Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
xmelix85 писал(а):
Непонял , как он врубил на дх9 сглаживание msaa и HBAO ?
а на dx9 их и нет
Цитата:
Через две недели после сдачи обзора в лабораторию выяснилась неприятная особенность «.exe» файла. Дело в том, что в игровом меню без проблем устанавливается API DirectX 11, вдобавок перепроверка файла «GamerProfile» подтвердила активацию данной технологии
при этом:
Цитата:
Сглаживания (MSAA) - 4. Alpha to coverage - расширенное. Сложное освещение - HBAO. Качество текстур - высокое. Качество окружающего освещения - высокое. Качество теней - максимальное. Качество пост-обработки - максимальное. Качество геометрии - максимальное. Качество растений - очень высокое. Качество поверхностей - высокое. Качество воды - очень высокое. Окружающей среды - высокое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
devl547 писал(а):
Вроде с HDAO у нвидии проблемы были, тормозила слишком.
ничего не тормозит. Использую этот режим, т.к. в SSAO/HBAO вокруг всех объектов темные ореолы, выглядит ужасно..
devl547 писал(а):
Она есть, но крайне небольшая.
Разница заметна сразу. В дх9 картинка более светлая, в дх11 сразу видна затененность деревьев и т.п.
xmelix85 писал(а):
Непонял , как он врубил на дх9 сглаживание msaa и HBAO ?
дело в том, что в опциях то включается и дх11 и msaa и HBAO. Другое дело, что в реале дх11 не работает. Надо немного потанцевать с бубном - взять файлы FC3.dll и FC3_d3d11.dll и поменять их местами, вернее сделать так: FC3.dll переименовать в FC3_d3d11.dll и наоборот. Я сперва тоже так опростоволосился: включил в опциях дх11, игра бегала слишком резво, под 80 к/с. Только потом обратил внимание на OSD афтербюрнера был указан рендеринг D9 Проделал вышеописанную манипуляцию, и дх11 заработал как надо.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
SK.art писал(а):
дело в том, что в опциях то включается и дх11 и msaa и HBAO. Другое дело, что в реале дх11 не работает. Надо немного потанцевать с бубном - взять файлы FC3.dll и FC3_d3d11.dll и поменять их местами, вернее сделать так: FC3.dll переименовать в FC3_d3d11.dll и наоборот. Я сперва тоже так опростоволосился: включил в опциях дх11, игра бегала слишком резво, под 80 к/с. Только потом обратил внимание на OSD афтербюрнера был указан рендеринг D9 Проделал вышеописанную манипуляцию, и дх11 заработал как надо.
А ну всё понятно , я то сразу играл с FC3_d3d11.dll и афтербурнер показывал дх11 . С простого ярлыка у меня тоже дх11 не активировался . Так что тут тесты с дх9 без сглаживания .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Если смотреть тесты Феникса то процессоры AMD всегда сливают, я их уже и не смотрю только сейчас решил глянуть, так как сейчас играю в Far Cry 3 v 1.0.2. Играю на максах 1280 на 1024 при сглаживание 2 и HBAO, хочу брать новый монитор 1920 на 1080, там посмотрим. Игра до этого жутко лагала на средних и без сглаживания, пока не поставил дровище 310.70 после этого все ништяк. Карта загружена практически всегда. Лучше смотреть GameGPU там все гораздо правдивее а не копирка Феникса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Троль вертимур негодует, лишили цяци в двуразовой разницы между интел\амд...смех, да и только, двуядерный атлон 2009-го года разлива в разгоне быстрее "могучих" пеньков на санди
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
super_trol писал(а):
на 1.02 все из игры ставится.
Вот именно! Ставится, но не работает) Говорю же - выставил в опциях дх11, HDAO, а в реале работал дх9.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tuz2000 писал(а):
Если смотреть тесты Феникса то процессоры AMD всегда сливают, я их уже и не смотрю только сейчас решил глянуть, так как сейчас играю в Far Cry 3 v 1.0.2.
На gamegpu тестили, у них FX-8150 в этой игре не уступал i5 2500k.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26