Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Som писал(а):
Батла 3 мультик , вроде омана или каспия , тоже 6 - 8 ядер
Тоже самое, 7970 в 1280* загружена по GPU на 80-99% на ультре, упор в видео, в большем разрешении уже 99% загрузка, х.з. что надо для раскрытия непонятно чего, фпс комфортен и это главное
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
fx-8150, разразившаяся на 4 фпу по вашему слайду всекает двухфэпэушному fx-4300, чуть-чуть, но всекает. Да, частота на 200 меньше, ну и 4300 чуть шлифованый...но ведь ядер в 2 раза больше, и тем не менее бф3 на них пох. +я уже приводил примеры с интелом выше, пох игре на >4 потоков.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
william blake писал(а):
ок,сколько штук вы углядели?
4, а вы? Кстати, новая консольщина от Sony вроде как будет юзать тринити? ( 2 модуля/4 ядра)??? Так что опять про игры, распараллеленные под 6-8+ ядер забудьте на 6-7 лет
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
-empty- писал(а):
в большинстве игОр разгон проца линейного прироста не даёт, - намёк на то, что упёрлось всё в видюху..не было мысли найти чтонить посовременнее инвиди 580 - просто чтоб окончательно с этим вопросом разобраться?интелофанчеги тут на форуме орут повсюду, что топовые амд процы топовых видюшек якобы не прокачивают совсем (лол)
Во многих играх производительность упирается даже в разогнанную GTX670, чего уж тут о печ580 говорить..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Circassians. писал(а):
Я на 200% уверен что 8350@4.5ghz не прокачает 7950@1000
Теоретик? Или трололо? Давай-досвиданья..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
sergtrav писал(а):
GTX670 не прокачивает, естественно, разогнанную HD7950 тоже не прокачает.
Только лишь в недоделанной консольной кривой поделке Отсосин крид 3, в которой мы с тобой сравнивали производительность. И все. Поэтому заканчивай хрень нести, надоел ты уже.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
sergtrav писал(а):
в Бостоне, самая первая сцена, где Хэйтем с Ли по набережной идут.
Сережа, ты забыл указать, что у тебя настройки сглаживания стояли на минимальных, а у меня TXAA. TXAA - одни хрен, что на "высоко". Проверял лично.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
SK.art Я уже кинул линк на мои тесты,пукают в воздух амдафонаты
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Комп профильный результаты бенчмарков в разрешении 1920х1080 на максимальных настройках Batman Arkham City Average Framerate: 97 Max. Framerate:128 Min. Framerate:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Zanozus писал(а):
Повылазили пижоны "элитных" процессоров интел, оправдывающих свою покупку и нищеброды с АМД
Отчего то всегда, когда появляется статья о процессорах АМД, комменты наводняются безумно-упоротыми фанатами интела, которые начинают неистово гадить, пытаясь в очередной раз доказать, что процессоры АМД - говно. Надоели, ей богу..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24