Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S@D а расскажи че ето такое ???
Цитата:
антифакторы

Партнер

Статья в общем неплохая. Поздравляю.

Не упомянута болезнь всех без исключения карт на базе NV3x и ниже.
Фризы и дерганья в некоторых играх. (F1 2002). Посмотри, убедись.

У меня у самого была 2 месяца Леадтек FX 5900LX. Работала 500/1000 без всякого вольтмода. И 6800 попугаев выдавала. :)
Все равно в фаркрае тормоза, особенно в некоторых местах. Причем режим без АА и АФ. Текстуры - medium.

Слава богу поменял это чудо на 9800про, доплатив 147 рублей. Разница просто офигительная. Никаких дерганий и тормозов в фаркрае, причем в более тяжелом режиме... F1 2002 летает aa4x af16x. Все по максимуму.

Советую махнуть Джифорсину на Радеон. Будешь доволен.

Advanced member
как мне кажется - основным препядствием к 6к попугамм был именно
Цитата:
БП Godegen 250W@300W

уж больно ХИЛЫЙ разгоня по ядру без вольтмода... уж больно низкий результат в марке, как для меня... (возможно мне "мешает" оттимизация под P4 если она есть :P )

из этой карты по ядру можно получить больше.. надо только постараться... но сначала надо бы было купить новый БП.. да по лучше :P

Member
old_user

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -bugs.html

Advanced member
S@D
Да.. антифакторы это круто! :) Может всё-таки артефакты?

Member
Статью прочитал с интересом.
Ясны цели автора и довольно полно показано их достижение. Можно, конечно, много чего было бы сделать еще (как многие тут советовали :) ), но это была бы уже другая статья. Или я не прав? :)

Member
NV30
как тебе нравится :D

Эммм вы эта может уже хватит тут показывать кто самый умный, дети? Все ваши вопли как берд детского сада читаются... Статья нормальная - общестатестическая, отражающая реально достижимые пределы видеокарты путем ПРОСТЫХ манипуляций. А сложные никто(кроме едениц..) делать и не будет, всё равно толку никакого нет. В FAR CRY любой из FX сильно тормозит как только его не разгоняй... да и Radeon-ы семейства 9800 тоже, но всё же чуть быстрее они. Всё равно эти видеокарты уже прошедший день ;) Дешевеют - это хорошо, становятся более доступными, это тоже хорошо но вот к примеру я владелец Gf3Ti и пока что то не вижу особой необходимости в смене видеокарты - во первых дорого, во вторых неоправданно. Ещё нет ни одного продукта ради которого стоит делать серьезный апгрейд, а основные игрушки стрелялки и на этой идут неплохо.. да пусть не 200 фпс но даже и 30 бывает достаточно...

Member
Alexandr_A
Цитата:
Ещё нет ни одного продукта ради которого стоит делать серьезный апгрейд

FarCry в 1200*1600 запусти на Very High AA/AF на всю...посмотри слайдшоу ;)
По существу.
Статья нормальная, средняя, не блестящая, но и не совсем фуфло.
Конечно выжать можно было из карты и поболее, но видно автор торопился побыстрее отписать сей обзор.
Обзор неплох, но не тянет на хороший, из-за тематики сайта...

Всем привет!
Имею систему:

EPOX 8K3A+
ATHLON XP 1700
256 DDR
корпус ASUS, б/п 420Вт
SVGA MSI Geforcre MX440

Решил поменять видюху (благодаря вышеупомянутой статье) на Gainward FX Ultra/1100ХТ. До этого сын на стандартных установках без проблем играл в "HALF LIFE" на MSI Geforcre MX440 .Теперь закатил скандал чтобы я вернул ему MX440, а этот отстой положил где взял. Вобщем тормозит просто при хотьбе. Что не правильно мы сделали?Обидно вообще.
Помогите пож.спецы!!!

экс-лаборант
Фото: 0
tarip

Не в той ветке обсуждение начал. MX не задействует все возможности игры, поскольку не поддерживает, а FX пытается, но не тянет, от этого и тормоза.

Advanced member
tarip
С этим вопросом вам в этот форум, здесь это оффтоп.

Спасибо,исравлюсь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа