Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Erotica писал(а):
по слухам тот мужчина потом ноутбук разбил
Думаю пора тренироваться разбивать макбук.
Цитата:
В 2012 году был окончательно разрушен миф о тотальной защищённости Mac-устройств: количество созданных антивирусных записей для Mac OS X увеличилось на 30% по сравнению с 2011 годом, а нашумевшему троянцу Flashfake удалось создать самый большой в истории ботнет, состоящий из более 700 тысяч «яблочных» устройств по всему миру. Для проникновения в операционную систему злоумышленники использовали уязвимость в Java, которая на Mac-устройствах оставалась незакрытой в течение нескольких месяцев. К слову, 2012 можно смело назвать «годом Java-уязвимостей»: половина всех атак с использованием эксплойтов была нацелена на уязвимости именно в Java-приложениях, которые активно используются как на PC, так и на Mac.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
cure72 Я конечно понимаю, что это так офигенно перепостить бред про ВИРУСЫ. Для вас наверно будет откровением, но на макоси по умолчанию джава не ставится, поэтому джава косяки исключительно на совести создателей этого уродца под названием джава и юзеров, которые тащат на комп все что попало.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: littlebit Ну чего ты пытаешься объяснить пещерным людям для которых вынь8 верх совершенства. Не трать запал, пусть ковыряются в чем хотят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
prosto Los Ну тогда без джавы Но с уродцами которые тащат всё что попало .
Цитата:
Компания «Доктор Веб» информирует о появлении нового троянца для Mac OS X — Trojan.SMSSend.3666. Схема распространения этой вредоносной программы печально известна многим пользователям Windows, однако на компьютерах и ноутбуках под управлением Mac OS X ранее не применялась: Trojan.SMSSend представляет собой платный архив, который можно скачать с различных интернет-ресурсов под видом полезного ПО
_________________ --- The place where gods come to die. ---
ты ссышься кипятком от этой фигни да?))) ааще мега нужная штука)
ну почему же "ссышься" и почему сразу от этой только. Классный экран это много, потому как ты пыришь на него с утра до вечера. Потом в этой ретине много всего и не только экран. Быстрый SSD и чтение и запись за 400мб/сек переваливают, и это сразу из коробки, не надо ничего крутить. Памяти сразу много 8Гб есть, не стал заказывать 16, думаю xватит пока, а там новый куплю. При этом лекий, я его двумя палцами могу держать, тонкий. Быстрй проц, вполне приличное видео. БЫстрые интерфейсы. Тындерболдовый диски внешение тестил, так самолет. при этом по маленькому тонкому и удобному шнурку все можно подруюать, включая мониторы внешние. Так что железка классная, и дело не только в дисплее. Xотя, повторюсь, еслиб ты его видел в живую. Ты бы понял может быть, есть в нем смысл или нет. А так то какой смысл обсуждать его с тобой. Тебя пади какой нить леново 1300x800 точек на 15 дюймаx "полностью устраивает" и "зачем оно надо больше".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
littlebit писал(а):
Классный экран это много, потому как ты пыришь на него с утра до вечера.
у других этого нет?)
littlebit писал(а):
Быстрый SSD и чтение и запись за 400мб/сек переваливают
за такую цену? ещё бы не ссд, а в других будто их нет. пф. учитывая его объём там нужен и второй нормальный винт под фильмы в том же ХД, игры.. ахда, под мак их почти не делают.
littlebit писал(а):
Памяти сразу много 8Гб есть
тоже не аргумент, на топовых ноутах и 8 и более.
littlebit писал(а):
Быстрй проц, вполне приличное видео.
туда же, на других медленее чтоль?) тольо не смотри на делл алиенвар 17й или 18й
littlebit писал(а):
БЫстрые интерфейсы.
а ты вообще другие ноуты не трёхлетней давности тестил?) стандарт юсб везде один и тот же, там 3 версии и в других 3й.
littlebit писал(а):
Так что железка классная, и дело не только в дисплее.
выше я написал, чем она классная по сравнению с остальными?) которые по хар-ам даже лучше. эм? ты сейчас описал обычное топовое железо, которое есть везде, причём тут эпл?
littlebit писал(а):
А так то какой смысл обсуждать его с тобой.
и с тобой смысл, если ты довольствуешься теми же "быстрыми интерфейсами" которые давно (и раньше появились) в других ноутах? восхваляя на эпле, а какой ноут у меня.. гы, его сравнивать тут не вариант, он на порядок дороже твоего.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: и ты лишь перечислил все плюхи обычных ноутов, где тут отличие яблока от остальных топовых? %)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
УРА-УРА-УРА!!!! Материал который искал очень давно! Автору спасибо, респект и уважуха!!!!
Читаю!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
littlebit писал(а):
Gallardo 3D чертей по коридору гонять
АХАХАХАХХА!! УПАЛПАЦТУЛ!!! "3D-чертей по коридору гонять" - это отвал башки! =)))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Все противники маков - ВЫ ПРОСТО НЕ ШАРИТЕ!!!
Какое там железо внутри стоит - это ВАЩЕ неважно! Будьте уверены - все будет летать! Эппл обо всем позаботился за вас! Какой бы процессор там ни стол все будет в разы надежней и быстрее, чем на ваших PCюарах!
Одно то, что если загрузить винду на Маке (кто не в курсе, винду на Маке можно ставить ПАРАЛЛЕЛЬНО МакОСи), то он будет аккумулятора в ДВА раза меньше работать!
Нужно понимать, что это ШЕДЕВР компьютеростроение. Вашим шарманках на стяжках такая работа и не снилась.
Если скажу, что Макбук с HDD стартанет быстрее, чем PCюар с SSD - вы же не поверите?
ШКОЛЬНИК! ПОПРОБУЙ МАК! У ТЕБЯ БУДЕТ РАЗРЫВ СФИН ШАБЛОНА!!!
Вроде бы уже и не плохо, но опять эта убогая танкощель с 16x9, что на ноутах особенно ущербно (ну не видео же на нем гонять основной таск). С SSD 256Gb не сказать что стоит и дешевле судя по цене в ситилинке. Ну и в остальном похоже, но по экрану и ряду моментов хуже при схожей цене, собственно чтд ; ) Выбор уже больше от фломастеров в которые вы с каким-то фанатизмом упираетесь. :о)
Ну а про exe файлы это конечно просто эпичный перл. Оно самоцель? Вы на расширение .exe вечерами рукоблудствуете в тихую, или с приложениями работаете? С тем же успехом винбуку можно предьявить, что он не запускает .app. ; ) Ну и кстати, собственно обзор выше именно про то как их можно запускать быстрее даже не перегружаясь (что при SSD - 7сек с открытием всех окошек при загрузке OS X обратно), хотя реальной потребности в этом лично я не испытываю, в основном это для тех долго сидел под виндой и к другой оси с ее окружением и ПО пока не привык, стоит винда через boot camp ради visual studio - запускается раз пол года, кроме этой узкой задачи каких-то других прикладных мотивов ее загрузить не возникало. ; )
И даже про те же игры видимо для вас новость (как и для многих теоретиков осуждающих по картинкам %) ), но есть оно под мак - и Diablo III и Starcraft II и Half Life 2, Prortal и последний Deus Ex и т.д. :Р Если есть чего-то стоящее и все-таки непортированное - Boot Camp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
mosquit писал(а):
то он будет аккумулятора в ДВА раза меньше работать!
Есть такая вещь, как чип управления электропитанием. На который Apple фиг спеки откроет. И все время работы от батареи - его заслуга.
Цитата:
все будет в разы надежней и быстрее, чем на ваших PCюарах!
Ты видимо с маком никогда не работал. Феерические баги и костыли там на каждом углу, если пытаешься хоть слегка отклониться от линии партии.
mosquit писал(а):
Если скажу, что Макбук с HDD стартанет быстрее, чем PCюар с SSD - вы же не поверите?
Бугага. У меня ноут с пингвином до рабочего стола за 7 секунд грузится. Без гибернации и прочих читерских плюшек. На обычной ноутбучной тошибе. Давай, рассказывай про скорость дальше.
Есть такая вещь, как чип управления электропитанием. На который Apple фиг спеки откроет. И все время работы от батареи - его заслуга.
Я бы на твоем месте постеснялся так позориться и такую пургу нести. Тебя ж всерьез воспринимать перестанут, клоун! Тебе ж потом удалять аккаунт придется, потому что над тобой будут только РЖАТЬ!
Ни у одного современного ноутбука операционная система не управляет контрлллером электропистания! Кроме того как энергоптребление системы связано с контроллером элетропитания?!
Ты просто ЖАЛОК! Я прочитаю твоей бред ниже только чтоб поржать!
devl547 писал(а):
Ты видимо с маком никогда не работал. Феерические баги и костыли там на каждом углу, если пытаешься хоть слегка отклониться от линии партии.
Перечисли или пи3добол!
devl547 писал(а):
Бугага. У меня ноут с пингвином до рабочего стола за 7 секунд грузится. Без гибернации и прочих читерских плюшек. На обычной ноутбучной тошибе. Давай, рассказывай про скорость дальше.
А iTunes можешь на свой соломенный домик взгромоздить? Ноутбук на недо-ОС для НИЩИХ!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
littlebit писал(а):
не. они у меня давно, все xоды запиcаты комрад.. яж не школота тут сказки расказывать и розывые сопли развешивать..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mosquit писал(а):
А ты сликшом ЖЫРЕН! Убожество!
Если ты такой умный - где же твои деньги?
своих нет, любишь чужие считать?хД littlebit на жир ушли.. ну что и требовалось доказать, даже не имея фактов ты несёшь чушь, как позорная подвальная бабка) яж сказал что ты гавно) уйди до среды) я вообще фильм смотрю) p.s. не удержался) ты всю крутость в эпле видишь) и это всё?) жалкая бродная гламурная фанатишка) ты слишком мелок, раз зацикливаешься на этом) и к чёрту твои скрины?) мои вопросы спецом проигнорил ибо ответить нечего, от своей тупости надумал только скрины сделать?хДДД) ты слишком ущербен даже для фаната, ибо безмозглый. ему вопрос - а он картинки, ребёнок и то умнее, вцепился что для россии круто, и тут такой крутой) бгыа, ты даже наскучил, узкомышлящий (причём мыслящий отходами жизнедеятельности) жалкий фанат, который сам по себе гавно, но чтоб быть крутым слил всё бабло в эпл, выделиться захотел) бггг) всё иди сдохни, ты надоел)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12