Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 49
=DEAD=
Цитата:
Да чего же в нём странного?
"#давайдосвидания" это сленг какой то, без ошибок бы смысл потерялся?

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Karats Это всего лишь хэштэг твиттера. Историю возникновения можете почитать в гугле :) Не будьте снобом.

Junior
да, уже отрыл) извиняюсь сразу не нашел обзор.)))

Junior
jamurai писал(а):
Apple Cinema Display... решился таки посмотреть на цену и ... простите столько моник стоить не должен...

Я ACD купил недавно за 35 т.р. Считаю, что для такого девайса это недорого. Это же совсем другого поля ягода.

Member
Фото монитора на главной странице - выглядит так, будто монитор 21:9. Я купился! :(

Среди *-VA привлекательным намечается Benq GW2760HS. Производитель заявляет об отсутствии ШИМ-а. Ещё бы старую поверхность матрицы вернули бы.

Junior
mokk писал(а):
У меня 26" 1920x1200. Вообще отлично.

Terve!R писал(а):
У меня 28" 1920x1200, просто шикарно

Вы названия моделей не подскажите? Никак не могу найти монитор с разрешением 1920x1200 и диагональю больше 25'' :(

Member
Фото: 4
Черный под углом меняется не так заметно и резко, как на IPS. Он не приобретает резкий паразитный оттенок. Но повторю вопрос: «Вы часто смотрите на монитор со сплошной заливкой черного?»
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/51724_5/ ... EB.html#20

Вот сейчас подловил себя...Получается-достаточно часто...

Junior
TerranMK3 писал(а):
Если кто-то утверждает, что частота обновления на ЖК мониторах не имеет значения, то проведите эксперимент, поставьте себе 60Гц и через час у вас начнут болеть глаза, чего не наблюдается при 75Гц, а при 120 Гц, глазные яблочки просто отдыхают. Не спорю, что МВА и ИПС матрице лучше с точки зрения углов обзора и цветопередачи, но для глаз ни чего круче чем 120 Гц, на сегодняшний день нет, ИМХО.

Причём здесь ИМХО? Мнение своё вы можете высказывать относительно эстетической важности частоты обновления 120Гц. С медицинской же стороны частота обновления ЖК монитора ни на что не влияет - это факт.

Member
Фото: 0
=DEAD= когда от Вас можно ожидать обзора монитора Dell 2713H? ;)

Member
Okola писал(а):
Причём здесь ИМХО? Мнение своё вы можете высказывать относительно эстетической важности частоты обновления 120Гц. С медицинской же стороны частота обновления ЖК монитора ни на что не влияет - это факт.

Я тоже об этом много читал, что не влияет, но тогда, объясните пожалуйста, почему когда на мониторе, причем на любом, из которых мне довелось сидеть, установить частоту обновления в 60 Гц, как начинают болеть глаза? При 75 Гц, глаза не болят, а при 60Гц болят, почему? А при 120Гц, вообще кайф, картинка как живая.

Junior
=DEAD= Вы обещали обзор IPS234T Этот бюджетник давно появился, а в сети нет профессионального обзора на него.

Member
Всегда смешили люди, которые пишут что 1920х1080 для 27" много. Смешные вы мои. Сколько % населения планеты имеет 2 топовые видеокарты что бы нормально (60+фпс) поиграться в современные игры ? Сколько % населения имеет 27" телевизоры с бОльшим разрешением чем FHD (1920x1200 не в счет, один хрен лишь соотношение другое) ? Сколько из тех кто не имеет готов потратить столько денег на данные мониторы, сколько за них просят ? Сколько % ФИЛЬМОВ имеет данные разрешения - 0 ? В чем реон то ? Выкинуть денег на ветер ? 27" это не 50 и не 100 дюймов, это всего лишь 27, где пикселей с 1 метра уже и не видно будет.

А теперь ответьте на столько ли мало разрешение FHD что по вашему мнению автор должен каждый обзор делать про мониторы с более большим разрешением, воспользоваться которым могут лишь некоторые из энтузиастов, заранее потратив на всю связку ПК+монитор 70к+ ?

Впрочем кто то каждый год двучипы обновляет, все по-своему больны.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
maxhim писал(а):
=DEAD= Вы обещали обзор IPS234T Этот бюджетник давно появился, а в сети нет профессионального обзора на него.

А зачем ? Когда есть IPS235T за те же деньги, который близок к идеалу. Время IPS234T давно прошло.

Member
TerranMK3 писал(а):
но тогда, объясните пожалуйста, почему когда на мониторе, причем на любом, из которых мне довелось сидеть, установить частоту обновления в 60 Гц, как начинают болеть глаза? При 75 Гц, глаза не болят, а при 60Гц болят, почему? А при 120Гц, вообще кайф, картинка как живая.

Самовнушение + видимо слабые глазные яблоки. :blind: :shock:

Junior
TerranMK3 писал(а):
При 75 Гц, глаза не болят, а при 60Гц болят, почему?

Без понятия. Чего только в интернете не встретишь. У вас от фильмов глаза не болят? Там фпс меньше шестидесяти....

Member
REALpredatoR писал(а):
Самовнушение + видимо слабые глазные яблоки.

У меня зрение 1, по поводу слабых яблок)

Member
Пва какието, амва..... ничего не понимаю. Вот в мое время был тн+фильм и все радовались)))

Advanced member
Фото: 49
akm-87
Сперва как раз и было разнообразие матриц, потом с падением цен большинство на tn перешли.
=DEAD= писал(а):
Не будьте снобом.
Я не. Я за судьбу пп 3.5 переживаю :old_smile:

Junior
Mo7oTok писал(а):
Сколько % ФИЛЬМОВ имеет данные разрешения - 0 ? В чем реон то ?

А вы думаете, что все на компе только играют и фильмы смотрят? Есть и те кто работают - с фото например или в CAD системах. Там WQHD точно не помешает.

Member
TerranMK3 писал(а):
У меня зрение 1, по поводу слабых яблок)

А при чём тут зрение? Болеть ведь не сами яблоки начинают а мышцы в глазу которые ими управляют :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа