Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pOdOnOg писал(а):
При чем, что касается последнего, когда я увидел девочку "троля" я ржал как потерпевший, создатели Звонка нервно курят...)))

тут походу художники сперва накурились, потом посмотрели звонок и оттуда начали срисовывать. Я откровенно заржал, когда увидел "это" (назвать девочкой язык не поворачивается). Даже как-то жалко стало бедного папашу

Партнер

Member
astetik писал(а):
Интересно, почему в тесте не приняли участие двучипы? Хотябы на 590/6990 можно было потестить.

А смысл? Увидеть 160-180 ФПС?

Member
Фото: 12
игра как игра, не ураган как прошлые коды и без юмора, как ВО, но пройти интересно.

Member
Да нормальная игра, шутер как шутер. Или вы хотели расплакаться от сюжетной линии? :lol: А в обще из шутеров рулит Бордерлендс 2 и Far cry 3, ну и батла конечно же :crazy:

Member
janexz писал(а):
А в обще из шутеров рулит Бордерлендс 2 и Far cry 3, ну и батла конечно же

Тут уж стоит уточнить, что первый и последний - в мультиплеере, а не сингле.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Тут уж стоит уточнить, что первый и последний - в мультиплеере, а не сингле.

Бордерлендс 2 и Far cry 3 в сингле (мульти не играл, может и нормал), батла конечно же в мультиплеере :crazy: и батла 3. вторая какая то медленная.

Member
Тем более в относительно нетребовательной игре, ну и с невыкрученными до упора настройками ;)

Member
гм.какие то мегалюбопытные результаты процессорных тестов
более 100% прироста при переходе от 2ух к 4рём ядрам?
пойду инет посмотрю

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
viperwwe писал(а):
люди сколько можно читать ваш бред,в некоторых играх себя показует лучше 680 в некоторых 7970- обе хороши.

ага
примерно как 5870 вс 480 или 6970 вс 580
тогда хуанг просил от четверти до трети стоимости сверху за такое "обе хороши"
..
хаха ну и рейтинги у игры от игроков и игрожура

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
да уж засада с процессорными тестами..

Junior
viperwwe писал(а):
люди сколько можно читать ваш бред,в некоторых играх себя показует лучше 680 в некоторых 7970- обе хороши.

Как бред? Ведь АТИ здесь явно быстрее Нвидиа!! А то, что для комфортной игры в 1080 хватит и 560Ti, никого не волнует, важен сам процесс срача, а не итог.
Игру хотел купить, но передумал, т.к. напомнило гибрид бф3 и кодмв3, в такое играть я не смогу.

Заблокирован
Заблокирован
Важно не количество,а качество.Прошел ее пару месяцев назад на 670ой в 1920х1200 в ультре с 4хMSAA-60fps при загрузке gpu 80-95%."Убила" втавка шлака из NFS Run.)
А где тут msaa и 2560х1440,и велико ли будет расхождение?
Впечатляет 140fps, через год трудов заточить дровишки под Фпростбайт2 в 1280х1024,браво)))
Ну все,пабежал за Радиком и моником....

Member
Да, не ценит Intel своих фанатов - всего на каких-то ~40 FPS i7-3770k обходит трехгодичный Phenom II X4 965. При это цена Intel'овского процессора в 3,5 раза больше AMD'шного, а разница в FPS где-то 45 %. Разводит Intel своих фанатов как последних лохов, а они и довольны.

Member
phrase писал(а):
Да, не ценит Intel своих фанатов - всего на каких-то ~40 FPS i7-3770k обходит трехгодичный Phenom II X4 965.

Если у вас нет возможности приобрести что-то лучшее, чем этот феном, то зачем об этом распространяться. Юзайте данный камень на здоровье, в совокупе с какой-то ATI 77**, и радуйтесь, что вас никто не разводит :-)

Последний раз редактировалось astetik 14.12.2012 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Интересно получается. Топ сильнее у красных, а мидл сегмент у зелёных (почти по всем позициям, кроме 6950vs560Ti). Недоточили драйвера для всего модельного ряда? Хотя 7950 в разгоне всё ещё молодцом.

PS За фанатские потоки сознания давно пора банить. Иногда забавно почитать этот бред (под настроение), но чести ресурсу допущение таких реплик не делает...

Member
astetik писал(а):
Если у вас нет возможности приобрести что-то лучшее, чем этот феном, то зачем об этом распространяться. Юзайте данный камень на здоровье, в совокупе с какой-то ATI 77**, и радуйтесь, что вас никто не разводит :-)

Получать удовольствие от платы за маркетинг продукта, а не за сам продукт - где можно найти большее извращение? Но Вы совсем не оригинальны - таких ценителей "прекрасного" нынче миллионы.

Member
phrase Я всегда покупаю камни той фирмы, которые на данный момент показывают наилучшую производительность в большинстве приложений. Раньше у руля были камни АМД - я сидел на них, сейчас интел быстрее, следовательно я отдал предпочтение ему. При этом меня не смущает разница в несколько тысяч, всетаки не каждый год апгрейжу железо.

Member
astetik писал(а):
phrase Я всегда покупаю камни той фирмы, которые на данный момент показывают наилучшую производительность в большинстве приложений. Раньше у руля были камни АМД - я сидел на них, сейчас интел быстрее, следовательно я отдал предпочтение ему. При этом меня не смущает разница в несколько тысяч, всетаки не каждый год апгрейжу железо.

И что? Речь была о возможности/невозможности покупки? У меня самого стоит i5-3570k, главной причиной покупки которого был его относительно низкий TDP - не хочется как-то менять 450-ваттный БП Seasonic Fanless.

Member
Фото: 3
Дык хрен его знает. Лично на 2-летней GTX-570 дискомфорта не испытываю. А вы тут копья ломаете. Орлы вы о чем--- что разницу между 100 и 200 фпс видите. Дык в игре не до ентого---стрелять и и бежать надоть!

Member
phrase писал(а):
И что? Речь была о возможности/невозможности покупки? У меня самого стоит i5-3570k, главной причиной покупки которого был его относительно низкий TDP - не хочется как-то менять 450-ваттный БП Seasonic Fanless.

А это случайно не ваше:
Цитата:
Да, двухъядерник - Core i3-3220.

А то БП-450Ватт и i5-3570K, в одном корпусе не уживаются, если не из ЭЛЬДОРАДО конечно!

Member
OverNow писал(а):
Надо было не копировать CoD, а делать с фошыстами или вьетконгом - с ними нынче напряжёнка. :-(

Подписываюсь! Все эти современные блевотные спецназы с "высокими технологиями" повергают в дремучую тоску.
Жажду войну и немцев!

Member
Фото: 6
Цитата:

GenaM, я думаю это ключевое слово, а не то что он 450W или Seasonic.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа