Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Увы, но все мимо. Названные вами игры - отличные по графике, спору нет, но там если одно на высоте, то хромает другое. Кризис (именно первый, Warhead уже, скажем так, упрощен ради повышения производительности) - пока что единственная игра где на высоте абсолютно все.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Феликс! Ёманарот! Ты когда нормальный монитор возьмёшь на тест? Где разрешение 2560х1440??? Ты уже не первый обзор обходишь это разрешение. У меня как раз монитор с таким разрешением и толку мне лично, получается, от твоего обзора 0!!! Far Cry 3 тоже запорол обзор по той же самой причине.
Кризис (именно первый, Warhead уже, скажем так, упрощен ради повышения производительности) - пока что единственная игра где на высоте абсолютно все.
+100! И как бы не пытались найти что-нибудь "не очень" в этой игре всякие тролли-на сегодняшний день можно смело считать "Кризис" эталоном, на который следует равняться другим разработчикам игр. Даже не смотря на почтенный возраст игры (5 полных лет)!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
STEREOLOVER.CS писал(а):
Ты когда нормальный монитор возьмёшь на тест? Где разрешение 2560х1440??? Ты уже не первый обзор обходишь это разрешение. У меня как раз монитор с таким разрешением
Феликс! Ёманарот!Ты когда ЛИЧНЫЕ заказы будешь выполнять?????STEREOLOVER.CS извелся весь без твоих тестов, погибает, блин, на корню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
william blake,
Для хорошо встретивших Новый Год
1. У меня "не летает". 2. Потому что компьютер старый. 3. Но все-таки еще лучше печатной машинки. 4. Поэтому ни на 1 "целерон" менять его смысла нет. Читать все буковки
А вообще что за бред после теста тестировать только нвидию на MSAA 8X. Амд тоже при этих настройках работает без проблем. тестировать при столь посредственных разрешениях 4х MSAA тоже как то неадекватно, и на 8800 при MSAA 8X всё летать будет.
Да ещё вот вопрос при чём тут видео работы TXAA на ассасине??? Всем известно что TXAA в блэк опсе пашит настолько говняно что замыливает абсолютно всю картинку в непонятную кашу.
Последний раз редактировалось bender3874 02.01.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Стоит обратить внимание на то, что в игре, помимо фирменной технологии сглаживания NVIDIA FXAA, присутствуют новые алгоритмы сглаживания ТXAA и Transparency Supersampling. Вот сравнительное видео, демонстрирующее сглаживание ТXAA, реализованное в игре Assassin's Creed 3
Я так понимаю тесты тоже из Ассассина?)
halbarad писал(а):
Апофеоз идиотизма: обычная 650 на уровне 460
Тоже заметил, что 650 обгоняет 7700.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Последний код в который играл был МВ первый, теперь это устаревший шлак с мыльным освещением. Мультиплеер, тут каждому свое, я фан баттлы. PS в стиме сейчас распродажи, первый кризис недавно за 74 руб продавали, не успел взять) на 7970 с мах настройками побегать, хотя в помещениях там графика ужасна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7