Хомяков пруд пруди, есть спрос и цена соответствующая, за эти деньги новьё на амд можно собрать или чуть добавив тот же 1156-ой б\у с более дешёвой памятью прикупить.
выше ссылка где 4300 такой же как и q9650(при том что частота у квада ниже на 800 мгц)при том что fx 4300 стоит 4 тыщи
Помню когда в своё время принес в комиссионку EliteGroup PT880Pro-AL , у меня её чуть с руками не оторвали, так крута она была для их тестов DDR\DDR2. AGP\PCI Express x16 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
cure72 Так вопрос к на самом деле к редакторам, как так получается, что такое Г* пробивает шаблоны всех местных писал, а все те кто, этот сайт создавали уже давно тут ничего не публикуют ? З.Ы. Может сайту пора публиковать первые опыты пользователей 486 или первых пней, чтобы фидбек был ощутимее, или может кто-то снизойдет описать как первый раз на столе с cyrex - вот резонансу будет, в коментах сразу 50 страниц обсуждения кто-где первый раз и какая у него была на тот момент система. Редакция, клювом не щелкай - идея огонь!!! Поручите написание фенегсу, он и тут умудрицо выдумать методику оценки с кучей графиков!
Последний раз редактировалось donnerjack 20.01.2013 6:01, всего редактировалось 2 раз(а).
3.5, 3.7, 3.14 Пренебрежение нормами русского языка, искажение ников, некорректности. Неделя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SailorVenus писал(а):
выше ссылка где 4300 такой же как и q9650
Там нет игровых тестов, и 4300 в большинстве приложений быстрее, кстате FX-4300 единственный проц в линейке обрезаный по L3 в два раза, его даже никто в теме по булям не советует, не факт что он быстрее того же FX-4100, а FX-6300 всего на 10 у.е дороже
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Автор молодца, грамотно вложил деньги. Точно также можно было эти деньги в сортир смыть, это равноценно "апгрейду" 775 сокета. И да, квады по современным меркам - уныние, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
cure72 ну раньше были тесты лаборотрии, где гоняли процы не каждый день, но брали пачками и тестили + разоны под фреоном, азотом и прочими вещами. Сейчас это из ряда вон, но раньше УГ типа опубликованного сегодня считалось бы дурным тоном. К чему оно все? Школоло которое не знало что такое 775 или тем, кто умудрился забыть? Может быть цель ностальгия? Ну я к примеру не забыл, я даже помню всякий шлак типа прескотов, атлонов-64, когда первые пни перестали быть 486 и стали пнями. Мне че об этом статью писать кидаться, и в коментах собирать ностальгию?
Member
SailorVenus писал(а):
ппц выложишь игровые
Как бы игры обсуждались, в статье других тестов нет.
SailorVenus писал(а):
а 8320 еще на 10 баксов дороже и что?
Да ничего если не учитывать что речь шла про дешёвый ап, а ты 4300 начал тыкать, я изначально высказал мнение за 2к. фен или б\у 1156-ой, оба с дешёвой ддр3, а квад за 4к. в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
я брату за 10к собрал на и5(750)-топ мать и 5850 - полностью...
согласен с автором, не стоит платить компаниям несметные деньги дабы апгрейдить железо, если это можно сделать почти за так на барахолке, пусть и прошлого поколения(поза...)
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
э.. что-то я не понял, как подсчет стоимости производился.. Там вообще... Откуда взялось число 256$ ? Если считать нормально, за вычетом продажи старых комплектующи[ получается, что вариант с АМД дороже варианта с Xeon`ом на 1800рублей (при курсе 30руб/$) и еще: откуда взялось число 114$ ?
Последний раз редактировалось Frasier 20.01.2013 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SailorVenus писал(а):
незнаю где там 4к у нас в мск 2 тыщи за q6600 пруф
Не включай дурочку, говорили про ёрки 12мб, они якобы гонятся до 4ггц, аналог q6600 есть в статье, которым такой разгон не светит, и он как то не очень по сравнению с даунклокнутым FX-4100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Зачем покупать ДРУГУЮ мать на 775-м ? Что вам эта ддр 3 дала? Смешно. Зачем тестировали все процы на 3.2 гц? Это не статья, а пособие для тех кто из г хочет сделать конфетку, но увы получается Г! Вот вы сделали апгрейт, а дальше что? через пол года еще 150 баксов? Не лучше ли взять себе уже фен 945? который и холоднее и быстрее или ( равен q9550 ), при этом гонится. Спасибо подняли настрой))))
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28