Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Да, и когда тестируется железо одного типа, от одного производителя, это не тест, это обзор! Почему не было сравнение с Realtek 898, с чипами VIA? Где Creative?
Обзор абсолютно безграмотный, а "батарея твердотельных конденсаторов" это просто шедевр. Автор сам придумал или подсказал кто? Это НЕ твердотельные конденсаторы, а обычные c жидким электролитом, просто в SMD корпусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
antrox писал(а):
Но Реалтеку бы еще сам звук получше..
Небольшой рандом в качестве встройки есть. Был опыт прослушки встроенной звукавухи на Gigabyte GA-965P-DQ6 rev1, у которой просто напрочь отсутствовали низкие частоты. Это даже я, с потоптанными медведями ушами заметил. Сейчас мне давно уже не попадалась откровенная лажа на встройках. Я например вообще подключил колонки через оптику, в моём случае пофиг от куда идёт звук.
Да нормальные карты. Купил себе D1 и доволен. Аудиофилией не страдаю, но качественный звук никто не отменял. Как ни крути, а от встроенного отличается заметно в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
Kovu писал(а):
Зачем эти звуковухи вообще нужны?! Хотим нормальный звук. Выводим его по HDMI на ресивер, а там на нормальную акустику.
Если нужен нормальный звук то никакие Ксонары или Аудиджи тут не помогут, да и ресиверы в нормальном качестве не сильно рулят, для нормального звука нужен внешний ЦАП от нормальной аудиофильской фирмы как Nad, Musical Fidelity, Chord и им подобные. Если б здесь в обзоре были внешние ЦАПы то все эти Ксонары были далеко позади.
мне вот просто интересно кто нибудь когда нибудь при слепом тестировании отличит сигнал шум 80Дб от 100 и не говоря уже 120ДБ и коэф искажений 1% от 0,1%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
Dan2xxx писал(а):
про винил забыли
Не забыли, но сейчас не про него.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
007killer4 писал(а):
мне вот просто интересно кто нибудь когда нибудь при слепом тестировании отличит сигнал шум 80Дб от 100 и не говоря уже 120ДБ и коэф искажений 1% от 0,1%
Цифры это чепуха, слушать нужно, а не на цифры смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
тогда вопрос, ММ выбросили ок. купили http://audioshop.com.ua/krksys/rp8-g2/ почему-то кажется много у кого денег денег на нармальный цап/ресивер не будет, но так же кажется что она будет ощутимо лучше играть на том-же д1 чем на встройке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5