Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lorichic писал(а):
Хомяков пруд пруди, есть спрос и цена соответствующая, за эти деньги новьё на амд можно собрать или чуть добавив тот же 1156-ой б\у с более дешёвой памятью прикупить.

выше ссылка где 4300 такой же как и q9650(при том что частота у квада ниже на 800 мгц)при том что fx 4300 стоит 4 тыщи

Партнер

Member
Core 2 Quad (45 нм) на одинаковой частоте примерно на 7% быстрее фенома 2.

Member
просто и со вкусом.статья какраз для овер.рф

Member
Помню когда в своё время принес в комиссионку EliteGroup PT880Pro-AL , у меня её чуть с руками не оторвали, так крута она была для их тестов :D
DDR\DDR2. AGP\PCI Express x16 :dance:

Member
Фото: 0
cure72
Так вопрос к на самом деле к редакторам, как так получается, что такое Г* пробивает шаблоны всех местных писал, а все те кто, этот сайт создавали уже давно тут ничего не публикуют :) ?
З.Ы. Может сайту пора публиковать первые опыты пользователей 486 или первых пней, чтобы фидбек был ощутимее, или может кто-то снизойдет описать как первый раз на столе с cyrex - вот резонансу будет, в коментах сразу 50 страниц обсуждения кто-где первый раз и какая у него была на тот момент система. Редакция, клювом не щелкай - идея огонь!!! Поручите написание фенегсу, он и тут умудрицо выдумать методику оценки с кучей графиков!

Последний раз редактировалось donnerjack 20.01.2013 6:01, всего редактировалось 2 раз(а).
3.5, 3.7, 3.14 Пренебрежение нормами русского языка, искажение ников, некорректности. Неделя.

Advanced member
Hemul писал(а):
все те кто, этот сайт создавали уже давно тут ничего не публикуют
Семьи\дети\смена интересов .Да и просто гонять уже по сути нечего.Выбор профиля в биосе (или еще хлеще в утиле) - это не разгон.

Member
Непонятная статья. Мало того что автор "сварил кашу с топора", так ещё как был до апгрейда комп УГ так он и остался УГ после.

Member
Фото: 12
SailorVenus писал(а):
выше ссылка где 4300 такой же как и q9650

Там нет игровых тестов, и 4300 в большинстве приложений быстрее, кстате FX-4300 единственный проц в линейке обрезаный по L3 в два раза, его даже никто в теме по булям не советует, не факт что он быстрее того же FX-4100, а FX-6300 всего на 10 у.е дороже

Member
Lorichic писал(а):
Там нет игровых тестов,

ппц выложишь игровые-скажут давай программы ибо игры для детей,выложишь программмы-давай игры!!! :facepalm:
Lorichic писал(а):
а FX-6300 всего на 10 у.е дороже

а 8320 еще на 10 баксов дороже и что?
p.s тут вообще фономы втянули хотя в статье fx4100

Заблокирован
Заблокирован
Автор молодца, грамотно вложил деньги. Точно также можно было эти деньги в сортир смыть, это равноценно "апгрейду" 775 сокета. И да, квады по современным меркам - уныние, как минимум.

Member
Фото: 0
cure72 ну раньше были тесты лаборотрии, где гоняли процы не каждый день, но брали пачками и тестили + разоны под фреоном, азотом и прочими вещами. Сейчас это из ряда вон, но раньше УГ типа опубликованного сегодня считалось бы дурным тоном. К чему оно все? Школоло которое не знало что такое 775 или тем, кто умудрился забыть? Может быть цель ностальгия? Ну я к примеру не забыл, я даже помню всякий шлак типа прескотов, атлонов-64, когда первые пни перестали быть 486 и стали пнями. Мне че об этом статью писать кидаться, и в коментах собирать ностальгию?

Member
SailorVenus писал(а):
ппц выложишь игровые

Как бы игры обсуждались, в статье других тестов нет.
SailorVenus писал(а):
а 8320 еще на 10 баксов дороже и что?

Да ничего если не учитывать что речь шла про дешёвый ап, а ты 4300 начал тыкать, я изначально высказал мнение за 2к. фен или б\у 1156-ой, оба с дешёвой ддр3, а квад за 4к. в топку.

Member
я брату за 10к собрал на и5(750)-топ мать и 5850 - полностью...

согласен с автором, не стоит платить компаниям несметные деньги дабы апгрейдить железо, если это можно сделать почти за так на барахолке, пусть и прошлого поколения(поза...)

Member
э.. что-то я не понял, как подсчет стоимости производился.. Там вообще... Откуда взялось число 256$ ?
Если считать нормально, за вычетом продажи старых комплектующи[ получается, что вариант с АМД дороже варианта с Xeon`ом на 1800рублей (при курсе 30руб/$)
и еще: откуда взялось число 114$ ?

Последний раз редактировалось Frasier 20.01.2013 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lorichic писал(а):
а квад за 4к. в топку.

незнаю где там 4к у нас в мск 2 тыщи за q6600

Последний раз редактировалось SailorVenus 20.01.2013 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
SailorVenus писал(а):
незнаю где там 4к у нас в мск 2 тыщи за q6600 пруф

Не включай дурочку, говорили про ёрки 12мб, они якобы гонятся до 4ггц, аналог q6600 есть в статье, которым такой разгон не светит, и он как то не очень по сравнению с даунклокнутым FX-4100 :-)

Member
Lorichic писал(а):
Не включай дурочку, говорили про ёрки 12мб, они якобы гонятся до 4ггц, аналог q6600 есть в статье, которым такой разгон не светит

да канеш 3.6 берут over99% 6600 а 4 при нормальном кулере на высоком вольтаже :D

Lorichic писал(а):
и он как то не очень по сравнению с даунклокнутым FX-4100

фанатов я смотрю просто захлестнула волна счастья что их процы чего-то стоят на фоне интелов 6 летней давности :lol:

Последний раз редактировалось SailorVenus 20.01.2013 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зачем покупать ДРУГУЮ мать на 775-м ? Что вам эта ддр 3 дала? Смешно.
Зачем тестировали все процы на 3.2 гц?
Это не статья, а пособие для тех кто из г хочет сделать конфетку, но увы получается Г!
Вот вы сделали апгрейт, а дальше что? через пол года еще 150 баксов?
Не лучше ли взять себе уже фен 945? который и холоднее и быстрее или ( равен q9550 ), при этом гонится.
Спасибо подняли настрой))))

Member
core i3-530@4.2-4.5Ghz разорвет все эти недопроцессоры. :writer:

Последний раз редактировалось donnerjack 20.01.2013 5:54, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство вне соответствующего раздела. 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
да канеш 3.6 берут over99% 6600

G0 же вроде только
SailorVenus писал(а):
фанатов я смотрю просто захлестнула волна счастья что их процы чего-то стоят на фоне интелов 6 летней давности

У кого то пердачелло ба-бах

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа