Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
pa_ul
Цитата:
На версусе скорость матрицы оценили двумя звездами. http://www.digitalversus.com/lcd-monito ... /test.html
Сомневаюсь, что монитор универсальный.

У нас с ними разные представления о достаточности скорости для любого рода деятельности за ПК. Если сравнивать с OLED (они какой-то 15 дюймовый тестировали), то этому вьюсонику можно ставить и одну звезду. Пролистал статей 10 у них - в целом сделанные фотографии и их выводы сходятся с моими. Просто они пугают пользователей своими двумя-тремя звёздами, я же говорю, что даже такой скорости достаточно. Всё зависит лишь от того, как относится к этому параметру.
Скажем так - я ближе по своим выводам касательно скорости матрицы к TFTCentral и вовсе не из-за того, что мы используем одинаковую методику оценки скорости.

Партнер

Member
schoolgirl писал(а):
27" и 1920*1080 это не круто ;(
:acute:
это не круто, а идеально! для домашнего использования имхо лучше 27"/1920-1080/16:9, сейчас не найти!

Member
Pavel12 писал(а):
Уже есть PVM-2541

:old_haha:

Member
Если вживую моник не хуже, чем в обзоре, то кажется, я нашел замену древнему Гнусмасу 710N.

Member
27" и 1080р единственно приемлемый вариант для не самого навогороченого домашнего пк. и фильмы идут без интерполяций, и для игрушек не нужно городить глючащий кросс , слай и размер нормальный. понятно что 30" лучше но там уже реально лучше не 1080р а 1440.
ЗЫ: пересел на лг 277л с 22" 16:10, сначала удивлялся какой большой, теперь привык и не против и от 30". зато по сравнению с 22" отодвинул на несколько см назад моник.

Member
Фото: 8
=DEAD=
Цитата:
Всё зависит лишь от того, как относится к этому параметру.

Я это понимаю. Более того, я предполагаю, что при тестировании Вы не делаете упор на использование монитора в играх. Хотя, как ни странно, но большинство пользователей хотят получить нечно универсальное - интернет, фильмы, фото и игры. Но это не проблема. Главное, чем больше субъективных мнений, тем лучше. А пользователь сам решит. :-)

p.s. Отсутствие овердрайва в данном мониторе не есть гуд.

Цитата:
Dan2xxx 27" и 1080р единственно приемлемый вариант для не самого навогороченого домашнего пк. и фильмы идут без интерполяций, и для игрушек не нужно городить глючащий кросс , слай и размер нормальный.

Самая грамотная мысль. Жалко не все понимаю.

Member
Пользуюсь данным девайсом от силы месяц. Ну что сказать, при моих крайне скромных запросах монитор просто идеален за свою цену ). Известный производитель, 3 года гарантии, яркие сочные цвета, отсутствие необходимости в супермощной и дорогой видеокарте (стоит Asus Radeon 7850 1Gb DirectCU 1100/1350Mhz) ввиду приемлемого разрешения монитора. Да и поменял его только по причине выхода из строя своего профильного BenQ E2220HD c TN-матрицей (сдох спустя 2,5 года при двухгодичной гарантии - сейчас в ремонте у знакомого спеца), который также устраивал по всем параметрам кроме угла обзора снизу (фильмы с кровати не очень удобно было смотреть).
P.S.
Каких-то шлейфов при использовании данного монитора в играх не заметил как ни пытался ))).

Advanced member
Фото: 77
pa_ul
Цитата:
Более того, я предполагаю, что при тестировании Вы не делаете упор на использование монитора в играх.

Основной упор, естественно, на игры не делаю, но их во время тестирования включаю. И, увы, я наверное не такой придирчивый геймер, а поэтому реальный дискомфорт (артефакты, низкая скорость) мне доставляли лишь несколько мониторов (все из них были на va). Все остальные с моей точки зрения подходят всем любителям поиграть. Под ними я не подразумеваю хардкорных игроков в CS, Q3 и прочие action, играющих на проф.уровне и на чемпионатах.
Вот вам и ещё одно подтверждение, что даже такой монитор как VX2770Smh-LED без OD устраивает людей переходящих на IPS:
Цитата:
Да и поменял его только по причине выхода из строя своего профильного BenQ E2220HD c TN-матрицей (сдох спустя 2,5 года при двухгодичной гарантии - сейчас в ремонте у знакомого спеца), который также устраивал по всем параметрам кроме угла обзора снизу (фильмы с кровати не очень удобно было смотреть).
P.S.
Каких-то шлейфов при использовании данного монитора в играх не заметил как ни пытался ))).

Member
Поторопился я со своим ips235T,можно было подождать пол годика и брать 27",хотя проблем не испытываю со шрифтом,масштабированием,у меня стандартные настройки в винде.

Member
Странный у вас расклад, в наших магазинах LG M2752D стоит столько же денег как и VX2770Smh...
К тому же LG M2752D еще имеет ТВ+тюнер, может кому надо. +VESA и другие мелкие "вкусности".
Еще есть медель LG M2755D которя даже дешевле с той же IPS матрицей - от 250уе.
При таком раскаладе зачем этот Viewsonic нужен?

Junior
Для CS и Dota нормальное время отклика или лучше взять TN+film?

Member
Цитата:
=DEAD= Основной упор, естественно, на игры не делаю, но их во время тестирования включаю. И, увы, я наверное не такой придирчивый геймер,

А другие придирчивые :-) Народ хочет универсальный монитор. )) Играть, конечно, можно на любом мониторе. В том числе в игры CS, Q3 и прочие action... В любом случае привыкаешь. Идеальных мониторов не бывает.

Цитата:

Все очень субъективно. Я заметил разницу между иламой 2473 (OD off) и DELL 2311.

Последний раз редактировалось pa_ul 20.12.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
AleshJkaaa
Играю в COD 4 Promod,никаких проблем с ips матрицей нет,до этого был TN.

Member
Фото: 22
Circassians. писал(а):
Поторопился я со своим ...

Ложка к обеду дорога)) всё правильно сделал) имхо... будет возможность поменяешь.

Я оч много играю)) ну так получается :oops: , но приоритет для меня это конечно фото, хочется проявить РАВ и что бы на рабочем мониторе картинка не стала зеленкой и маджентой...(

Member
g_alien писал(а):
Странный у вас расклад, в наших магазинах LG M2752D стоит столько же денег как и VX2770Smh...
К тому же LG M2752D еще имеет ТВ+тюнер, может кому надо. +VESA и другие мелкие "вкусности".

В LG M2752D сам экран толще в 2 раза (в том числе за счет встроенного ТВ-тюнера). А ведь в нём также блок питания внешний, что должно положительным образом влиять на толщину корпуса. Телевизор я не смотрю, поэтому выбрал данный Viewsonic. Ну и дизайн в нём на мой вкус поинтереснее, строже. Навевает ассоциацию с профессиональными мониторами.
g_alien писал(а):
Еще есть модель LG M2755D которя даже дешевле с той же IPS матрицей - от 250уе.

На тот момент его ещё не было в свободной продаже. Да и сейчас что-то на маркетяндексе не вижу.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 5D&srnum=1
Ну и опять же дизайн (дело вкуса).

Member
=DEAD=
Планируется ли обзор ASUS VG27AH? IPS, 27 дюймов, 1080р.

Junior
=DEAD= писал(а):
Какое символичное время для выкладки текста... а я только что на стол поставил его младшего брата - VX2370Smh-LED. Завтра приступаю к тестам.

А я уже купил его, вполне устраивает :)

Member
=DEAD= писал(а):
Asmer Меня не поймёт администрация ресурса если я повторно возьму на тест ZR2740W в надежде заполучить вторую ревизию

Администрация нет, зато посетители да.

Добавлено спустя 55 секунд:
=DEAD= писал(а):
SV-rus IPS237L, IPS277L, ASUS MX279H - в таком порядке выйдут следующие тексты.

Наверно тесты?

Junior
=DEAD=
Прошу прощения за оффтоп. А когда будет обзор NEC P232W? Хочу его приобрести - жду только вашего обзора. Вживую его посмотреть нет возможности.

Member
=DEAD=
Цитата:
модель VX2770Smh-LED потребляет 32 Вт*ч

Исправьте, пожалуйста. Оверклокерс читают не только домохозяйки, не ведающие разницы между потребляемой мощностью и потребленной энергией.
Аналогично Навстречу пользователям. Обзор и тестирование монитора Dell U2713HM #10180775

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа