисовали, но геймплей и хардкор - олдскул.
Красные слились по полной! В фул шд и не только gtx 670 (!) оказывается сильнее Radeon HD 7970 GHz Edition как в номинале, так и в разгоне! 7950 находится так далеко, что её и в бинокль не видно. Это уже не первая игра, где ATI откровенно проигрывает nvidia. Этот результат, как контрольный выстрел в голову видеокартам от ati. Nvidia так держать!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23