Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mironov22
Цитата:
Ускоритель ASUS пытается выглядеть дороже.. Зачем?
Написал очень большой пост, но потом стер Смысл такой: берешь то что хочешь и в рамках какой-то одной вещи (которую ты уже определил, что она для тебя подходит) выбираешь лучшее.
например ты определяешь что для своей зумы в FullHD тебе просто необходима HD 7750 и совершенно ненужна 7770, а какой-нить GT 430 будет мало (все это конечно условно), но ты не бежишь в ситилинк сортировать их по цене выбирая обрубок палит или power color, ты приходишь и выбираешь ту, которая нравится внешне, у которой более качественная СО (если не требуется мощность как в данном случае, то более тихая) и так далее, выбираешь с нужными тебе портами, какими-то доп опциями.
то есть, когда ты не зависишь от денег, ты можешь взять 7750 по цене самой дешевой 7770 например, но тебя это коробить не будет ибо 7770 тебе просто не нужно.
примено также и тут, если эта Asus чем-то лучше какого-то палит, то покупателя найдет, кто хотел иименно такую видюшку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
650ti отличная карта для 4300р (цена карты полёт в одном реальном магазе) карте явно не нужен второй гиг и жаль что нет возможности погонять слай (думаю кое-кто защищает 660ti)
в синтетике (11-й марк) карта равна 6930 1gb (я владелец обеих карт и вижу то что вижу)
играю вот в 3-ю батлу в 1920... играю для веселья... на минималках ))) фпс под сотню выглядет внешне карта конечно как кусок гов... удивительно короче как карта простая как две копейки может быть настолько быстрой
по Palit 650ti OC - разгон на постоянку 1150/6000 авто, кулер под нагрузкой сильно не шумит, но охлаждение в целом примитивное и шумное (даже в номинале по сравнению с процовым IH-4700)
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
650 Ti хорошие и шустрые карты, если бы не наличие 7850 1Гб на рынке. Посмотрел несколько обзоров, сравнил цены в нескольких магазинах. В среднем на 20-25% дороже (если брать одного производителя) и на 35-45% быстрее.
За 3700-4000 будут отличным выбором, а за 5000+ уже не интересно.
Да вы че пошутили чтоли вот если бы они стоили по 3000-3500 р может тогда бы они и были хорошими и шустрыми за такую цену это че вот за эту цену чтоли они шустрые http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i15819 ... dsub-.html они хорошие и быстрые спросите здесь на форуме любого что он возмет 6870 или 650ти или 560 ку или 650ти тут даже лучше будет 7770 за 4т.р взять чем этот обрубок а про 7850 воообще и не надо говорить потаму как ей до нее как до луны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
bombomka Ты бы ещё в зимбабве магазин поискал, там ещё дороже. 4500 ей цена, столько и стоит, а асус за бренд ещё накручивает и барыги в кирове, вот и получаем на выхлопе 6к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
карты мусор/затычки для слотов, зачем такое тестировать, любой взятый экземпляр кака, если бы брал что то из этого, то не глядя, взял бы самый дешёвый и не проиграл бы самому дорогому, или удачливому из экземпляров этой серии
650 Ti хорошие и шустрые карты, если бы не наличие 7850 1Гб на рынке
даже когда брал 2мес назад гиговая 7850 ей был не конкурент ибо свою профильную я урвал за 4200р а самая самая убогая палитина стоила 5900, моя же тихая холодная и с 3летней гарантией, грубо говоря карта половинка от 680, и далеко не всем нужны они и еще большему количеству глубоко пофиг на калофдутии и полябитвы с метро
bombomka писал(а):
спросите здесь на форуме любого что он возмет 6870 или 650ти
поиграл на ней в теже танчики нафиг нафиг с такими зверскими просадками, на моей ни каких просадок так что все было очевидно и просто
KILHARD писал(а):
карты мусор/затычки для слотов
карта уровня 560-560ти уже для вас мусор, по цене в 1,5р дешевле и при почти 2кратном снижении потребления, зажрались, нэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
KILHARD писал(а):
карты мусор/затычки для слотов, зачем такое тестировать, любой взятый экземпляр кака, если бы брал что то из этого, то не глядя, взял бы самый дешёвый и не проиграл бы самому дорогому, или удачливому из экземпляров этой серии
а как понять кому что надо? лично мне ее хватает определенно для игры в бф3 с хардкорным фпс... ну а кому-то и квад сли из 690-х маловато допустим есть 7850... но если брать 2gb версию то ценник близок к 660-ке (которая аморально вася уничтожила целесообразность покупки 7870)
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Shelld писал(а):
иногда и 560ti догоняет, ну уж точно на уровне 560, подводит её узкая шина, проседет со сглаживанием на 1920.
Ага вот эти ребята. Которые выключают половину эффектов и сглаживание, а потом заявляют:" видите 650ти не хуже 570!". Выставляйте мса, глубину резкости, глобальное освещение и прочее, у нас 2013 год на дворе, а не 2005й. Вот когда включите и когда она покажет производительность хуже 550ти, тогда уже рассказывайте о мега выгодной покупке.
Shadow Angel писал(а):
карта уровня 560-560ти уже для вас мусор, по цене в 1,5р дешевле и при почти 2кратном снижении потребления, зажрались, нэ
Никакой 560ти там не пахнет, а 560 стоит не на много дороже и там есть 7850.
Joker! писал(а):
А так удачная карточка кому 7770 мало, а 7850 дорого
Ага разница 200 рублей с 7850 с 1 гигом?
zlavred писал(а):
Ну почему всего 2 года назад -такой уровень производительности обеспечивал предтоп GTX 470-при этом и стоял прилично -и грелся неприлично-так что прогресс как ни крути есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
FRiSxNaglets писал(а):
А причем тут их тексты? Главное, что методика тестирования и инструментарий адекватные, а циферки сходятся с реальными.
теперь у меня есть возможность сравнивать в равных условиях, и могу с уверенностью сказать, что результаты в Assassin's creed 3 у них реальностью и не пахнут.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
[ScreameR] писал(а):
допустим есть 7850... но если брать 2gb версию то ценник близок к 660-ке (которая аморально вася уничтожила целесообразность покупки 7870
где, в тестах Феникса?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Выставляйте мса, глубину резкости, глобальное освещение и прочее
чаво чаво ну и выставьте это на 560ти и получите слайдшоу, даже в прошлом году она не позволяла играть со всеми наворотами и с приемлимым фпс, так что прекращаем бредить
в разгоне до 1100/6400 практически равна стоковой 560ти, свистоперделки типа выкрутим мсаа всегда были уделом топов/предтопов
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
KILHARD
Цитата:
карты мусор/затычки для слотов, зачем такое тестировать, любой взятый экземпляр кака
Странный подход, а зачем тестить всякие GTX 680? на ней все летать будет, а что не летает, то неоптимизированное глюкавое УГ, ибо на карте за 15к должно летать все и 99.9% так и летает.
Весь интерес представляет не то, что ты получишь вломив кучи бабла, ибо было бы странно получить на выходе фикалию, а интерес в том, чтобы вложить минимум, а получить, вот тут и смотрим что получаем. GTX 650 не плохие карты, да и всякие 7770 неплохие, позволяют играть при FHD не во все, но во многие игры на высоких (не максимальных) настройках. имхо это куда ценее за 4к, чем когда выкручиваешь все подряд на карте за 15к и все равно где-то из-за не отпимизации лагать начинает, вот тут люди уже пишут даже, что надо включить чтоб окончательна видяха встала GTX 560-ti ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Tumlik писал(а):
Shelld писал(а): иногда и 560ti догоняет, ну уж точно на уровне 560, подводит её узкая шина, проседет со сглаживанием на 1920.
Ага вот эти ребята. Которые выключают половину эффектов и сглаживание, а потом заявляют:" видите 650ти не хуже 570!". Выставляйте мса, глубину резкости, глобальное освещение и прочее, у нас 2013 год на дворе, а не 2005й. Вот когда включите и когда она покажет производительность хуже 550ти, тогда уже рассказывайте о мега выгодной покупке.
Хаха, я имея мумию как писали выше уже почти прошел фаркрай3, 1280... мне всё нравится, я обычно сразу выключаю нах...й не нужные тени в игре и без сглаживания, а то что у когото чтото тормозит... это к доктору... нет ни одной игры что бы моя мумия 9600 не смогла, повторяю, тени они и так плюшевые, сглаживание (не видел ни в одной игре идеала) средние и высокие и БФ3 и что угодно, ТАк что кто мумия окстись, чел выше писад мол уже стандарт 1920, я могу сказать что он не прав и пусть купит слона. ссыль на тесты выше%)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Shelld крут. как ты можешь увидеть сглаживание когда ты его постоянно отключаешь? тоже касается настроек графики. на 9600-й нельзя было играть как она только вышла на максимальных и даже высоких сейчас уже и на минимальных подглючивает все, "но конечно же я не прав".
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24