У нас с ними разные представления о достаточности скорости для любого рода деятельности за ПК. Если сравнивать с OLED (они какой-то 15 дюймовый тестировали), то этому вьюсонику можно ставить и одну звезду. Пролистал статей 10 у них - в целом сделанные фотографии и их выводы сходятся с моими. Просто они пугают пользователей своими двумя-тремя звёздами, я же говорю, что даже такой скорости достаточно. Всё зависит лишь от того, как относится к этому параметру. Скажем так - я ближе по своим выводам касательно скорости матрицы к TFTCentral и вовсе не из-за того, что мы используем одинаковую методику оценки скорости.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
27" и 1080р единственно приемлемый вариант для не самого навогороченого домашнего пк. и фильмы идут без интерполяций, и для игрушек не нужно городить глючащий кросс , слай и размер нормальный. понятно что 30" лучше но там уже реально лучше не 1080р а 1440. ЗЫ: пересел на лг 277л с 22" 16:10, сначала удивлялся какой большой, теперь привык и не против и от 30". зато по сравнению с 22" отодвинул на несколько см назад моник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
=DEAD=
Цитата:
Всё зависит лишь от того, как относится к этому параметру.
Я это понимаю. Более того, я предполагаю, что при тестировании Вы не делаете упор на использование монитора в играх. Хотя, как ни странно, но большинство пользователей хотят получить нечно универсальное - интернет, фильмы, фото и игры. Но это не проблема. Главное, чем больше субъективных мнений, тем лучше. А пользователь сам решит.
p.s. Отсутствие овердрайва в данном мониторе не есть гуд.
Цитата:
Dan2xxx 27" и 1080р единственно приемлемый вариант для не самого навогороченого домашнего пк. и фильмы идут без интерполяций, и для игрушек не нужно городить глючащий кросс , слай и размер нормальный.
Пользуюсь данным девайсом от силы месяц. Ну что сказать, при моих крайне скромных запросах монитор просто идеален за свою цену ). Известный производитель, 3 года гарантии, яркие сочные цвета, отсутствие необходимости в супермощной и дорогой видеокарте (стоит Asus Radeon 7850 1Gb DirectCU 1100/1350Mhz) ввиду приемлемого разрешения монитора. Да и поменял его только по причине выхода из строя своего профильного BenQ E2220HD c TN-матрицей (сдох спустя 2,5 года при двухгодичной гарантии - сейчас в ремонте у знакомого спеца), который также устраивал по всем параметрам кроме угла обзора снизу (фильмы с кровати не очень удобно было смотреть). P.S. Каких-то шлейфов при использовании данного монитора в играх не заметил как ни пытался ))).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
pa_ul
Цитата:
Более того, я предполагаю, что при тестировании Вы не делаете упор на использование монитора в играх.
Основной упор, естественно, на игры не делаю, но их во время тестирования включаю. И, увы, я наверное не такой придирчивый геймер, а поэтому реальный дискомфорт (артефакты, низкая скорость) мне доставляли лишь несколько мониторов (все из них были на va). Все остальные с моей точки зрения подходят всем любителям поиграть. Под ними я не подразумеваю хардкорных игроков в CS, Q3 и прочие action, играющих на проф.уровне и на чемпионатах. Вот вам и ещё одно подтверждение, что даже такой монитор как VX2770Smh-LED без OD устраивает людей переходящих на IPS:
Цитата:
Да и поменял его только по причине выхода из строя своего профильного BenQ E2220HD c TN-матрицей (сдох спустя 2,5 года при двухгодичной гарантии - сейчас в ремонте у знакомого спеца), который также устраивал по всем параметрам кроме угла обзора снизу (фильмы с кровати не очень удобно было смотреть). P.S. Каких-то шлейфов при использовании данного монитора в играх не заметил как ни пытался ))).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Поторопился я со своим ips235T,можно было подождать пол годика и брать 27",хотя проблем не испытываю со шрифтом,масштабированием,у меня стандартные настройки в винде.
Странный у вас расклад, в наших магазинах LG M2752D стоит столько же денег как и VX2770Smh... К тому же LG M2752D еще имеет ТВ+тюнер, может кому надо. +VESA и другие мелкие "вкусности". Еще есть медель LG M2755D которя даже дешевле с той же IPS матрицей - от 250уе. При таком раскаладе зачем этот Viewsonic нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
=DEAD= Основной упор, естественно, на игры не делаю, но их во время тестирования включаю. И, увы, я наверное не такой придирчивый геймер,
А другие придирчивые Народ хочет универсальный монитор. )) Играть, конечно, можно на любом мониторе. В том числе в игры CS, Q3 и прочие action... В любом случае привыкаешь. Идеальных мониторов не бывает.
Цитата:
Каких-то шлейфов при использовании данного монитора в играх не заметил как ни пытался ))).
Все очень субъективно. Я заметил разницу между иламой 2473 (OD off) и DELL 2311.
Последний раз редактировалось pa_ul 20.12.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Circassians. писал(а):
Поторопился я со своим ...
Ложка к обеду дорога)) всё правильно сделал) имхо... будет возможность поменяешь.
Я оч много играю)) ну так получается , но приоритет для меня это конечно фото, хочется проявить РАВ и что бы на рабочем мониторе картинка не стала зеленкой и маджентой...(
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Странный у вас расклад, в наших магазинах LG M2752D стоит столько же денег как и VX2770Smh... К тому же LG M2752D еще имеет ТВ+тюнер, может кому надо. +VESA и другие мелкие "вкусности".
В LG M2752D сам экран толще в 2 раза (в том числе за счет встроенного ТВ-тюнера). А ведь в нём также блок питания внешний, что должно положительным образом влиять на толщину корпуса. Телевизор я не смотрю, поэтому выбрал данный Viewsonic. Ну и дизайн в нём на мой вкус поинтереснее, строже. Навевает ассоциацию с профессиональными мониторами.
g_alien писал(а):
Еще есть модель LG M2755D которя даже дешевле с той же IPS матрицей - от 250уе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32