Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Норм игруха! Отличается от оригинала по сути на глобусе и на базе (но не кардинально). Тактические бои практически такие же как в 1/2й части. В целом мне понравилось )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
karabass ты хоть сам веришь в то, что написал? цив1 и оригинальное уфо были 1 из моих первых игр, и что, после них мне должно понравиться это убогое консольное г?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: GydruS
Цитата:
Отличается от оригинала по сути на глобусе и на базе (но не кардинально).
ну раз так, объясни мне тупому, как подобрать оружие пришельцев на поле боя
зы и да, бесконечные патроны - это очень по-пацански..все пацаны только и мечтали..."ну мы же герои"(с) зомби шутер
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Megagad как это зачем? ухубил пришельца, подобрал тяжёлую плазму, и пошёл творить добро направо и налево. я говорю про аспект тактической фазы боя, который просто отрезали от игры, этого просто нет вообще, а не о том, как в тупой поделке целый ствол после миссии получить
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
karabass писал(а):
P.S: Жду ремейка 2ой части "Terror from the deep" и ремека не хуже этого Master of orion 2
Чувааак, а ты знаешь толк в играх! Только, я не верю в ремейки. Т.к. их делают люди непонимающие сути успеха предшествующих игр. Досих пор играю в Terror from the deep и Master of orion 2. Думаю возврвщение Космических рейнджеров будет интересным. Ждем "Космические рейнджеры HD Революция". Ура, товарищи!
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 07.12.2012 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
-empty- писал(а):
про аспект тактической фазы боя,
Хм, "самоуничтожение" оружие после смерти хозяина вполне-так хорошо продумано - нечего кормить отсталые народы своим оружием. Кстати америкосы щас также думают сделать.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad о господи, мы тут обсуждаем компьютерную игру, которую сделали тупой и унылой, или планы развития оборонной отрасли марсиан на ближайшую пятилетку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
-empty- писал(а):
убил пришельца, подобрал тяжёлую плазму, и пошёл творить добро направо и налево.я говорю про аспект тактической фазы боя, который просто отрезали от игры, этого просто нет вообще
Если так сделать,то вылетает аспект прокачки вооружения. Да и бластер пришельцев, это не МР 40, почему он должен сразу заработать в руках человека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32