Я не просто тестил Hitman Absolution на 670 со сглаживанием MSAA разрешение 1920 на1080, я прошёл большую часть игры. Как я уже писал в коментах к АС3, 670-680 в этой игре(Hitman Absolution) в глубокой ..опе! С MSAAх4 на этих картах вообще дела плохи. 7970 в разгоне 1200 - можно получать удовольствие от игры, без отмазов на крывость оптимизации.
Последний раз редактировалось zavet 09.01.2013 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
kib@rg,вот и я об этом. ну полный п.....ц! интересно: когда атлон 2 х2 250 стал выпускаться? а когда кор ай7 920? по моим данным проц кор ай7 920 вышел в 4 квартале 2008 года(ноябрь). а атлон 2 х2 250 2 июля 2009 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
kib@rg Скинь результат бенчмарка с настройками как из теста на 1920х1080,вот и посмотрим. Не понимаю вашего негодования,и так понятно что i5-7**\i7-9** в играх практически не отстают от новых,исключение разве что некоторые задротские мморпг где рулит частота процессора.
kib@rg,вот и я об этом. ну полный п.....ц! интересно: когда атлон 2 х2 250 стал выпускаться? а когда кор ай7 920?
Как я уже писал выше, у автора скорее всего на руках несколько процов типа core i 7 3770,core i 7 2600, FX 81ХХ, Phenom II x6 11ХХ ну и может быть атлон 2 х4, вот от них он и пляшет изменяя частоты и количество ядер.
Ну сами посудите уже вот несколько месяцев в тестовом конфиге всего 2 мамы
56 моделей юзаются с разгоном и без, а ведь для теста в разгоне куллер не просто нужно поставить на проц, а ещё намазюкать термопастой и прикрутить, разогнать. Да вы представляете какое это насилование материнки - она просто и одного обзора не переживет. Тут пару раз за пару лет на интеловском сокете проц поменял и уже ножки подогнутые, как бы аккуратно я это не старался делать. Знакомый раза четрые на 1366 сокете проц менял и всё, вылетел сокет. Тут же замена процов уже исчисляется сотнями, если не тысячами раз...
#77 Ни у одного мирового ресурса нет в тестах аж 56 моделей процов, а у заказного автора оверов, который не касается тестовой лабаоратории и всё берёт за свои деньги есть. Фотку 56 процов в студию, только не нада отмазки что они были на время и их потом пришлось вернуть, судя по периодичности тестов они забегают к автору с периодичностью раз в две недели всей толпой...
Последний раз редактировалось bender3874 09.01.2013 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сглаживание MSAA в этой игре снова "кривое", т.к. при его форсировании производительность падает почти вдвое - это не нормально.
Согласен, хотя в данной игре FXAA всё-таки мылит картинку и часть людей предпочтет играть, как написал Блэйк - "с зубчиками". Ну, в принципе, объяснение логичное - я понял.
Феникс писал(а):
Существует четкая позиция руководства ресурса. Цитирую дословно: "Старью в лаборатории не место".
Видимо, позиция руководства связана с существующим ассортиментом магазинов-рекламодателей. С точки зрения читателей ресурса совершенно очевидно, что вопрос целесообразности замены 920-го или 860-го i7 (или еще более старой модели) гораздо более актуален, чем вопрос замены 2500/2600К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
deniskaaaa1 а что логично подумать уже нельзя? есть тесты сравнений 2600к и 920, где все прозрачно понятно. или Вам нужно весь модельный ряд на одной архитектуре запилить? или gamegpu открыть? критик 85лвл блеа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Circassians., мне не понятно, почему старые атлоны сидят, а коры 1 пок. нет. ладно, не буду здесь больше статьи обсуждать и читать в будущем статьи данного автора. феникс, тебе большой минус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
bender3874 Этот вопрос уже поднимался и не раз, вообще все эти цифры от феникса давно под сомнением как и наличие тестового железа. Лично сам уже давно не смотрю тесты данного авторы, тем более не читаю его статьи, только почитываю отзывы. На фоне запущенного сайта с кучей рекламы - такие тесты смотрятся особенно смешно. Не интересно, не правдоподобно, не вовремя, не информационно и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
лидерами общего зачета стали четырехъядерные процессоры Intel, их я и рекомендую для комфортного прохождения игры. Однако потребности непритязательных геймеров могут удовлетворить старшие решения
ну да, а то же притязательные геймеры помрут, если 4-5fps на AMD потеряют.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
zavet писал(а):
670-680 в этой игре(Hitman Absolution) в глубокой ..опе!
это игра амд. чему тут удивляться. зеленые хоть с треском не проиграли(см ас3.). уже хорошо. у меня фпс практически совпал. как и всегда. получился на 2фпс выше. видимо у феникса не пропатчена игра.
прибавка у красных от разгона какая-то слишком фантастическая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
wertmur писал(а):
зеленые хоть с треском не проиграли(см ас3.). уже хорошо.
да, это не с треском. Божественные GTX670/680 на уровне убогих HD7850/7870 - так, мелочь... И это еще 7850 слабенько разогнан. GeForce GTX 680 2048 Мбайт (1260/7100) 58 70 Radeon HD 7870 2048 Мбайт (1200/6000) 57 69 GeForce GTX 670 2048 Мбайт (1200/6800) 55 66 Radeon HD 7850 2048 Мбайт (1100/5800) 53 63
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
у красных даже в своей проплаченной игре пляшут фреймы. за счёт чего у амд выше фпс в этой игре станет и дураку понятно со след. графика. так называемая оптимизация от амд. фпс делаем выше - плавность ниже. #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Феникс писал(а):
Сглаживание MSAA в этой игре снова "кривое", т.к. при его форсировании производительность падает почти вдвое - это не нормально.
Почему же, это нормально, но в чем проблема сделать отдельный график в fullHD c MSAA вместо FXAA? Много места не займет. А так получается снова тест не на максимальных настройках :/
bender3874 писал(а):
Тут пару раз за пару лет на интеловском сокете проц поменял и уже ножки подогнутые, как бы аккуратно я это не старался делать. Знакомый раза четрые на 1366 сокете проц менял и всё, вылетел сокет. Тут же замена процов уже исчисляется сотнями, если не тысячами раз...
Улыбнуло. На открытом стенде вся эта замена проходит весьма быстро и без последствий, при ровных руках. ИМХО, Феникс может хитрить и подгонять значения процов играясь с частотами, возможно даже отключая ядра, ХТ. В принципе, на достоверность результатов это не должно повлиять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33