Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
bibukov писал(а):
Игра понравилась. Графика потрясающа и переносит во времена Crysis. Есть мир, большой и разнообразный. Автор говорит о нереальности происходящего. Да пофигу! Никто от неё и не требует этого. Главное ЦЕПЛЯЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Судя по просмотренному геймплею и описаниям, игра не блещет... Самые теплые, с настольгией, воспоминания вызывает первая часть Far Cry!!! После которой Far Cry-2 казалась полным УГ. Так же как и после первого Crysis(и в последствии его продолжения Warhead, которое тоже было относительно нормальным), Crysis-2 тоже унылое г...но. Новые части скучные и не цепляют, и к сожаление такое прослеживается во многих играх (( . Вообще в последнее время мизер действительно стоящих игр, все цепляются за графику, лучше-лучше, и вовсе забывают про сюжет, атмосферу игры!!! Раньше мы сидели за допотопными компами и играли в игры с такой же графикой, но при этом проводили за ними сутки, правда далеко не все тут это застали, да и вообще поймут! А сейчас побегаешь пару часов и что? Тебе не интересно и ты ее удаляешь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Как там говорится? На безрыбье, и рак - щука? Это как раз про эту игрушку. Сначала народ кормят дерьмом, а потом выкатывают другое дерьмо, но "по-слаще" и многие рады! Парадокс! Видимо представление у людей о нормальных играх совсем исчезло, это аркада для детей млаюшего школьного возраста... В Марио и то больше экшена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Все-таки игра неплохая вышла. После второй части (в которую я себя буквально заставил поиграть аж где-то часа два-три) я и не ожидал ничего хорошего, но после чтения первых обзоров стало понятно - можно играть. Правда супротив первой части я бы ее не выдвинул. Вроде всего стало больше и красивше, но по геймплею, по общей динамике, сюжетно и стилистически - никак не шаг вперёд. В сторону подражания всяким консольным проектам, с вечной, по любому случаю, тряской камеры; рожам во весь экран, как будто у "оператора" кроме теле-объектива (или просто заклинившего в среднем положении трансфокатора) больше нету никаких средств для "съемки"; с идиотскими заставками в которых нужно успеть клацнуть определенные клавиши; с притыренным глюкоманским "сюжетом" (первый край в этом плане тоже очень далек от идеала, но для фпс-а был вполне терпимым и не заставляющим при игре крутить палец у виска), который невозможно пропустить и приходиться по 10 минут сидеть глядеть, пытаясь увязать творящийся на экране дебелизм с какой-то логикой и здравомыслием; с неудобным интерфейсом, конскими шрифтами и управлением разбросанным на пол клавиатуры. Вот куда этот шаг. Как будто игра сделана по некому шаблону с которого копировались похожие одна на другую игры в жанре шутер, в которые я последние года три пытаюсь играть и получить хоть какое то удовольствие. Но к счастью не было убито самое главное - процесс изничтожения виртуального болвана. Ну а все описанное выше оказалось не слишком убогим, затянутым и занудным. Что позволило не без удовольствия доиграть до титров и заявить, что в целом игра неплохая. Так же считаю нужным отметить толковую рецензию. Которая позволяет сделать правильные выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Неужели разработчики не устали всех кормить откровенным дерьмом? Ради чего играть в FC3? Сюжет? А что в нем такого уж прям захватывающего из-за чего стоит пройти игру до конца? Почему так сложно реализовать достойную механику и прикрутить все это к современному движку? Я считаю неправильным постоянно отмазываться возможностью сегодняшних консолей, непонятно чем нагружать железо при посредственной графике. В свое время Crysis и тот-же FC сделали не хилый шаг в графическом плане, а что после? Железо вроде как выходит, но нагружается оно, по-сути, ничем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Circassians. правильно!Ведь надо подстегнуть геймеров к покупке новой видеокарты,а то и компа!Уверен издатель тоже имеет с этого что-то!Ведь не зря они так тормозят,при такой графе должно хватить GTX560 На сайте тоже какбы намекают ›Radeon 7990 - смотри цену пора апгрейдиться,хотя забывают на каком ресурсе находиться эта реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21